#71_1

Название команды, второй тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    19
Администрация:
@Vel2026 предупреждение. Пренебрежительное обращение. 1 балл (пункт правил 6.1.6).

Вообще не сразу врубилась.Ты по ходу туда подставил интимный подтекст?Я его не подставляла(в 5 то утра на тот момент! - мысли были о сне ,о мороженом,о коте,- явно не те что посетили тебя ).Я написала тоже слово только с вопросительным знаком.Сам не давно писал что не надо додумывать и я с этим соглашалась.А сейчас сам додумал.Я 5 минут на сообщение пялила не могла понять о чем ты. Всё,ни чьи чувства больше не оскорбляю.Я вообще не во взлетке.Удачного дня.
Такие слова могут оскорбить человека, которому их написали. Даже со знаком вопроса. Даже если написали в шутку. Додумывать тут ничего не надо, действительно...
Может я глупый конечно и всем было очень смешно, а я не въехал просто в этот юмор...

Вообще не сразу врубилась.Ты по ходу туда подставил интимный подтекст?Я его не подставляла(в 5 то утра на тот момент! - мысли были о сне ,о мороженом,о коте,- явно не те что посетили тебя ).Я написала тоже слово только с вопросительным знаком.Сам не давно писал что не надо додумывать и я с этим соглашалась.А сейчас сам додумал.Я 5 минут на сообщение пялила не могла понять о чем ты. Всё,ни чьи чувства больше не оскорбляю.Я вообще не во взлетке.Удачного дня.
Предупреждаю сразу...
Я без интимного подтекста :676866858: minion18

ну скажи, как с тобой надо, я буду шпынять ходить
со мной вот ласка только и доброта работает, кого-т прям ткнуть надо
вот накат придет - че с тобой делать?
Стооопэээ!
А почему ты ту самую ласку и доброту, по крайней мере с моей стороны, воспринимаешь в штыки? 😊

Доброе, доброе утро всем! :676866858: :676866858: :676866858:

И прекрасного дня!

@Vel2026 извини, что из-за меня так вышло🙏
Ты чего Саш, я тебя же оказывается оскорбила,так что по логике ты сейчас должен обижено язык из-за угла показывать😉
Всё ок,с утром❤️Хотя я вроде тебе уже говорила,не помню...возраст всё таки

Последнее редактирование:
С утром тебе писала😂ща поищу там между оскорблений вроде должно быть
1000105097.webp
да,желала уже

Администрация:
@Vel2026 предупреждение. Пренебрежительное обращение. 1 балл (пункт правил 6.1.6).
Доброе утро, Елена.
Могу я вас попросить снять предупреждение, если это возможно🙏т. к считаю, наверное, его выносите исходя из контекста.

... из-за этой ситуации неловко сейчас мне

• Восторг
Реакции: Vad'
Доброе утро, Елена.
Могу я вас попросить снять предупреждение, если это возможно🙏т. к считаю, наверное, его выносите исходя из контекста.

... из-за этой ситуации неловко сейчас мне
Понимаю твой конфуз, Саш..извини

Рекомендую прекратить дальнейшее обсуждение на эту тему

Смотрите какой адский зеленый провокатор у меня в номере в гостинице Китайской, типа работай и кури тут же, не отходя от кассы, вот шайтан блин.)))

Вложения

• Пепельница.webp
    Пепельница.webp
    68,2 KB · Просмотры: 4
Смотрите какой адский зеленый провокатор у меня в номере в гостинице Китайской, типа работай и кури тут же, не отходя от кассы, вот шайтан блин.)))
Может это для арома палочек?)
Или конфеток)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу