#71_1

Привет Алёна!
А бывают дни, когда не лень? :rolleyes:
добре утре, Вадик :smile_coffee:конечно бывают, я ж бездельник, могу себе позволить высыпаться, а сегодня надо по делам ехать))

Пока с духом собираюсь пока не смог залить
нужно рубить, Илья. чем дольше собираешься, тем сложнее. нет ничего положительного в этой пачке, она ничего не дает, только забирает

Пока с духом собираюсь пока не смог залить
Всё получится, главное начать, а дальше уже разберёмся!)
Попробуй заранее подушек себе подстелить, купи всяких отвлекашек, жвачек, леденцов, холс черный например...
Будет не так страшно бросать "в никуда", будешь знать, что сможешь отвлечься, если что, такими маленькими радостями)
Ты пробовал цитизин? Посмотри в интернете, если противопоказаний нет, то с ним отказ проходит намного легче! ;)

Андрей ,привет!!! Я Лана) 6 лет, хороший срок, у меня 5-ть был.тоже с табексом.
Как сейчас отказ планируешь?
Лана, привет:) Так же, с табексом. Начал 16 июня, на третий день приема таблеток - отказ от сигарет. Пока гораздо легче, чем в первый раз. Уже знаешь чего ждать, чуть накатило-подышал и отпускает. И гораздо лучше оцениваешь свое состояние. В первый раз чуть какое изменение-паника! 🤣

Лана, привет:) Так же, с табексом. Начал 16 июня, на третий день приема таблеток - отказ от сигарет. Пока гораздо легче, чем в первый раз. Уже знаешь чего ждать, чуть накатило-подышал и отпускает. И гораздо лучше оцениваешь свое состояние. В первый раз чуть какое изменение-паника! 🤣
Ну да, всё правильно, опыт у нас уже есть);)

Я тоже)
теперь бы кофе и отравой не ухудшить(для себя пишу)
Кофе точно, первое время убери или сократи.Я тоже было кофеман, а без сигарет и не интересно стало, пью одну кружку с утра, чтоб проснуться)))

А как изменить дату в информации? У меня еще старая стоит, отвлекает.
Нажимаешь на 3 полоски в левом верхнем углу потом на свой ник, потом
Screenshot_20260623_092907_Chrome.webp

Листаешь ниже, и меняешь дату.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу