#71_2

Девушка,таки я сильно рад Вашему появлению сюда :676866858: и скажем так,что сильно не хватает Вашего присутствия нам здесь:676866858:

Посмотреть вложение 2344219
Дима, спасибо огромнейшее :kiss2:
Мне вас тоже не хватает! Но очень активно все здесь, не успеваю читать.
Да и работы много. Поэтому только поздороваться и забежала :D
Хорошего дня :676866858:

Дима, спасибо огромнейшее :kiss2:
Мне вас тоже не хватает! Но очень активно все здесь, не успеваю читать.
Да и работы много. Поэтому только поздороваться и забежала :D
Хорошего дня :676866858:
Не уходи, Юль....1lis41L

А я жаворонок.
Ложусь с закатом, встаю с рассветом.
В 4.00.я уже не сплю
Сплю на свежем воздухе, с утра такая тишина, птицы поют, небо чистое.
И благодарю за жизнь.
Это просто замечательно! Я тоже встаю очень рано и наслаждаюсь свежестью. К сожалению не получается рано ложится, у домочадцев другое расписание. Поэтому и рубит потом поспать Stickers-Spotty1

Димочка, ну почему то слабо верится мне уже в такое. Конечно, я буду рада если это случится)))
Наташ, в жизни чего только не случается.Столько всего хорошего и интересного и доброго... Бывает не ждёшь , а оно раз и случится :676866858:

Тут ещё дело в том, что он мальчик, для них очень важно мужское воспитание
Мальчишке да, нужно мужское воспитание, не поспоришь. Мой младшенький, залюбленный и заласканный был, не мальчик, а одуванчик. 15 лет разница между старшими и им. В 7 лет из плавания забрали в команду водного поло. Как же я благодарна тренеру! Он сделал из него настоящего мужика. Сейчас сам отец двух девчонок, хороший отец и муж.

Наташенька, привет :kiss2:
Я прочитала в конкурсной твою мечту - верю, что все сбудется :676866858:
А вообще послушай мать одиночку с двумя сыновьями :giggle:. Если с младшим у меня похожая на твою ситуация, то у старшего я одна и всегда была одна. Так сложилось. Но поверь, классный парень получился :D и все у него хорошо! Спорт, конечно, думаю, тоже здесь свою роль сыграл - с 5ти лет в футбол играет, поэтому всегда примеры классных мужчин перед глазами.
А по поводу того, о чем ты написала "не думаю" - пути Господни не исповедимы! Столько примеров, когда судьбу люди встречали и в 30, и в 40, и в 50, и старше! Так что, крест на себе в этом смысле на себе ставить никогда не нужно!

В любом случае я желаю, чтобы твои мечты и мечты всех-всех обязательно сбылись!:kiss2:

Да я и не ухожу, Оль :676866858:
Если только вздремнуть немного - сон ночной что-то совсем не айс у меня :)
Ну вот... Может переутомление, Юль... Всё сбилось, нагрузка большая...

Наташенька, привет :kiss2:
Я прочитала в конкурсной твою мечту - верю, что все сбудется :676866858:
А вообще послушай мать одиночку с двумя сыновьями :giggle:. Если с младшим у меня похожая на твою ситуация, то у старшего я одна и всегда была одна. Так сложилось. Но поверь, классный парень получился :D и все у него хорошо! Спорт, конечно, думаю, тоже здесь свою роль сыграл - с 5ти лет в футбол играет, поэтому всегда примеры классных мужчин перед глазами.
А по поводу того, о чем ты написала "не думаю" - пути Господни не исповедимы! Столько примеров, когда судьбу люди встречали и в 30, и в 40, и в 50, и старше! Так что, крест на себе в этом смысле на себе ставить никогда не нужно!

В любом случае я желаю, чтобы твои мечты и мечты всех-всех обязательно сбылись!:kiss2:
Ты большая молодец! :676866858: Да правда, спорт очень важен, я тоже Ваню отдам на боевые искусства с 5 лет. Сейчас он на футбол ходит в садике (доп.занятия). Еще хочу в кадетскую школу его устроить, это пока в планах....

Ну вот... Может переутомление, Юль... Всё сбилось, нагрузка большая...
Не знаю, Оль.
Шторы надо, наверное, повесить просто 🤣
А то в три-четыре утра солнце шпарит уже и организм думает, что пора вставать 🤣

Ты большая молодец! :676866858: Да правда, спорт очень важен, я тоже Ваню отдам на боевые искусства с 5 лет. Сейчас он на футбол ходит в садике (доп.занятия). Еще хочу в кадетскую школу его устроить, это пока в планах....
Отличные планы, Наташ!
Пусть все получится :kiss2:

Не знаю, Оль.
Шторы надо, наверное, повесить просто 🤣
А то в три-четыре утра солнце шпарит уже и организм думает, что пора вставать 🤣
Да, Юль, согласна. Я предыдущей ночью тоже не закрыла и проснулась рано, вчера уж с вечера сразу закрыла и проспала до 6.45.
Потом на работу бегом ... Только умылась и чай выпила...

@Norg, Павел, добрый день!
Как настроение у тебя?
привет, Лен, всё хорошо, работаю :)
сегодня возобновил прыжки на скакалке, 500 прыжков сделал с передышками. Счетчика нет для этого на сайте? "Скачу Х месяцев, всего прыгнул 5438243653 раза".

привет, Лен, всё хорошо, работаю :)
сегодня возобновил прыжки на скакалке, 500 прыжков сделал с передышками. Счетчика нет для этого на сайте? "Скачу Х месяцев, всего прыгнул 5438243653 раза".
Класс!
У нас есть спортивный марафон!
Там можно отчёт делать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу