С похмельем тяжко.не, нету депрессии, есть похмелье.
Ну посоветуй тогда книжку умную почитать, чтобы я тоже по форуму диагнозы раздавала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С похмельем тяжко.не, нету депрессии, есть похмелье.
я повторяю в стописятый раз - вся дискуссия завязалась с фразы, что эзотерика - это наука. Все, ничего больше. Верьте во что хотите, кто ж против.Я не берусь ничего утверждать за науку, но знаю на практике, что многие штуки, описанные в трудах, проверено работают и кто бы чего мне не говорил - я сам проверил и потому знаю.
А вообще по сути во всех источниках говорится про одно и то же - попытка интерпретировать умом кто есть человек на самом деле - разница между книгами только в степени искажений или неточностей.
так дсм5 - там все расписано.С похмельем тяжко.
Ну посоветуй тогда книжку умную почитать, чтобы я тоже по форуму диагнозы раздавала)
ебаный покос, други мои, ну отъебитесь вы уже от моей скучной персоны. Ну.vbykov, а вы, как я вижу, антагонист и вам скучно![]()
мы против тебя еще дружить хотели. Ну..ебаный покос, други мои, ну отъебитесь вы уже от моей скучной персоны. Ну.
ебаный покос, други мои, ну отъебитесь вы уже от моей скучной персоны. Ну.
ну вот вы не утверждали, а в тему вошли, и мне диагнозов понаставили. Я лично не утверждал нигде что наука единственный способ познания мира. Я лишь топлю за то, что эзотерика не является наукой. Наука - это не та стезя где каждый сам за себя решает. У нее есть вполне описанные критерии.я лично не утверждал за науку, зашел в тему уже погодя..
но если постулаты написанного работают на практике - почему бы не считать наукой чисто для себя
и дело не в вере, а в практическом применении
да ну это я сам готов, мудак кудрявый с попиросой во рту.мы против тебя еще дружить хотели. Ну..
А если для кого алко источник этой самой радости? Тогда что?Да ладно. Нельзя даже пошутить..
Почему такие мрачные? Может ну её, науку.. и искать источники подлинной радости? (алко не в счет)
вот вы когда у якутов на колыме снегоход спиздите расскажите мне о подлинной радости.Да ладно. Нельзя даже пошутить..
Почему такие мрачные? Может ну её, науку.. и искать источники подлинной радости? (алко не в счет)
А ты по-любому с сигаретой в зубах на бутылку в руках смотришь?да ну это я сам готов, мудак кудрявый с попиросой во рту.
ну вот вы не утверждали, а в тему вошли, и мне диагнозов понаставили. Я лично не утверждал нигде что наука единственный способ познания мира. Я лишь топлю за то, что эзотерика не является наукой. Наука - это не та стезя где каждый сам за себя решает. У нее есть вполне описанные критерии.
Как мягко ты обозначила, что мы Славу хотели банально побить. Но его ж ищи-свищи по Чукоткам да Магаданам.мы против тебя еще дружить хотели
А мне неподлинной радости хватает...Да ладно. Нельзя даже пошутить..
Я вообще мягкая и хорошая девочка, у Ильи спроси)))Как мягко ты обозначила, что мы Славу хотели банально побить. Но его ж ищи-свищи по Чукоткам да Магаданам.![]()
вот вы когда у якутов на колыме снегоход спиздите расскажите мне о подлинной радости.
оооо... у нас спец появился.в ходе медитативных практик - и без допинга