Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это меня на Вы, да еще с большой буквы??? :eek:
На Вы с большой положено писать, когда к 1-му человеку обращаешься.
А в целом-я со всеми так на форуме общаюсь 2 года+ уже.
Каждый по-своему с ума сходит.

Постабстинентный синдром.

Есть еще орден мужества
Наши ордена-это не ордена в прямом смысле,а-как Медаль Конгресса США,типа. Или-Пурпурное сердце.
Западные ордена Европейские-это как-бы тебя в Кавалеры Ордена берут за заслуги в группу элитариев( тяжкое наследие средневековых фанаберий аристократических рыцарских), а то, что дают-это не орден, а знак принадлежности к ордену.
При царе у нас так же было, причём ордена(орденские знаки) ещё и выкупать надо было за свои кровные. Деньги шли на поддержку нуждающихся членов ордена. Милосердие. Ордена-то религиозные изначально были. Традиция.

Реакции: Nuta
Вообще-то трусы на люстре реально работают;)
неужели работает? блин, столько времени потеряно зря. у меня к сожалению таких нет, надо будет спросить у жены. сегодня же повешу, безотлагательно.

я вот понять не могу зачем родители вообще крестят детей?
Я слышала такую версию и она мне понятна. Раньше крестили только после то-ли 16 летит то-ли позже, ну не суть. А три столетия последних крестят как можно раньше, для чего? Человечеству, вместе с развитием, доступностью знаний и возможностью перемещаться по всему миру, предоставилась возможность познать другие веры и принять их. Так вот ради борьбы за количество электората)) стали навязывать принять веру как можно раньше. Потому что поменять веру официально, сложнее, чем принять впервые её.

Последнее редактирование:
:thumbsup: в церкви это наверное в смету входит
А я вот даже и не в курсе.. :giggle:
Причем покрестили то они в какой-то деревенской церквушке, потому как только там не надо было 2 недели на лекции ходить, и не требовали, что бы родители крещеные были.. ( они кстати с мужем не крещенные))

Ой...тема религии, надо сворачиваться потихоньку..:giggle:

Обладателям ордена мужества не надо от него отказываться, что бы быть принятым в православном храме))
Я думал, что наоборот -это церковью поощряется, за что ордена дают.
«НЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ, АЩЕ КТО ПОЛОЖИТ ДУШУ СВОЮ ЗА ДРУГИ СВОЯ» (Евангелие от Иоанна 15. 13.)

Так вот ради борьбы за количество электората)) стали навязывать принять веру как можно раньше. Потому что поменять веру официально, сложнее, чем принять впервые её.
Вот! Теперь мне всё понятно! Это первый логичный ответ зачем крестят младенцев и отпускают им грехи, которых нет))

потому как только там не надо было 2 недели на лекции ходить, и не требовали
ой я тут венчаться с мужем надумала на зло свекрови (она верующая, часто в церковь гоняет), но не крещеная жеш я... позвонила в церковь, а священник давай там чесать про исповедь и отстоять службу((( ну я и передумала)) хотя... если свекровь будет сильно бесить, то придется отстоять((

Орден Тамплиеров, Сатанисты, Иллюминаты, Массоны?? :unsure:
Даже названия не было. И деньги не требовались. И собраний общих никогда не было. Короче долгая неинтересная история..

я вот понять не могу зачем родители вообще крестят детей?
А как его без Православной веры в казачество примут. ) Это во первых. Во вторых это был повод всю семью на рельсы христианства направить.

ой я тут венчаться с мужем надумала на зло свекрови (она верующая, часто в церковь гоняет), но не крещеная жеш я... позвонила в церковь, а священник давай там чесать про исповедь и отстоять службу((( ну я и передумала)) хотя... если свекровь будет сильно бесить, то придется отстоять((
То есть достаточно службы? А креститься для венчания не обязательно? :eek:

Выше кто-то упомянул сталкерство. Добавлю свои пять копеек к этой теме. Лично убедился, что сталкерство - отличная штука, которая помогает в некоторых аспектах человеческой деятельности.
В 2012 году мне попала под хвост вожжа и я залез гулять в Чернобыльскую зону. Вот несколько фоток оттуда:
IMAG0121.JPG IMAG0128.JPG IMAG0198.JPG IMG_0423.JPG
На третий день блужданий все-таки охрана меня там заловила. Так что я не полностью сталкер, а только частично. Но даже этого хватило, чтобы построить отношения с 12-тилетним сыном женщины, с которой я тогда встречался. До этого он меня не принимал, но когда узнал, что я почти настоящий сталкер - я начал думать, что у меня появляется приемный сын - так он меня стал слушаться и такой он стал покладистый

Последнее редактирование:
Добавлю еще про кладбища. Прошлым летом залез во Владимирскую область на соревнования по спортивному ориентированию. Старт в 8 утра, заехали с вечера предыдущего дня. Старт оказался в 1.5 км от кладбища. Тут я подумал, чо всякое бывало, но на кладбищах я еще никогда не ночевал, за столько - то лет. И пошел туда ночевать. Результат - искусали комары. Больше ничего интересного. Фигня эти кладбища

Я прекрасно понимаю предвзятое отношение общества к РПЦ, да и вообще к христианству. Действительно накопилось много устойчивых суеверий. Есть ресурс https://azbyka.ru/. Много интересной информации.

Тут я подумал, чо всякое бывало, но на кладбищах я еще никогда не ночевал, за столько - то лет. И пошел туда ночевать. Результат - искусали комары. Больше ничего интересного. Фигня эти кладбища
Ты все интересное проспал)) :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу