Вот я про это примерно и говорю - базон, Иисус, нумерология все в одну кучу.Еще десяток колайдеров построят, базон нашли "частицу Бога" еще чего-нибудь найдут и эзотерика станет фундаментальной наукой (может быть)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я про это примерно и говорю - базон, Иисус, нумерология все в одну кучу.Еще десяток колайдеров построят, базон нашли "частицу Бога" еще чего-нибудь найдут и эзотерика станет фундаментальной наукой (может быть)![]()
Дарья смотрит на меня с ненавистью.
Нет)))Дары приносишь Хозяйке Кладбища?
Ну потому что не фиг щелкать. Тем более по ночам спать, когда икра в холодильнике. Я-то не сплю. Бдю. Хомячу. Под покровом так сказатьТы зажал икру? Или в Дарью больше не влезает?
ой, мне тоже нравится гулять по кладбищу.а я и сейчас иногда захаживаю на старое заросшее кладбище, бывает и в темное время суток..Тихо там....спокойно...думается хорошо....
Мы тоже пасищали в деревне у бабушки. Пошли проверить, т. к. старшие братья сказали, что там крест над воротами по ночам светится и белая женщина разгуливает время от времени))) Ничо такого не обнаружили))) Вообще, люблю по кладбищу гулять, разглядывать надгробия, кто, когда... Представляю, как жил человек, отчего умер, фантазирую. Ну и как-то там особенно спокойно.Мы в детстве ходили ночью на кладбище у церкви заброшенной-до сих портакое, бывает, на этот предмет снится....
Пчелы, мед, говно и гвозди.Вот я про это примерно и говорю - базон, Иисус, нумерология все в одну кучу.
ой, мне тоже нравится гулять по кладбищу.
Агаа, а я еще на лавочку присяду и сижу, думаю о житье-бытье)Вообще, люблю по кладбищу гулять, разглядывать надгробия, кто, когда... Представляю, как жил человек, отчего умер, фантазирую. Ну и как-то там особенно спокойно.
Конфетки, коврижки и красные штанишкиПчелы, мед, говно и гвозди.
Она не для всех, она кому уже надо. Конечно тема не для форума. Пошли про труселя стебаться!Эзотерика процентов на 90 балаганная на мой взгляд.
Я, Коллега, даже не знаю, что сказать....Вообще, люблю по кладбищу гулять, разглядывать надгробия, кто, когда... Представляю, как жил человек, отчего умер, фантазирую. Ну и как-то там особенно спокойно.
Да, я тоже ничего не обнаружил кроме черепа жёлто-коричневого века 16-го( с зубами, к стати), ибо там рядом раскопанная яма была под колодец-а кладбище изначально(400 лет тому назад) было как раз там же, но- рядом, где копали.Мы тоже пасищали в деревне у бабушки. Пошли проверить, т. к. старшие братья сказали, что там крест над воротами по ночам светится и белая женщина разгуливает время от времени))) Ничо такого не обнаружили)))
Как говорят знатоки и местные сталкеры-этим любая тема заканчивается, в итогеКрутая тема, смотрю сюда все влезло вплоть до писек.
Ночной жрецЯ-то не сплю. Бдю. Хомячу. Под покровом так сказать
Ну почему же, иногда все заканчивается баном.Как говорят знатоки и местные сталкеры-этим любая тема заканчивается, в итоге
Это- кто сталкера не слушается.Ну почему же, иногда все заканчивается баном.![]()
Так почему про труселя стебутся?!. Потому что про эзотерику ничего не знают, а те кто знает ничего не рассказывают отмазываясь фразами "это божественная тема" "это тема не для всех". Вот и получается, что обсудить её не получается.)) А тем не менее, не учёному Славе удаётся поведать всем несведущим в "двух словах" о сути геологии. И хотя мы не геологи, а всё понимаем. А тут вроде как вы боитесь быть нами непонятыми или лишнего сбалтнуть. ))Она не для всех, она кому уже надо. Конечно тема не для форума. Пошли про труселя стебаться!![]()