#71_1

Название команды, второй тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    19
Раз идеальный вариант для тебя сейчас, то лучше сейчас и действовать.
А то эти полторы пачки кончатся, пойдешь и новые купишь.
Почему так говорю, потому что сколько раз бросал и морально к этому тупо не подготовишься. Так что какая разница?! Да и чем быстрей бросишь, тем лучше 😊

никак у нас не получается уйти в мирное русло, всё какое-то непотребство прет)) видимо, мы неисправимы..

Доброе утро, Елена.
Могу я вас попросить снять предупреждение, если это возможно🙏т. к считаю, наверное, его выносите исходя из контекста.

... из-за этой ситуации неловко сейчас мне
Не фига ты даёшь😃герой-заступник💪
Перестань хоть,с меня не убудет ,у меня тут по интереснее тёрки - опять с государством воюю😂скоро на гос.услугах предупреждение вынесут

ты после юмора нашего специфичного не загоняешься? мало ли, всякое восприятие бывает
нет-нет-нет
всё отлично, правда
наоборот, ваши шутки расслабляют и позволяют отвлечься)
аж боюсь, что язык не смогу за зубами сдержать🤣

Не фига ты даёшь😃герой-заступник💪
Перестань хоть,с меня не убудет ,у меня тут по интереснее тёрки - опять с государством воюю😂скоро на гос.услугах предупреждение вынесут
знакомо...
всю жизнь воюю

Почему так говорю, потому что сколько раз бросал и морально к этому тупо не подготовишься. Так что какая разница?! Да и чем быстрей бросишь, тем лучше 😊
Это точно, чем больше к этому готовишься, тем быстрее срываешься. Поэтому надо, как пластырь - хоп и всё. Я вот щас жду этого момента, когда наитие найдет🤭

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу