Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Я ттяяя предупреждала на собственную личность не переходить? Лови бан!мудак кудрявый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ттяяя предупреждала на собственную личность не переходить? Лови бан!мудак кудрявый
Я ттяяя предупреждала на собственную личность не переходить? Лови бан!
ах ты ж блядство какое. Подловила опять.Я ттяяя предупреждала на собственную личность не переходить? Лови бан!
че вы со своими практиками шарите? вот подлинная радость. Едем с лехой на спиженном у якутов снегоходе.Ну разве что вот..
Да ладно, это единственная подлинная радость?) О которой вспоминается всю жизнь?)
Не мне судить, хотя субъективно кажется чуть мелковатым (лично для меня подобное не вызвало бы восторг по сравнению с теми чувствами, которые приходилось испытывать в ходе медитативных практик - и без допинга).
и венерические заболевания тоже?мигом все расцветает
и венерические заболевания тоже?
А вот это в эзотерики тоже указано?Делайте то, что делает вас счастливыми (и желательно чтобы это не делало несчастливыми других)
Что я помню? Лет в 20 попадались книги. А еще помню на форуме одном молодежном агитировали меня к приобщению в мир эзотерики. Не поддалась.Danieli4ka, давай конкретнее.. о какой книге речь?
У меня только как у математика есть способтак, эзотерики, как сходить в магазин и не купить бухла? Есть там у вас в загашнике способ?
делисьУ меня только как у математика есть способ
Молодца!Что я помню? Лет в 20 попадались книги. А еще помню на форуме одном молодежном агитировали меня к приобщению в мир эзотерики. Не поддалась.
Только через нирвану.так, эзотерики, как сходить в магазин и не купить бухла? Есть там у вас в загашнике способ?
денег не братьделись
Следуй алгоритму.Есть там у вас в загашнике способ?