#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    26
Всем привет! Скинула фотку на конкурс, я всё правильно сделала? У меня почему-то как вложение получилось, кто шарит в этой теме?:hmm:
Доброе утр, да все супер вообще:bounce:

Не курю 03.09
@-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска

Happy Kolkata Knight Riders GIF by Ranveer Singh

На правах DJ я просто обязан это сделать…
Заранее пардоньте если до меня это уже сделали 777 раз.

Сегодняшний день многие празднуют как государственный праздник, но песня то о грустном, о расставании, а не о веселии :D

Сегодняшний день многие празднуют как государственный праздник, но песня то о грустном, о расставании, а не о веселии :D
В студенческие годы, я со своей компанией тусили по ночным клубам Питера. Очень часто как бы не складывалась клубная ночь, но часа в 3-4 утра мы приезжали в местный районный клубец категории Б, со всеми атрибутами: пластиковыми стаканчиками, колонками подходя к которым колыхались футболки и рубашки, всякого рода разборками и конечно медляками.
В качестве медляков местный диджей часто ставил: Летний дождь Талькова, Медляк mr Credo и Шуфутинского 3 сентября.

Вот не знаю есть ли сейчас в клубах культура медляков и вообще. Когда парень, да и девушка могли просто подойти к понравившемуся человеку и завязать знакомство через танец. Это конечно был очень интересный элемент.

Сейчас в теме: