#71_1

Мы конечно в реале не знакомы, но все думал кого же ты мне напоминаешь, и в итоге все сошлось, Юлию Александрову, знаешь такую актрису, она кстати родом из твоего города. Как считаешь, я прав?)
Какой ужас, не пиши мне больше

не успел, наверное
Там ж контрольный прием обычно через месяц. Обязательно нужно сказать. Твое состояние не ок даже на таблетках. Возможно, они тебе не до конца подходят

подействовали сразу.
убрали страшные вещи.

ещё ни дня не пропустил
надо в спокойствии быть, но эмоции, чувства огромные и малейшие качели начинаются – всё, приехали)
Надо тераптю. Таблетки не уберут мысли и не исправят мышление

Я заинька сладкая бусинка
Dance Dancing GIF by jorgemariozuleta

Надо тераптю. Таблетки не уберут мысли и не исправят мышление
вот правильные советы пишите, а внутри негативные эмоции и раскачивание их происходит сейчас (
хотелось написать на это сообщение "ну раз так, тогда мне уже ничего не нужно и надо пытаться себя добить как-нибудь"
но не написал))
эх, сегодня сильно поломало меня, хоть бы завтра было нормально.
выключу уведомления, поработаю спокойно, тогда можно и читать)

вот правильные советы пишите, а внутри негативные эмоции и раскачивание их происходит сейчас (
хотелось написать на это сообщение "ну раз так, тогда мне уже ничего не нужно и надо пытаться себя добить как-нибудь"
но не написал))
А че добить-то?)) терапия нужна, чтоб не убиваться и спать норм, работать норм, отношения строить норм, о смерти не думать, взращивать свое зерно, чтоб оно на плаву тебя держало

• Огонь
Реакции: Vad'
но не написал))
Саш, я была в подобной ситуации и не только я, тут много людей с разными ситуациями) Нормально понятие относительное, просто прими свое нормально и не нормально, просто оно есть и пусть будет, пока так надо) А захочет и пройдёт и будет отлично)

но не написал))
Это твоя бяка депрессивная все говорит. Понимаю тебя, состояние фу это. Держись и заручайся поддержкой. Насколько это возможно. Сюда можешь любой бред писать, если тебе так легче

Я заинька сладкая бусинка
А тебе надо к Вадику переезжать в Питер, а квартиру сдавать свою и ипотеку выплачивать, он вишь какой стабильный спокойный мужчина, обустроил гнездышко на даче, будет ухаживать за тобой там красиво, с луговыми ромашками по утрам и кофе из родниковой воды, за которой пробежку сделает, а ты будешь эмоции дарить ему взрывные положительные и любовь нерастраченную свою, как-то так в первом приближении.))

А тебе надо к Вадику переезжать в Питер, а квартиру сдавать свою и ипотеку выплачивать, он вишь какой стабильный спокойный мужчина, обустроил гнездышко на даче, будет ухаживать за тобой там красиво, с луговыми ромашками по утрам и кофе из родниковой воды, за которой пробежку сделает, а ты будешь эмоции дарить ему взрывные положительные и любовь нерастраченную свою, как-то так в первом приближении.))
Вадик сказал пойти на :censored:

И чтоб в гармонии этой трое отпрысков успеть.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу