Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы когда-нибудь шамана слышали? Который меж сопок поет? На алтае, туве, якутии? Сидите в ваших квартирах и про эзотерику лечите, блаватскую в красивой обертке читаете. Нет, чтобы сказать - прости, Слава, мы не правы, открыть рот и внимать поток истины льющейся с моих уст, нет ведь, выебываетесь че-то. Стыд и срам, дорогие мои. Срам и стыд.
Был. Видел. Слышал. Вы не Д`Артаньян в стране папуасов. Могу не полностью совпадать с вашей географией, но у меня есть богатый опыт дорог. Выводы, какие я оттуда почерпнул.: не пиздить. Жизнь за следующим поворотом такое откроет, что удивляешься и радуешься, что хотя бы остался жив и не сильно пострадал. Или наоборот, ни ждал, ни гадал, а вот тебе чудо.
Научный подход к анализу случившегося это не отменяет

Последнее редактирование:
Был. Видел. Слышал. Вы не Д`Артаньян в стране папуасов. Могу не полностью совпадать с вашей географией, но у меня есть богатый опыт дорог. Выводы, какие я оттуда почерпнул.: не пиздить. Жизнь за следующим поворотом такое откроет, что удивляешься и радуешься, что хотя бы остался жив и не сильно пострадал. Или наоборот, ни ждал, ни гадал, а вот тебе чудо.
Научный подход к анализу случившегося это не отменяет
Чувак, ты меня в чем убедить хочешь, я вот немного не понимаю. Я вижу стремленье, похвальное кстати, указать мне место, но ты уж палец ровней держи, а то я заблудился.

Гнуть пальцы так до конца - кто из вас, папуасов, кроме меня Д'Артаньяна обнаружил, что тема люка скайвокера со звездных войн буквально переписана с темы зигфрида из кольца нибелунга вагнера?

Ну и контрольный выстрел - с кого егорушка летов перепел "обещает быть весна долгой, ждет отборного зерна пашня". Бессовестные.

vbykov,
и во всем этом споре я задаюсь вопросом - как вам не стыдно? те кто защищает эзотерику. я и то бы лучше ее защитил. позорники.
Вот тут прав. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. У меня еще не сложилась в голове общая эзотерическая картина. Да и тема эта такая масштабная, я только по краям прошлась, что поняла.

Красавец я, наебенился, всех на хуях оттаскал, пальцы загнул - орел. Гоните меня отсель.
Ни хрена не понял. Не буду больше спорить с чуваком с высокой лабильностью настроения

vbykov,

Вот тут прав. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. У меня еще не сложилась в голове общая эзотерическая картина. Да и тема эта такая масштабная, я только по краям прошлась, что поняла.
так ты обращайся, я залечу как надо.

то есть я говорю - эзотерика не является наукой. Приходят какие-то чуваки и начинают мне диагнозы ставить. Мальчики, повзрослейте со своими обидками. Вам всем уже за тридцатку, хуйней какой-то страдаете.

то есть я говорю - эзотерика не является наукой. Приходят какие-то чуваки и начинают мне диагнозы ставить. Мальчики, повзрослейте со своими обидками. Вам всем уже за тридцатку, хуйней какой-то страдаете.
А не раздвоение ли личности у тебя мальчик?

каждый второй, самоучки:)
Даниеличка, у меня высшее образование по психологии, при этом хватает мозгов диагнозами не раскидываться. Нюта в психиатрии шарит и тоже не выебывается. А тут блять пару книжек прочитали и нате вам фрейды.

Даниеличка, у меня высшее образование по психологии, при этом хватает мозгов диагнозами не раскидываться. Нюта в психиатрии шарит и тоже не выебывается. А тут блять пару книжек прочитали и нате вам фрейды.
Да, бесят. Они же умные, шопиздец.
Им надо показать: мы круты, мы все знаем..

друг мой, мне совершенно похую чего тебя атакает. Вот без обид. Мы тут разговариваем об эзотерики и как она соотносится с наукой. Как моя скромная персона сюда относится мне неведомо.

Я не берусь ничего утверждать за науку, но знаю на практике, что многие штуки, описанные в трудах, проверено работают и кто бы чего мне не говорил - я сам проверил и потому знаю.

А вообще по сути во всех источниках говорится про одно и то же - попытка интерпретировать умом кто есть человек на самом деле - разница между книгами только в степени искажений или неточностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу