#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Закурила, над шансом подумаю
Блин блин блин
Хомочка, возвращайся! И не расстраивайся, если что. Я тут королева срывов, мне кажется… в каждой взлетке сорвалась. Но это ничего совсем!!!

Друзья, я заявляю, что вчера я покачала в зале орех, а сейчас я съела тост с джемом и пойду бегать, хотя орех отваливается, но возвращаться в бег надо

Ооо класс! А ты в Кемере наверняка же слышала таких? В Каше такие были, много…
Не, в Кемере не слышала) у меня за окном орут с весны по осень))
Хочу в Турцию обратно, попу в море мочить и по горам лазить:cry:

Как ножки, Ирочка? Привет!!!:kiss:
Да ну их.(
Записалась в сентябре к остеопату. Там еще говорят толковый ЛФКшник есть, поспрошаю.
Нужно собраться с силами и уже совместно с специалистами программу составлять, сама не справлюсь из-за отсутствия знаний. И лени.)

Да ну их.(
Записалась в сентябре к остеопату. Там еще говорят толковый ЛФКшник есть, поспрошаю.
Нужно собраться с силами и уже совместно с специалистами программу составлять, сама не справлюсь из-за отсутствия знаний. И лени.)
Очень понимаю, со специалистом проще!

Не, в Кемере не слышала) у меня за окном орут с весны по осень))
Хочу в Турцию обратно, попу в море мочить и по горам лазить:cry:
Где ты обитаешь? Может, ты говорила, а я забыла!

Да ну их.(
Получается, тебе сейчас нельзя бегать?

Да ну их.(
Я нашла очень хорошего физиотерапевта, и только после него разработала программу реабилитации.

Получается, тебе сейчас нельзя бегать?
Я пыталась в начале месяца начать, то трешку то четыре потрусить, но всю заднюю цепочку тут же стягивает. Йога и силовые не сильно помогали. Сейчас компенсирую перекос таза стельками, но это херня а не лечение. Жду приема, а там буду работать над упражнениями.

Доброе утро птицы мои ❤️ :smile_coffee_2:

Сейчас в теме: