Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока рыбу разделывала оказалось,что это не кета, а горбушу. А горбушу я больше люблю. Вот вам и чудеса эзотерики. Вообщем я её засолила в мокром рассоле.Дайте кто нибудь рецепт домашней засолки кеты размороженной. Пожалуйста.
Я солю охлажденную , наверно можно и размороженую так: филе без костей и кожи целым куском посыпать крупной солью в количестве, как для обычной пищи, может чуть-чуть больше и растереть равномерно. В пакет и в холодильник на 12 часов, при комнатной температуре 4-6 часов. В мокром расоле она может размокнуть и стать мягкой, думаю.Пока рыбу разделывала оказалось,что это не кета, а горбушу. А горбушу я больше люблю. Вот вам и чудеса эзотерики. Вообщем я её засолила в мокром рассоле.
Ну поздно уже. Но все равно спасибо. Послезавтра поделюсь вкусом.Я солю охлажденную , наверно можно и размороженую так: филе без костей и кожи целым куском посыпать крупной солью в количестве, как для обычной пищи, может чуть-чуть больше и растереть равномерно. В пакет и в холодильник на 12 часов, при комнатной температуре 4-6 часов. В мокром расоле она может размокнуть и стать мягкой, думаю.
Я всегда рада на интересные темы пообщаться.Так почему про труселя стебутся?!. Потому что про эзотерику ничего не знают, а те кто знает ничего не рассказывают отмазываясь фразами "это божественная тема" "это тема не для всех". Вот и получается, что обсудить её не получается.)) А тем не менее, не учёному Славе удаётся поведать всем несведущим в "двух словах" о сути геологии. И хотя мы не геологи, а всё понимаем. А тут вроде как вы боитесь быть нами непонятыми или лишнего сбалтнуть. ))
Да, скучно. Поел борща, поспал, поел, поспал)))А иначе просто скучно жить.
На эту тема моя свекровь, мать троих детей и двух лежачих мам в доме говорила, некогда думать о духовном когда у тебя на руках 5 немощных. Только что о борще и сне думать и приходилось. А вот теперь всех выпустила кого во взрослый мир, кого в другой мир, то теперь и о духовном можно подумать.Да, скучно. Поел борща, поспал, поел, поспал)))
В эзотерику до 30-40 лет вообще лучше не соваться, порвет. С серьезной медитацией можешь начать принимать энергии, а твоя миссия еще пока строить дом, сажать дерево и рожать сына. Всему свое время.На эту тема моя свекровь, мать троих детей и двух лежачих мам в доме говорила, некогда думать о духовном когда у тебя на руках 5 немощных. Только что о борще и сне думать и приходилось. А вот теперь всех выпустила кого во взрослый мир, кого в другой мир, то теперь и о духовном можно подумать.
Уже неплохо. Уже приоткрыли дверьВ эзотерику до 30-40 лет вообще лучше не соваться, порвет. С серьезной медитацией можешь начать принимать энергии, а твоя миссия еще пока строить дом, сажать дерево и рожать сына. Всему свое время.
Чтоб разгорелось любви пламя,
Из трусов ты сделай знамя
Про туалет забыла написать [emoji1] [emoji1] [emoji1]Да, скучно. Поел борща, поспал, поел, поспал)))
Значит люди будут срываться потому что козероги, львы или тельцы)@Владимир Файб , интересно, здесь когда-нибудь собирали статистику какие знаки зодиака бросают курить с первого раза, а какие качаются. Конечно разброс будет, но зависимость можно увидеть. А потом можно было бы обработать результат с учетом лучей каждого знака и их индивидуальных особенностей. Может кому-нибудь это поможет бросить. Нужна табличка для всего форума из двух колонок: бросил с первого раза и другая качается, а ниже все ставят свой знак в соответсвующем столбце. А может это бред, все-таки уже спать пора.![]()
Удивили, прямо
Ну раз оценил, вот тебе еще ритуальчик))
Кстати пятничный как раз))
Мыть ноги в унитазе
Орден Тамплиеров, Сатанисты, Иллюминаты, Массоны??А ведь было время мы с ним в одном ордене ...