#71_1

Название команды, третий тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    19
двое моих... наверное (да, вот так)
старший, моя гордость), бывшей сын, но не разделяю никого. Уже, правда, не удерживало недавно ни что и ни кто((
Искал небольшие зацепки, смыслы, чтобы существовать. Находил их в помощи другим людям. Меня так же поддерживали морально.
И девушка, которую люблю, смогла сначала вытащить из дома, потом поехал к ней помочь, как другу, и так всё и осталось бы.А я смог довериться и доверять за большое количество лет.
всё это кратко если
ты можешь в личку приходить к кому-нибудь, ну я не против, если тебя прижмет. Саш, у тебя кукушка чуть из гнезда полетела, надо б ее вернуть обратно. Ну слезы смотреть, как ты мучаешься, это все не ок. Жить можно без этих страданий, я знаю, что ты и сам не кайфуешь от таких состояний. У тебя такие сыновья красивые, а похожи как на тебя! И сам ты какой обаятельный, ну рил, я б влюбилась

если у тебя нет финансовой возможности и физической сходить к психологу, я тебе могу порекомендовать сайт, где помощь оказывают бесплатно. я тут нескольким девочкам уже давала. это хороший костыль, чтобы себя немного стабилизировать в условии плохих финансов и нежелания ехать куда-то. там можно выговориться, тебя поймут, тебе помогут

так радостно читать такое! и что муж рядом сейчас, и что не куришь. кайф, у тебя за месяц прям сильные сдвиги положительные
Сонь, привет. Это 5 процентов психолог. Меня накрывает тревожность, но я учусь жить с ней

ох Маш дай бог эта дрянь будет уменьшаться со временем
уменьшаться будет только тогда когда мышление меняется. Ошибочно хотеть как раньше. Как говорит мой психолог, как раньше меня и привело в это состояние.

а я опять в пути кормить синьора помидора :running-r: чё-то я так задолбалась уже, по 2 часа в день на это уходит( но помочь подруженьке надо было, не так часто от меня что-то требуется

26 эжажей я к апостолу скорее дойду а не до квартиры
ну ты с перекурами иди
Pig Smile GIF

Кстати ребята, я так боялась, что когда приедет муж, он курит, и я буду вместе с ним хотеть курить.

Нет, нет нет.

Вообще не охото. Я выходила с ним на балкон пару раз, просто вечером с чае постоять, и вот тяги курку б нет.
Урра!! Машенька!!! :kiss:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу