Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще десяток колайдеров построят, базон нашли "частицу Бога" еще чего-нибудь найдут и эзотерика станет фундаментальной наукой (может быть);)
Вот я про это примерно и говорю - базон, Иисус, нумерология все в одну кучу.

Дары приносишь Хозяйке Кладбища?
Нет)))
Но надо отдать должное меня там давно знают)) :) Не выгонял никто, не пугал, почем зря, делаю вывод, что даров им не надо))
Ну и я же просто погулять прихожу, посидеть, подумать, а не колдовством промышлять) :D

Ты зажал икру? Или в Дарью больше не влезает?
Ну потому что не фиг щелкать. Тем более по ночам спать, когда икра в холодильнике. Я-то не сплю. Бдю. Хомячу. Под покровом так сказать

а я и сейчас иногда захаживаю на старое заросшее кладбище, бывает и в темное время суток..:unsure: Тихо там....спокойно...думается хорошо....
ой, мне тоже нравится гулять по кладбищу.

Мы в детстве ходили ночью на кладбище у церкви заброшенной-до сих пор:cold: такое, бывает, на этот предмет снится....
Мы тоже пасищали в деревне у бабушки. Пошли проверить, т. к. старшие братья сказали, что там крест над воротами по ночам светится и белая женщина разгуливает время от времени))) Ничо такого не обнаружили))) Вообще, люблю по кладбищу гулять, разглядывать надгробия, кто, когда... Представляю, как жил человек, отчего умер, фантазирую. Ну и как-то там особенно спокойно.

ой, мне тоже нравится гулять по кладбищу.
c0409.gif

Эх...вот заговорила об этом и так захотелось сходить, хоть одевайся и иди:giggle::running: Как раз 00-30 у нас, самое время)) :giggle:

Вообще, люблю по кладбищу гулять, разглядывать надгробия, кто, когда... Представляю, как жил человек, отчего умер, фантазирую. Ну и как-то там особенно спокойно.
Агаа, а я еще на лавочку присяду и сижу, думаю о житье-бытье)
На нашем кладбище еще захоронения 1890 годов встречаются, особая атмосфера прошедших лет..

Если кому интересна тема почитайте Блаватскую или Алису Бейли. Бейли имела экстрасенсорные способности, писала под диктовку высокой сущности. И даже если это не так, то мысли изложенные в книгах синтезировал человек очень высокой ментальности и духовного развития.

Вообще, люблю по кладбищу гулять, разглядывать надгробия, кто, когда... Представляю, как жил человек, отчего умер, фантазирую. Ну и как-то там особенно спокойно.
Я, Коллега, даже не знаю, что сказать....
А более оптимистичных мест, где спокойно тоже, не встречали? Вот, Антиб;), например, или-в Канны съездить по розарию на бульваре Александра 3-го имени царя походить?
Мы тоже пасищали в деревне у бабушки. Пошли проверить, т. к. старшие братья сказали, что там крест над воротами по ночам светится и белая женщина разгуливает время от времени))) Ничо такого не обнаружили)))
Да, я тоже ничего не обнаружил кроме черепа жёлто-коричневого века 16-го( с зубами, к стати), ибо там рядом раскопанная яма была под колодец-а кладбище изначально(400 лет тому назад) было как раз там же, но- рядом, где копали.
А, вот, потом что сниться стало и-весьма реалистично-вот это круто. Очень страшно.
Хотя, можно сны и на счёт психики отнести.
А можно-:cold:и не отнести....

Она не для всех, она кому уже надо. Конечно тема не для форума. Пошли про труселя стебаться!:oops:
Так почему про труселя стебутся?!. Потому что про эзотерику ничего не знают, а те кто знает ничего не рассказывают отмазываясь фразами "это божественная тема" "это тема не для всех". Вот и получается, что обсудить её не получается.)) А тем не менее, не учёному Славе удаётся поведать всем несведущим в "двух словах" о сути геологии. И хотя мы не геологи, а всё понимаем. А тут вроде как вы боитесь быть нами непонятыми или лишнего сбалтнуть. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу