Ну там видимо фишка в том, что надо:Тока, я не знал, что это ещё имагическую пользу приносило.
Если молча, денег не видать))(смыли и одновременно кричим громко - громко)
И денег будет много-много-много!
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там видимо фишка в том, что надо:Тока, я не знал, что это ещё имагическую пользу приносило.
Если молча, денег не видать))(смыли и одновременно кричим громко - громко)
И денег будет много-много-много!
Почётного ЛегионаОрден Тамплиеров, Станисты, Иллюминаты, Массоны??![]()
А потом ищи себя на ютубеНу там видимо фишка в том, что надо:
Если молча, денег не видать))![]()
Мне бы было их не видать, если бы я орать там начал.По Вашему рецепту, пардон,Ну там видимо фишка в том, что надо:
Если молча, денег не видать))![]()
А я не понимаю зачем иконки богоматери на панель приборов лепятя вот понять не могу зачем родители вообще крестят детей?
Так то да... Но тут вот что..Есть еще орден мужества
Обладателям ордена мужества не надо от него отказываться, что бы быть принятым в православном храме))Был вынужден отказаться с условием вернуться в Православие для допуска к крещению сына )))))
Да-да, к статиА потом ищи себя на ютубе
Затем же, зачем скандинавы молот Тора носили на цепочке, а в Азии на лошадей всякие верёвочки с кисточками надевали.А я не понимаю зачем иконки богоматери на панель приборов лепят
Это языческая фишка. Христианство тут причем?Затем же, зачем скандинавы молот Тора носили на цепочке, а в Азии на лошадей всякие верёвочки с кисточками надевали.
Обереги.
Ну вот..и деньги потекут рекой от такой популярности))А потом ищи себя на ютубе
Ну это у прпвославных с католиками. Протестанты баптисты там всякие такую хуйню не жалуют. Вырос - крестись.это уже осознанный выбор типа *личности*) а тут ну младенец же... че это за навязывание веры с пеленок?
Но но...я попрошу.. Это не мой рецепт))По Вашему рецептуна толчке.
![]()
Про "причём?"-это другой вопрос.Это языческая фишка. Христианство тут причем?
Я не знаюЭто не мой рецепт))
Это классика Симорона на минуточку)
Как на такой вопрос ответила моя сестра: Что бы ангел хранитель у ребенка появился... А вообще она пошла и покрестила, потому как ну все же крестют..а я че..лысая??а тут ну младенец же... че это за навязывание веры с пеленок?
А что это меня на Вы, да еще с большой буквы???Вас тока знаю( примерно час времени).У Вас и прочитал рецепт.![]()