Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо истерик. Я говорю как эзотерика воспринимается с позиции христианства и других монотеистических религий. Если говорить о моих воззрениях, то им чужды концепции божественности, дьявольщины, кармы, рая-ада и прочих продуктов коллективной фантазии без которых можно вполне обойтись в описании мироздания.разве может такое говорить человек.. живущий в 21 веке?я прям хохотала до слез от этого слова..
я живу на востоке.. у меня время к обеду подходит..
я не ждала другого ответа.. мне нравятся люди.. у которых своя точка зрения..Не надо истерик. Я говорю как эзотерика воспринимается с позиции христианства и других монотеистических религий. Если говорить о моих воззрениях, то им чужды концепции божественности, дьявольщины, кармы, рая-ада и прочих продуктов коллективной фантазии без которых можно вполне обойтись в описании мироздания.
Особенно когда эта точка зрения чем то обоснована.я не ждала другого ответа.. мне нравятся люди.. у которых своя точка зрения.... одни словом... я за свободу..мыслей.. поступков..и т.д
![]()
Ну так это ж всего лишь разные виды досуга))) Вот как, например, нажраться в хлам и отплясывать на барной стойке или кататься в зимнем лесу на лыжах. Совершенно разные вещи, но и то, и другое может быть весьма приятно)Я, Коллега, даже не знаю, что сказать....
А более оптимистичных мест, где спокойно тоже, не встречали? Вот, Антиб, например, или-в Канны съездить по розарию на бульваре Александра 3-го имени царя походить?
Когда я училась в 10-м классе, у нашей класснухи как раз была тяга ко всему сверхъестественному, и как-то на классный час на пригласила к нам женщину-экстрасенса. Причем народ пришел на мероприятие, но никто не ждал такого поворота событий) Я уж не помню по какому поводу, я этой женщине рассказала о своей любви к прогулкам на кладбище, на что она тут же выдала, что сие означает с большой вероятностью наличия ведьм в роду))) Так что не зря я всем говорю, что я ведьма, и кто меня обидит, у того писька стоять не будет до конца дней))![]()
Эх...вот заговорила об этом и так захотелось сходить, хоть одевайся и идиКак раз 00-30 у нас, самое время))
![]()
Таточка, рискуешь остаться без мужской аудиторииТак что не зря я всем говорю, что я ведьма, и кто меня обидит, у того писька стоять не будет до конца дней))
Хорошо если реакция на поступок приходит в этой жизни, может поймет чел сразу. А многие живут и всю жизнь спрашивают: Господи, за что мне все это. А это отсрочка кармы, время, чтобы подумать самому и начать, что-то исправлять. Алкоголик, который завязал пить в этой жизни исправляет карму всего рода в будущем. Кто продолжает пить у него и дети и внуки и т.д. будут пить. Тут и эзотерики не надо. В Анонимных алкоголиках начинают выступление: "Я Имя -алкоголик. Мои родители были алкоголики и дед был алкоголик." Если не закончит пить - цепочки не прерветсяЯ вообще-то себя могу назвать агностиком. Это и религии касается и всяких необъяснимых вещей-я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, ибо просто не знаю, как оно на самом деле. То же и кармы касается. Но вот удивительно, что в своей жизни, на примерах, которые окружают меня, часто вижу, как люди получают по своим заслугам именно изощренным способом. Ну, к примеру, любил человек более всего другого деньги, в связи с чем клал на всех и вся-потерял все в итоге и т. п. Хотя, пожалуй, это можно объяснить и вполне логично, без всякой эзотерики.
Когда я училась в 10-м классе, у нашей класснухи как раз была тяга ко всему сверхъестественному, и как-то на классный час на пригласила к нам женщину-экстрасенса.
...они же все .ну почти все бьют себя в грудь..что
Моя мама работник скорой, говорит что врачи этого правила придерживаются только для того, чтобы другим было видно больного везут или уже ушедшего. Например когда в больнице лифта ждёшь (а раньше там дежурный по лифту был) с каталкой, то лифтер мог не взять, увидев что усопшего везут, потому что на другом срочно больного в реанимацию надо доставить.я наблюдала в больнице картину.. когда мама болела.. нянички больных ..причем исключительно все.. выносят каталку вперед головой.. что значит врачи тоже суеверны?.. где логика?...они же все .ну почти все бьют себя в грудь..что кроме лекарств ничего нельзя принимать..а вынос человека через дверь.. это из области аккультных наук..
И долго не курили?Вот сейчас пытаюсь вспомнить, то состояние в котором я была некурящая, что было тогда естественным и желанным заменителем.
4 месяца, потом вдруг подумала,чего это я не курю? Я даже бросать-то не собиралась. Вот дура!И долго не курили?
Анну обделил?Тем временем купили дочери Даше плачушко на выпускной с начальной школы.