Валерий_518
Меняю марки на франки
Драца будете?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самозванка.Пиздишь. На мне.
Лжебыков!Самозванка.
Не, ну это ты с горяча, конечно.Лжебыков!
Кайся, сын мой, кайся, да воздастся.Но хилые плечи все равно стонут от бремени вины.
Всего-то три дня попил. Фигня. Пьяный проспится. дурак никогда. Это дивиз настоящих мужчин.Я как опоенный Зигфрид, предавший Брунхильду. Какие я там еще права могу иметь. Тварь я дрожажая. Вероотступник. Разруха в стране, все эта боль и несчастье - целиком на мне. Целиком.
Уже качаем положительный настрой.Эзотерики, давайте там по удаленке подключитесь к моим чакрам или какие там канализационные трубы у вас котируются и прочистите их с доместосом.
У меня это... Машина сломалась) стою под Тверью)Жертва негодует с 10 утра. Можно выдать водителю бан для осознания.
А я как дура. Встала утром, приехала с дачи, стою жду.У меня это... Машина сломалась) стою под Тверью)
Я тут начал искупать - искупался, простите за каламбур, искупал посуду, куру в кипятке искупал до супа. Но хилые плечи все равно стонут от бремени вины.
унитаз еще в доместосе искупай.Эзотерики, давайте там по удаленке подключитесь к моим чакрам или какие там канализационные трубы у вас котируются и прочистите их с доместосом.
унитаз еще в доместосе искупай.
Ага. Ща.Нюта выпиши ему))
Спасибо, пусть знает)))