#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    25
  • Жгу рябины
Реакции: RD
В студенческие годы, я со своей компанией тусили по ночным клубам Питера. Очень часто как бы не складывалась клубная ночь, но часа в 3-4 утра мы приезжали в местный районный клубец категории Б, со всеми атрибутами: пластиковыми стаканчиками, колонками подходя к которым колыхались футболки и рубашки, всякого рода разборками и конечно медляками.
В качестве медляков местный диджей часто ставил: Летний дождь Талькова, Медляк mr Credo и Шуфутинского 3 сентября.

Вот не знаю есть ли сейчас в клубах культура медляков и вообще. Когда парень, да и девушка могли просто подойти к понравившемуся человеку и завязать знакомство через танец. Это конечно был очень интересный элемент.
Я сам уже давно там не был. Раньше подрабатывал в ночном клубе в охране, но потом мне эта вся клубная жизнь так надоела, что завязал с этим и до сих пор туда не тянет. Но в моë время мы ещё приглашали девчонок на медленный танец😊

IMG_3582.webp
Каждый раз ржу 😂

В студенческие годы, я со своей компанией тусили по ночным клубам Питера. Очень часто как бы не складывалась клубная ночь, но часа в 3-4 утра мы приезжали в местный районный клубец категории Б, со всеми атрибутами: пластиковыми стаканчиками, колонками подходя к которым колыхались футболки и рубашки, всякого рода разборками и конечно медляками.
В качестве медляков местный диджей часто ставил: Летний дождь Талькова, Медляк mr Credo и Шуфутинского 3 сентября.

Вот не знаю есть ли сейчас в клубах культура медляков и вообще. Когда парень, да и девушка могли просто подойти к понравившемуся человеку и завязать знакомство через танец. Это конечно был очень интересный элемент.
Ну то есть ты такой танцуешь с девушкой в обнимку, очень плотно, секунд 30 и вдруг на ухо, так как везде прям громко прилетает вопрос:
- А как тебя зовут? А меня …
- а с кем ты тут? А я вот с ними…
Блин, такое могло быть конечно только в юности в самом начале 00-х

Ну то есть ты такой танцуешь с девушкой в обнимку, очень плотно, секунд 30 и вдруг на ухо, так как везде прям громко прилетает вопрос:
Интересно, а есть ли сейчас такое? Сто лет не была в таких заведениях.

Когда я танцевал Очень Плотно с девушкой около 30 сек мне не особо было до вопросов :D

Интересно, а есть ли сейчас такое? Сто лет не была в таких заведениях.
Я думаю что это элемент эпохи был.
Мне в свое время было непонятно как можно танцевать на мелкой танцплощадке под живую музыку в полдень.
А вот родители говорили что это было популярно. Тоже ушла эпоха.

Я думаю что это элемент эпохи был.
Мне в свое время было непонятно как можно танцевать на мелкой танцплощадке под живую музыку в полдень.
А вот родители говорили что это было популярно. Тоже ушла эпоха.
Сейчас и романтики особо то и нет к сожалению

Вложения

• IMG_20260903_004435_735.webp
    IMG_20260903_004435_735.webp
    82,7 KB · Просмотры: 2

Сейчас в теме: