#72_1

Выбор названия. СУПЕРФИНАЛ.

• Всего проголосовало
    19
Я тоже в своей жизни порисовывала немножко
У меня в основном какие-то медитативно-абстрактные штуки…

Надо попробовать к этому вернуться, кстати! С накатами бороться, может, поможет

Вложения

• IMG_6109.webp
    IMG_6109.webp
    214,8 KB · Просмотры: 1
  • IMG_6110.webp
    IMG_6110.webp
    269,5 KB · Просмотры: 1
  • IMG_6112.webp
    IMG_6112.webp
    234,4 KB · Просмотры: 1
  • IMG_6114.webp
    IMG_6114.webp
    410,8 KB · Просмотры: 1
  • IMG_6115.webp
    IMG_6115.webp
    256,1 KB · Просмотры: 1
  • IMG_6116.webp
    IMG_6116.webp
    58 KB · Просмотры: 3
  • IMG_6117.webp
    IMG_6117.webp
    111,3 KB · Просмотры: 3
Как поживаешь?)
Все в огнях. Вчера с моря вернулась.
1000066777.webp

Готовимся с сыном к поступлению - скучать не приходится. А тут мне Любаша рассказывает, что все наши раскурились. Думаю, дай и я чтоль завяжу за компанию 😁

Посмотреть вложение 2365304
Готовимся с сыном к поступлению - скучать не приходится. А тут мне Любаша рассказывает, что все наши раскурились. Думаю, дай и я чтоль завяжу за компанию 😁
Так ты развязалась тоже что-ли ? :eek:

Посмотреть вложение 2365304
А сын куда поступает?

Кстати, хоть и тоже сложно сидеть на одном месте, ибо шило имеется, но я как-то вязала летний секси-топ (не довязала совсем немного видимо из-за того самого шила)

И могу сказать, что это какое-то чудо
Вязание как медитация
Я даже не могла концентрировать внимание на подкастах, которые включала. Просто пустая голова и вязание!

То же самое с работой с цветами, растениями, копанием в земле, уборкой кстати тоже)))

А какие у вас у всех хобби и любимые занятия? Может, кто-то уже спрашивал, но я спрошу ещё раз в таком случае!

Сначала подумала что у вас с Эндрю одинаковые обои
А я отнеслась к этому как к чему-то самому собой разумеющемуся 🤣 ну скидывают картины, ну похожий фон, ну и что ж….

• Ха-ха
Реакции: RD
Кстати, хоть и тоже сложно сидеть на одном месте, ибо шило имеется, но я как-то вязала летний секси-топ (не довязала совсем немного видимо из-за того самого шила)

Вязание как медитация
Я даже не могла концентрировать внимание на подкастах, которые включала. Просто пустая голова и вязание!

То же самое с работой с цветами, растениями, копанием в земле, уборкой кстати тоже)))

А какие у вас у всех хобби и любимые занятия? Может, кто-то уже спрашивал, но я спрошу ещё раз в таком случае!
Ой, я очень люблю рыбалку и в последнее время не ради улова - адреналина, а просто за возможность побыть наедине с собой...
Дома делами занимаюсь, помидорчики выращиваю ( на участке если что :tongue: ) беседку поставил...

Вязание как медитация

Вязание - это что-то волшебное! Правда, 100 лет не брала в руки ни спицы, ни крючок.

Ой, я очень люблю рыбалку и в последнее время не ради улова - адреналина, а просто за возможность побыть наедине с собой...
Дома делами занимаюсь, помидорчики выращиваю ( на участке если что :tongue: ) беседку поставил...
Помидорчики, вау! А какие помидорчики? У них сорта такие разные….. я вот у бабули пробовала черри «Краски», ела с куста по несколько раз в день
Не могла остановиться

ВКУСНО

Я тоже в своей жизни порисовывала немножко
У меня в основном какие-то медитативно-абстрактные штуки…

Надо попробовать к этому вернуться, кстати! С накатами бороться, может, поможет
Очень красиво 😍 завидую белой завистью

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу