Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не берусь ничего утверждать за науку, но знаю на практике, что многие штуки, описанные в трудах, проверено работают и кто бы чего мне не говорил - я сам проверил и потому знаю.

А вообще по сути во всех источниках говорится про одно и то же - попытка интерпретировать умом кто есть человек на самом деле - разница между книгами только в степени искажений или неточностей.
я повторяю в стописятый раз - вся дискуссия завязалась с фразы, что эзотерика - это наука. Все, ничего больше. Верьте во что хотите, кто ж против.

vbykov, а вы, как я вижу, антагонист и вам скучно :)

я лично не утверждал за науку, зашел в тему уже погодя..
но если постулаты написанного работают на практике - почему бы не считать наукой чисто для себя
и дело не в вере, а в практическом применении, а с этим ок

Я тоже считаю эзотерикой не наукой.
все их притянутые за уши суждения находят объяснения и здравый смысл

ебаный покос, други мои, ну отъебитесь вы уже от моей скучной персоны. Ну.

Да ладно. Нельзя даже пошутить..
Почему такие мрачные? Может ну её, науку.. и искать источники подлинной радости? (алко не в счет)

я лично не утверждал за науку, зашел в тему уже погодя..
но если постулаты написанного работают на практике - почему бы не считать наукой чисто для себя
и дело не в вере, а в практическом применении
ну вот вы не утверждали, а в тему вошли, и мне диагнозов понаставили. Я лично не утверждал нигде что наука единственный способ познания мира. Я лишь топлю за то, что эзотерика не является наукой. Наука - это не та стезя где каждый сам за себя решает. У нее есть вполне описанные критерии.

Почему такие мрачные? Может ну её, науку.. и искать источники подлинной радости? (алко не в счет)
А если для кого алко источник этой самой радости? Тогда что?

вот вы когда у якутов на колыме снегоход спиздите расскажите мне о подлинной радости.

ну вот вы не утверждали, а в тему вошли, и мне диагнозов понаставили. Я лично не утверждал нигде что наука единственный способ познания мира. Я лишь топлю за то, что эзотерика не является наукой. Наука - это не та стезя где каждый сам за себя решает. У нее есть вполне описанные критерии.

Аа, ну ладно, тогда вопросов больше нима.. Пардон :D

А мне неподлинной радости хватает...:skip:

Как мягко ты обозначила, что мы Славу хотели банально побить. Но его ж ищи-свищи по Чукоткам да Магаданам. :)
Я вообще мягкая и хорошая девочка, у Ильи спроси)))
А че его бить-то? Он себя сам может.

Ну разве что вот..

вот вы когда у якутов на колыме снегоход спиздите расскажите мне о подлинной радости.

Да ладно, это единственная подлинная радость?) О которой вспоминается всю жизнь?)
Не мне судить, хотя субъективно кажется чуть мелковатым (лично для меня подобное не вызвало бы восторг по сравнению с теми чувствами, которые приходилось испытывать в ходе медитативных практик - и без допинга).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу