Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа, ну понятно)) Пока все ритуалы соблюдешь и венчаться передумаешь)) :giggle:
ага... я то не думала, что всё так сложно будет)) мама мне тут предлагает наплести мужу, что типа я крещеная... мол просто мы об этом забыли:D

Фигня эти кладбища
я 15 лет жила напротив кладбища в небольшом городе, да и бабушка нас постоянно водила туда, когда на лето к ней приезжали все внуки, в деревнях с этим проще... как к живым ходили, с чашками, чаем, конфетами, водкой, сигаретами... ну кто что любил из родственников при жизни то и приносили им...

я 15 лет жила напротив кладбища в небольшом городе, да и бабушка нас постоянно водила туда, когда на лето к ней приезжали все внуки, в деревнях с этим проще... как к живым ходили, с чашками, чаем, конфетами, водкой, сигаретами... ну кто что любил из родственников при жизни то и приносили им...
И я хожу к умершим родственникам на кладбище. Как к живым. Это память. Но разве это эзотерика?

И я хожу к умершим родственникам на кладбище. Как к живым. Это память. Но разве это эзотерика?
я вообще незнаю что такое эзотерика) я к тому, что ходить или гулять на кладбище... в этом нет ничего жуткого или захватывающего, как принято считать среди городских или дачников:)

я вообще незнаю что такое эзотерика) я к тому, что ходить или гулять на кладбище... в этом нет ничего жуткого или захватывающего, как принято считать среди городских или дачников:)
Вот эту мысль я и пытался сказать. :thumbup: А эзотерика - как сделать что-то непонятное еще более непонятным. Есть там в основе что-то или нет - хрен разберешь. Поскольку лично не получаешь никаких откровений, а оперируешь экспертными мнениями каких-то не больно-то и экспертов

А я не понимаю зачем иконки богоматери на панель приборов лепят
Я как-то спросил свою очень толковую знакомую, никогда не замеченную в интересах в эзотерике - почему она увлеченно читает гороскоп в "Космополитен"? она говорит - мне попался журнал, надо что-то почитать, учебника по биологии здесь нет, поэтому читаю.
- Гороскоп составлен таким образом, чтобы каждому читающему сказать что-то приятное. От этого повышается настроение. Ты против, чтобы у кого-то повысилось настроение?
- Нет, я не против, только почему женщины из этого гороскопа какие-то странные выводы делают?
- Шурале, уймись, какие, нахрен, выводы?

С иконками на мой взгляд такая же фигня

я 15 лет жила напротив кладбища в небольшом городе
Все боятся, во всяком случае покупка такой недвижки без дисконта - ...эээ...
Очень радовались, старая квартира была очень далеко от работы, выматывали поездки, к тому же маленькая - а новая большая, хорошая, и от работы 15 минут пешком. Через месяц или меньше у меня начало ухудшаться самочувствие. Слабость, тяжело дышать, апатия, депрессия, без всяких внешних причин. Делать ничего не хочется, утром вставать не хочется, жить не хочется. С работы домой идти не хочется, из дома на работу. Перестала спортом заниматься - а до этого занималась год, и очень нравилось. Просто сил нет на спорт. Сделала анализ крови - все в норме, анемии нет. Думала на хроническую усталость - нагрузки на работе большие. Съездили с мужем на море на неделю, отдохнула, приехала - картина все та же. Искала в Интернет причины плохого самочувствия пониженного тонуса. Наткнулась случайно на сайт про негативные зоны, в том числе кладбище. У меня окна на него выходят...

Все боятся, во всяком случае покупка такой недвижки без дисконта -
не все. Мне мама уже и место показала, где я должна их похоронить, где и почем купить памятники и чтоб выгоревшие на солнце иск. цветы всегда выкидывала и приносила новые, и если я пущу в дом пожить свою тётку, то она с неба увидет и накажет меня.

Это понятно, что не все. Я как то раз смотрел форумы и наткнулся на очень любопытные отзывы. Сейчас, только что, решил глянуть - уже запущены совершенно иные слухи. Что жить рядом с кладбищем - хорошая примета, признак долгожительства. Скорее всего это слухи, потому что нужно реализовывать жилье
Но, конечно, и раньше люди без комплексов писали, что покойники - самые спокойные и тихие соседи

Что жить рядом с кладбищем - хорошая примета, признак долгожительства.
та нее)) когда живешь 15 лет напротив кладбища вообще об этом не думаешь) я (малой) часто туда гулять ходила, хотя и не было на нем ни родственников ни знакомых. Просто не знала более тихого места в городе

Я вот, честно, про отработку кармы хочу понять) я когда логики не вижу, не усваиваю
Хочется, чтобы убийца, живодер и всякая сволочь в этой жизни ответила. Какой смысл, если в следующей жизни он будет больным ребенком, например?
Рай и ад.. все это есть на земле.. за свои поступки мы все отработаем здесь.. это только кажется..что тот другой.. совершил что то не хорошее.. а ему хоть бы что.. это не правда.. я много лет наблюдаю за людьми.. и хочу сказать.. дети отвечают за грехи родителей также.. а еще самое сильное наказание.. это совесть человека.. или кк говорирят -душа.... рано или поздно она начинает просыпаться.. даже у маньяка.. вот где самый страшный суд.. суд над самим собой.. просто всем всегда хочется публичного суда.. а это правда.. он не всегда бывает..

Так эзотерика это божественная наука?
все что есть на земле.. имеет место быть..туда вернемся.. домой и все поймем..а кому не выгодна эзотерика.. сами знаете.. мимо казны уходит много денег.. вот и происходит..разделение.. все то.. что не поддается разуму человека.. не от Бога -религии.а Бог. это любовь.. если тебе хорошо с эзотерикой.. будь с ней.. она была во все века.. людей сейчас зобируют не по детски.. я уж точн исповедоваться перед батюшкой не собираюсь.. а люди толпами сейчас стоят..нельзя здесь про религию.. а то бы развила тему..

на колыме мне якуты на все это дело глаза расскрыли. Они шарят.

как шаман в бубен бьет.. изгоняя злых духов?.. ты же сейчас пиаришь свою точку зрения.. уводя народ в свою сторону.. не так ли?.. у тебя правильный ход мыслей.. мой брат..:)

кстати, я боюсь спать башкой к двери. Мне страшно, что какая нибудь тварина зайдет, а я не увижу. Можно спать ногами к двери, но дверь не перед самими ногами, а сбоку??:rolleyes:
я наблюдала в больнице картину.. когда мама болела.. нянички больных ..причем исключительно все.. выносят каталку вперед головой.. что значит врачи тоже суеверны?.. где логика?...они же все .ну почти все бьют себя в грудь..что кроме лекарств ничего нельзя принимать..а вынос человека через дверь.. это из области аккультных наук..

@Владимир Файб , интересно, здесь когда-нибудь собирали статистику какие знаки зодиака бросают курить с первого раза, а какие качаются. Конечно разброс будет, но зависимость можно увидеть. А потом можно было бы обработать результат с учетом лучей каждого знака и их индивидуальных особенностей. Может кому-нибудь это поможет бросить. Нужна табличка для всего форума из двух колонок: бросил с первого раза и другая качается, а ниже все ставят свой знак в соответсвующем столбце. А может это бред, все-таки уже спать пора.:)
я тоже за такую тему..

@Владимир Файб , интересно, здесь когда-нибудь собирали статистику какие знаки зодиака бросают курить с первого раза, а какие качаются. Конечно разброс будет, но зависимость можно увидеть. А потом можно было бы обработать результат с учетом лучей каждого знака и их индивидуальных особенностей. Может кому-нибудь это поможет бросить. Нужна табличка для всего форума из двух колонок: бросил с первого раза и другая качается, а ниже все ставят свой знак в соответсвующем столбце. А может это бред, все-таки уже спать пора.:)
я тоже за такую тему..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу