#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    19
@Олька), Олечка, доброе утро!
Сегодня
20260624_085642.webp

А если я все шаги из книги уже прошел, когда бросал и читал ее, мне обязательно опять? И если я буду три взлетки проходить, мне каждый раз их тоже делать?
Можешь не делать, но если везде написать ответы, дадут медаль 🏅

Открыт первый шаг

minion10 minion10

Всем привет. Я не участвую во всех ваших приветствиях с картиночками, потому что у меня две работы и другие активности, а кайф от соцсетей я не испытываю, уже лет 10 как удалился отовсюду.
Я не хочу сказать, что вы тут фигнёй занимаетесь или типа того, наоборот, я это очень ценю, потому что бросающим необходима поддержка и место для "сброса давления", я просто сам не умею и не хочу это делать. Я готов в трудный, но конкретный момент прийти на помощь конструктивным сообщением или советом, но не разводить 50 приветствий, прощаний, рецептов для аэрогриля (который считаю лучшим своим приобретением, и да, я все ваши муси-пуси читаю, хоть и молчу).
Всем спасибо, и пусть каждый занимается своим любимым делом :) не теряйте, пару раз в день минимум я тут бываю)
Паша, никто не заставляет тебя ставить картинки.
А общение очень отвлекает от мыслей о некурении. Для этого и конкурсы и разные задания 👻

@Кэльпи , Верочка, спасибо большое за помощь :676866858:

И поздравляю тебя с 50 днями бездымной жизни!
Я горжусь тобой! Уверена ты справишься с поставленной задачей и мы ещё будем отмечать победу на Эвересте !🏆
281dee427352bda3f46ec8f783721415.webp
1654179002_70945069.webp

Самого Доброго и замеЧТательно Утра я Вам желаю и дня такого же прекрасно наполненного яркими эмоциями для Вас :676866858:

Посмотреть вложение 2344363

Для женщин ярких и блистательных как звёзды Млечного Пути,что озаряет мой путь домой в ночи:676866858:

Посмотреть вложение 2344364

немного нот волшебных здесь для,Вас:676866858:

Посмотреть вложение 2344366
Ну и немного радости для меня и с Вами поделюсь,они таки прорвались ура утро удалось,а я пока прощаюсь не надолго с Вами,пойду смывать с себя я пыль ночных дорог и рухну спать без задних ног;):676866858:

Посмотреть вложение 2344369
Доброе утро , Дима :676866858:
Спасибо за пожелания и хорошее настроение! За цветы и музыку!
И конечно же за новости о победе на футбольном матче!
Желаю тебе хорошего дня и настроения !:kiss2:

,@Кэльпи , Верочка, спасибо большое за помощь :676866858:

И поздравляю тебя с 50 днями бездымной жизни!
Я горжусь тобой! Уверена ты справишься с поставленной задачей и мы ещё будем отмечать победу на Эвересте !🏆Посмотреть вложение 2344522Посмотреть вложение 2344523
Оля, как же приятно. Спасибо за поздравления. :676866858:
Я иду, да иногда бывают мысли. Но их все меньше и меньше. У нас все получилось уже.:kiss2:
d334ecc482b4eafa2a0ef2e215a5a44a.webp.webp

Всем привет. Я не участвую во всех ваших приветствиях с картиночками, потому что у меня две работы и другие активности, а кайф от соцсетей я не испытываю, уже лет 10 как удалился отовсюду.
Я не хочу сказать, что вы тут фигнёй занимаетесь или типа того, наоборот, я это очень ценю, потому что бросающим необходима поддержка и место для "сброса давления", я просто сам не умею и не хочу это делать. Я готов в трудный, но конкретный момент прийти на помощь конструктивным сообщением или советом, но не разводить 50 приветствий, прощаний, рецептов для аэрогриля (который считаю лучшим своим приобретением, и да, я все ваши муси-пуси читаю, хоть и молчу).
Всем спасибо, и пусть каждый занимается своим любимым делом :) не теряйте, пару раз в день минимум я тут бываю)
Аминь)) Я в том же лагере)
Главное, на Самоделкина из него вылезать хотяб периодически.

ps но я практически не читаю командный топик вне активностей, так что тегайте меня обязательно, если что-то нужно от меня 1lis35

Доброе утро , Дима :676866858:
Спасибо за пожелания и хорошее настроение! За цветы и музыку!
И конечно же за новости о победе на футбольном матче!
Желаю тебе хорошего дня и настроения !:kiss2:
Девушка,та как всегда ж немА за шо ;) :676866858:

dobroe_utro_frantsiya_58_2e91ef89.webp

Когда разбогатею, куплю имение, официально назову его "Болие", и повешу большую вывеску "Болие имение".
Можно и без богатства. Уже сейчас можешь попробовать на вкус это название. Предложи в название взлётки.
164.gif

1782292245426.webp

Последнее редактирование:
Чёт я походу докурилась до ручки... Иду по улице, впереди идёт мужик и курит, дым на меня весь. Меня как давай мутить 🤢 Я удивилась аж. Прям не дым, а вонь адская... До сих пор мутит🤮
Лена, так это хорошо даже. Может в этот раз получится у тебя бросить курить! Желаю тебе, чтобы удача была на твоей стороне!

Ребята, читайте Шаги!
Это очень помогает!
Обязательно пишите ответы прямо в теме.
Тот,кто уже проходил, можете не читать. Дима, Верочка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу