Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я верю в чудеса.... В любых проявлениях... А иначе просто скучно жить. Я не смогу мыслить и жить только материально... [emoji8]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Дайте кто нибудь рецепт домашней засолки кеты размороженной. Пожалуйста :D.
Пока рыбу разделывала оказалось,что это не кета, а горбушу. А горбушу я больше люблю. Вот вам и чудеса эзотерики. Вообщем я её засолила в мокром рассоле.

Пока рыбу разделывала оказалось,что это не кета, а горбушу. А горбушу я больше люблю. Вот вам и чудеса эзотерики. Вообщем я её засолила в мокром рассоле.
Я солю охлажденную , наверно можно и размороженую так: филе без костей и кожи целым куском посыпать крупной солью в количестве, как для обычной пищи, может чуть-чуть больше и растереть равномерно. В пакет и в холодильник на 12 часов, при комнатной температуре 4-6 часов. В мокром расоле она может размокнуть и стать мягкой, думаю.

Я солю охлажденную , наверно можно и размороженую так: филе без костей и кожи целым куском посыпать крупной солью в количестве, как для обычной пищи, может чуть-чуть больше и растереть равномерно. В пакет и в холодильник на 12 часов, при комнатной температуре 4-6 часов. В мокром расоле она может размокнуть и стать мягкой, думаю.
Ну поздно уже. Но все равно спасибо. Послезавтра поделюсь вкусом.;)

Так почему про труселя стебутся?!. Потому что про эзотерику ничего не знают, а те кто знает ничего не рассказывают отмазываясь фразами "это божественная тема" "это тема не для всех". Вот и получается, что обсудить её не получается.)) А тем не менее, не учёному Славе удаётся поведать всем несведущим в "двух словах" о сути геологии. И хотя мы не геологи, а всё понимаем. А тут вроде как вы боитесь быть нами непонятыми или лишнего сбалтнуть. ))
Я всегда рада на интересные темы пообщаться.

А если вернуться к теме красных труселей, то оказывается они подойдут на все случаи жизни, не стоит ограничивать себя решением только финансовых проблем. :D

Для решенья всех вопросов,
Для куража, ну и так просто,
Под рукой держи дежурные
Трусы красные ажурные.

Чтоб деньжата были здесь,
Трусы на люстру ты повесь.
Чтоб разгорелось любви пламя,
Из трусов ты сделай знамя,
Маршируй раз-два, раз-два,
Мужички сойдут с ума.

Клиентов чтоб тянулся шлейф,
Положи трусы ты в сейф.
Машешь красными трусами,
И клиенты идут сами.
А чтоб стать мастером продаж,
Ты чем-нибудь трусы намажь.

Ребёнок чтоб учился в ВУЗе,
Трусы носи хоть час на пузе.
В общем, Чтоб волшебство текло рекой,
Трусы держи ты под рукой.

Да, скучно. Поел борща, поспал, поел, поспал)))
На эту тема моя свекровь, мать троих детей и двух лежачих мам в доме говорила, некогда думать о духовном когда у тебя на руках 5 немощных. Только что о борще и сне думать и приходилось. А вот теперь всех выпустила кого во взрослый мир, кого в другой мир, то теперь и о духовном можно подумать.

На эту тема моя свекровь, мать троих детей и двух лежачих мам в доме говорила, некогда думать о духовном когда у тебя на руках 5 немощных. Только что о борще и сне думать и приходилось. А вот теперь всех выпустила кого во взрослый мир, кого в другой мир, то теперь и о духовном можно подумать.
В эзотерику до 30-40 лет вообще лучше не соваться, порвет. С серьезной медитацией можешь начать принимать энергии, а твоя миссия еще пока строить дом, сажать дерево и рожать сына. Всему свое время.

В эзотерику до 30-40 лет вообще лучше не соваться, порвет. С серьезной медитацией можешь начать принимать энергии, а твоя миссия еще пока строить дом, сажать дерево и рожать сына. Всему свое время.
Уже неплохо. Уже приоткрыли дверь ;)

Чтоб разгорелось любви пламя,
Из трусов ты сделай знамя
:D:bounce:
upload_2017-5-12_22-45-8.png

@Владимир Файб , интересно, здесь когда-нибудь собирали статистику какие знаки зодиака бросают курить с первого раза, а какие качаются. Конечно разброс будет, но зависимость можно увидеть. А потом можно было бы обработать результат с учетом лучей каждого знака и их индивидуальных особенностей. Может кому-нибудь это поможет бросить. Нужна табличка для всего форума из двух колонок: бросил с первого раза и другая качается, а ниже все ставят свой знак в соответсвующем столбце. А может это бред, все-таки уже спать пора.:)

:rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну раз оценил, вот тебе еще ритуальчик))
Кстати пятничный как раз))

Мыть ноги в унитазе

«Мойте ноги в унитазе» — такой совет можно увидеть в учебниках «для волшебников» Вадима Гурангова и Владимира Долохова. Стоит отметить, что унитаз и в фэн-шуй играет большую роль в привлечении богатства. Нельзя держать его открытым, это символизирует утечку денег. Так же как постоянно бегущая вода и текущий кран. А вот ополоснуть в нем ноги – к деньгам.

Вам потребуются:

• унитаз - 1 штука
  • табуретка - 1 штука
  • ноги (ваши) - 2 штуки
  • чувство юмора - чем больше, тем лучше
  • сухое полотенце - 1 штука
  • теплые носки - 1 пара
028_content.jpg

Итак, запаслись всем необходимым. Берем табуретку и ставим ее рядом с унитазом. Садимся и опускаем в него 2 своих ноги, так, чтобы при сливе вода омывала ноги. И читаем заклинание:

Когда я ставлю ноги в унитаз
Мне деньги сыпятся все враз!
(смыли и одновременно приговариваем)
Я сдерну раз!
(смыли и одновременно приговариваем)
Я сдерну раз!
(смыли и одновременно кричим громко - громко)
И денег будет много-много-много!

Повторить 3 раза, после чего следует растереть ноги и надеть теплые носки. Желательно повторить ритуал несколько раз и непременно проводить его по пятницам!

Был вынужден отказаться с условием вернуться в Православие для допуска к крещению сына ))))) звучит слегка средневеково, но что делать. )) То же относилось к моему куму. А ведь было время мы с ним в одном ордене ... тьфу ... секте ... опять не так ... клубу по интересам состояли. Короче я из буйных.

Но будем откровенны., никакая энергия цы, не сможет быть сильнее кинетической энергии пули. Проверено.

@Владимир Файб , интересно, здесь когда-нибудь собирали статистику какие знаки зодиака бросают курить с первого раза, а какие качаются. Конечно разброс будет, но зависимость можно увидеть. А потом можно было бы обработать результат с учетом лучей каждого знака и их индивидуальных особенностей. Может кому-нибудь это поможет бросить. Нужна табличка для всего форума из двух колонок: бросил с первого раза и другая качается, а ниже все ставят свой знак в соответсвующем столбце. А может это бред, все-таки уже спать пора.:)
Значит люди будут срываться потому что козероги, львы или тельцы)

:rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну раз оценил, вот тебе еще ритуальчик))
Кстати пятничный как раз))
Мыть ноги в унитазе
Удивили, прямо:p:D
Короче, я этот способ 25 лет знаю-я, когда на Кубе учился и в Африке служил-там везде с водой проблемы. Давали 1 раз в 2-3 дня на 2 часа-и всё. За это время на помыться и постирать все ёмкости набирали, включая бачок в унитазе.
А потом, когда вода кончалась - мы из бачка унитаза мылись, брились и зубы чистили-в другом месте если воды уже не оставалось.
Тока, я не знал, что это ещё и :bounce:магическую пользу приносило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу