#71_1

Название! Финал! Один вариант!

• Всего проголосовало
    18
нет-нет, никакого курения. Я буду самым счастливым человеком... а вот готовится кому-то придется:spiteful:, и это буду не я)

p. s. смайлик, правда, классный)

крч, ни чувства меры, ни тактичности ни хрена у меня нет( .....

спокойной ночи всем

и так плохо спал, хотя высыпался, кмк, а сегодня чего-то совсем часто просыпаюсь, причём нет никакой тяги совсем(очень рад этому, конечно)
наверное, мозг решил постыдить)), потому, как с обрывками мыслей, нечетких просыпаюсь, и сна не помню, только ощущение слабое вины)
я его так люблю:676866858:, нашел, чем пугать))

надо ещё поспать, может сон яркий и запоминающийся будет – вам обязательно расскажу)

@Соня Мармеладова открой распредкоробку на потолке, от которой на розетки хоть один провод идёт и сфотографируй вблизи её содержимое(соединения проводов важны!)
т. к. это прячется за натяжными или подвесными потолками, то очень опасны соединения не по ПУЭ, тем более все на отшибись сейчас делают(
крч, я озвучил, миссия выполнена), мозг доволен). отвечу, если будут вопросы. пошел дальше спать

Схожу туда, сдледаю. Спасибо, что не забыл)
@Соня Мармеладова открой распредкоробку на потолке, от которой на розетки хоть один провод идёт и сфотографируй вблизи её содержимое(соединения проводов важны!)
т. к. это прячется за натяжными или подвесными потолками, то очень опасны соединения не по ПУЭ, тем более все на отшибись сейчас делают(
крч, я озвучил, миссия выполнена), мозг доволен). отвечу, если будут вопросы. пошел дальше спать

но в целом там приснился кошмар, поэтому я проснулась 👹
Пошла дальше спа
😊😊😊 зашел на форум, только проснулся, и вспомнил, что хотел сон).
закрыл глаза, вспоминая.
снились вы и другие люди, всё вперемешку)
самое смешное, что мы сыр варили🤣

Схожу туда, сдледаю. Спасибо, что не забыл)
не за что. случайно мысль пришла.
потом вспомнил друга и как он чуть не сгорел от халатности "электриков"
/"защищал" провод 1.5мм² автомат 32А/
там полная жесть везде была, но это непосредственной причиной возгорания явилось. хорошо, что не спали и увидели

Доброе утречко всем!
Отличного, радостного денечка!!!♥️
IMG_2101.webp

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Не хочется и не тянет совсем. От запаха воротит
У меня вот так от алко и хочется, что бы так было и от курения. Думаю, что будет, но наверное попозже. Организму нужно очиститься и психологически тоже😊

не за что. случайно мысль пришла.
потом вспомнил друга и как он чуть не сгорел от халатности "электриков"
/"защищал" провод 1.5мм² автомат 32А/
там полная жесть везде была, но это непосредственной причиной возгорания явилось. хорошо, что не спали и увидели
А кстати я туда не дотянусь))) там ж голая квартира. А ещё мне стрем, что если вдруг там что-то не так, я буду жить с этой мыслью и тревожиться)

• Вау
Реакции: Vad'
я свою миссию выполнил))
Со сном проблемы могут быть жесткие, со второй по четвертую неделю отказа примерно, Саша. Посмотри в аптеке мелатонин или типо того)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу