Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, я спокойно делюсь, много раз уже рассказывала)) в августе 2025 мы переехали в сша) а из России еще раньше, три года жили в Казахстане и делали визы))
У меня Карр уже зачитан до дыр. Я его уже не воспринимаю. Плюс, я айкос курила, а его книга старая и все таки не адаптирована под системы нагревания табака.
Я его впервые читала, когда он только начал в России набирать популярность. Очень тогда была впечатлена, мне словно глаза открыли. Я очень легко тогда бросила, но увы потом закурила, со временем.
Я его впервые читала, когда он только начал в России набирать популярность. Очень тогда была впечатлена, мне словно глаза открыли. Я очень легко тогда бросила, но увы потом закурила, со временем.
У меня Карр уже зачитан до дыр. Я его уже не воспринимаю. Плюс, я айкос курила, а его книга старая и все таки не адаптирована под системы нагревания табака.
Я только начала читать и пока ещё не вижу глав про СНТ. У меня такая же фигня, я на гло. У Шахиджаняна кстати адаптация есть, но как мне кажется он просто добавил везде СНТ и вейпы не разбираясь в отличиях механизма привыкания.
Нет, я спокойно делюсь, много раз уже рассказывала)) в августе 2025 мы переехали в сша) а из России еще раньше, три года жили в Казахстане и делали визы))
Спасибо
Голова болит) переросла в мигрень) хорошо хоть выходной сегодня)
А я блин на маникюр именно сегодня иду, здесь первый раз на гель решила, коллега уговорила, с ней идем
Я только начала читать и пока ещё не вижу глав про СНТ. У меня такая же фигня, я на гло. У Шахиджаняна кстати адаптация есть, но как мне кажется он просто добавил везде СНТ и вейпы не разбираясь в отличиях механизма привыкания.
У меня мигрени бывают и спровоцировать может что угодно) вчера решила что у нас прохладно и пошла гулять на обеде, перегрелась что аж плохо стало и нервничать начала на эту жару что голова разболелась и вот она уже в мигрень пошла)) на ровном месте короче
Я не удалено работаю) в магазине здоровой еды и косметики ) это крупная сеть в сша, красиво товары оформляю и еду)) мне нравится у нас супер коллектив и язык практикуется ух как, но вам лучше не слышать как я говорю