Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я вообщем то и не грущу. Мне комфортно уже становится и без него. Просто разница в том, что в этот раз бросить курить было моим желанием, а не других )))
Молодец,и срок уже хороший !
Мы когда бросаем ,каждый день можем сорваться!
Изначально не можешь представить как один то день пройдет!А тут столько прошла
Молодец,и срок уже хороший !
Мы когда бросаем ,каждый день можем сорваться!
Изначально не можешь представить как один то день пройдет!А тут столько прошла
Знаешь, я каждый раз ещё когда накатывает желание покурить вспоминаю как мне от курения последнее время было хренова, что и удовольствия уже не было, но всё равно курила, типа как НАДО! И как то пропадает желание курить
Знаешь, я каждый раз ещё когда накатывает желание покурить вспоминаю как мне от курения последнее время было хренова, что и удовольствия уже не было, но всё равно курила, типа как НАДО! И как то пропадает желание курить
Привет! Почему ты не хочешь табекс или табакетте купить себе? Там начинаешь приминать по графику и постепенно уменьшаешь количество выкуриваемых сигарет, от таблеток в принципе не тянет вообще курить, останется только рефлекс. Дальше, на четвертый день полностью бросаешь курить и продолжаешь таблетки.