Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Вы с большой положено писать, когда к 1-му человеку обращаешься.А что это меня на Вы, да еще с большой буквы???![]()
Наши ордена-это не ордена в прямом смысле,а-как Медаль Конгресса США,типа. Или-Пурпурное сердце.Есть еще орден мужества
неужели работает? блин, столько времени потеряно зря. у меня к сожалению таких нет, надо будет спросить у жены. сегодня же повешу, безотлагательно.Вообще-то трусы на люстре реально работают![]()
Я слышала такую версию и она мне понятна. Раньше крестили только после то-ли 16 летит то-ли позже, ну не суть. А три столетия последних крестят как можно раньше, для чего? Человечеству, вместе с развитием, доступностью знаний и возможностью перемещаться по всему миру, предоставилась возможность познать другие веры и принять их. Так вот ради борьбы за количество электората)) стали навязывать принять веру как можно раньше. Потому что поменять веру официально, сложнее, чем принять впервые её.я вот понять не могу зачем родители вообще крестят детей?
А я вот даже и не в курсе..в церкви это наверное в смету входит
Я думал, что наоборот -это церковью поощряется, за что ордена дают.Обладателям ордена мужества не надо от него отказываться, что бы быть принятым в православном храме))
Аа..ну тогда ладно))А в целом-я со всеми так на форуме общаюсь 2 года+ уже.
Вот! Теперь мне всё понятно! Это первый логичный ответ зачем крестят младенцев и отпускают им грехи, которых нет))Так вот ради борьбы за количество электората)) стали навязывать принять веру как можно раньше. Потому что поменять веру официально, сложнее, чем принять впервые её.
ой я тут венчаться с мужем надумала на зло свекрови (она верующая, часто в церковь гоняет), но не крещеная жеш я... позвонила в церковь, а священник давай там чесать про исповедь и отстоять службу((( ну я и передумала)) хотя... если свекровь будет сильно бесить, то придется отстоять((потому как только там не надо было 2 недели на лекции ходить, и не требовали
Даже названия не было. И деньги не требовались. И собраний общих никогда не было. Короче долгая неинтересная история..Орден Тамплиеров, Сатанисты, Иллюминаты, Массоны??![]()
А как его без Православной веры в казачество примут. ) Это во первых. Во вторых это был повод всю семью на рельсы христианства направить.я вот понять не могу зачем родители вообще крестят детей?
То есть достаточно службы? А креститься для венчания не обязательно?ой я тут венчаться с мужем надумала на зло свекрови (она верующая, часто в церковь гоняет), но не крещеная жеш я... позвонила в церковь, а священник давай там чесать про исповедь и отстоять службу((( ну я и передумала)) хотя... если свекровь будет сильно бесить, то придется отстоять((
Аааа, ну понятно)) Пока все ритуалы соблюдешь и венчаться передумаешь))это перед крещением) про венчание я даже не спрашивала еще)
Ты все интересное проспал))Тут я подумал, чо всякое бывало, но на кладбищах я еще никогда не ночевал, за столько - то лет. И пошел туда ночевать. Результат - искусали комары. Больше ничего интересного. Фигня эти кладбища