7 #7_1 On Air

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.464
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!!!
image

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день! Меня зовут Дамир, курил 22 года может и больше, начинал подростком в школе. Не могу сказать сколько точно попыток было бросить, но больше 10 раз точно. Все методы основаны на силе воли, ЗМТ считаю несостоятельной терапией, поскольку никотин все равно поступает в организм. Хватало меня на 3 месяца максимум, сила воли не при чем, всему виной алкоголь, поэтому принято решение и его исключить из жизненного рациона питания)).
Команду предлагаю назвать "Воины бездымного ветра". Слоган: Победа будет за нами, а враг уничтожен! Капитан команды должен быть бывшим опытным курильщиком с точкой зрения на жизнь и ее проявления, с частичкой оффициоза, строгости и дисциплинированности, наличие свободного времени приветствуется.
Привет, Дамир!
Отличное предложение по названию:)

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Как в сказке побывала...
Фирма веников не вяжет.
Скажите кого убить за т9.
Пополнение приходит, а диалогов нет. Товарищи, расскажите как жизнь сюда привела.
Ну а ты, как хотел. Попробуй сам начни и разговор завяжеться.
Дорогие не кури. Я конечно предполагаю, что ЯНаталИЯ могла ввести вас в заблуждение, своим 1 постом. И вы по своей наивности решили, что записаться достаточно, для того чтобы бросить курить. Нет конечно чтобы бросить курить нужно сделать ещё меньше это не совать сигарету в рот, а вот чтобы не закурить, намного больше. И группа не кури в лице её участников, администрации( хранители, наставники, даже сам великий админ) предлагаем вам помощь. Для этого вам необходимо просто приходить и общаться, делиться своими проблемами.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет!меня зовут Таня!курю всю сознательную жизнь, перерывы на 2 беременности и кормление.попыток было масса: и таблетки, и силаволи, и книги.все равно срывалась и количество выкуренных сигарет только увеличивалось.максимум держалась 2-3 недели(( эта ненавистная «подруга» везде со мной: с утра после кофейка, вечером перед сном, перед началом каких-то дел, обязательно после и просто от нечего делать.надоело!хочу свободы!но собственных сил не хватает.
Таня! Рада познакомиться:) Давай вместе держаться!

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.464
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
20120465.gif

Ребята!!! Давайте привыкать к перекличке каждый день. Заходим и здороваемся, пока не началась взлетка. Потом будет проще не забывать отмечатся.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Утро раннее разбудит
Поцелуями росы,
Сновидений жар остудит
Каплей лунной бирюзы.

На ковре из трав пушистых
В лоне Матушки-Земли,
Попурри цветов душистых
Душу к небу вознесли.

На ланитах первый лучик
Чертит кисточкой круги,
Пробиваясь между тучек,
ЛАщит негой завитки.

Стайка птиц промчится низко
Переливами звеня,
Где-то речка плещет близко
Волнопением маня...

Ох, Ты Родина, Отчизна,
Колыбель Души моей!
Хлебосольна! Живописна!
Сердцу нет Тебя милей!

Лишь в Твоём благом приволье
Полной грудью я дышу!
На свободе, на раздолье
Истой жизнью я живу!

© Элена Солис

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Добрейшего Вам утра товарищи! Отличного начала дня! Освобождайте карманы от зажигалок, помявших пачек, вытряхните все пространство от табака. Мы не курим!

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.464
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Добрейшего Вам утра товарищи! Отличного начала дня! Освобождайте карманы от зажигалок, помявших пачек, вытряхните все пространство от табака. Мы не курим!
Отличное начало дня Дамир! С добрым утром!

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Помню, бросал то я летом, осенью доставал вещи и в куртке нашло пачку там несколько штук. Сперва хотел выкинуть, потом передумал. У меня соседи время от времени стреляли. Так им по одной и раздал.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Помню, бросал то я летом, осенью доставал вещи и в куртке нашло пачку там несколько штук. Сперва хотел выкинуть, потом передумал. У меня соседи время от времени стреляли. Так им по одной и раздал.
Я до сих пор из недр своих многочисленных сумок, пальто и курток добываю зажигалки))) Они просто везде. На работу целую коробку притащила))))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Интересно, а травяные чаи способствуют выводу токсинов и смягчению синдрома отмены?
Способствуют. Чай с мелиссой и мятой. Чабрец. Все поможет:) Особенно если настрой правильный. А он у тебя, вижу, более чем правильный:)
Как чувствуешь себя на фоне отказа?

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я до сих пор из недр своих многочисленных сумок, пальто и курток добываю зажигалки))) Они просто везде. На работу целую коробку притащила))))
А я очень люблю зажигалки, особенно BIG. У них такие красивые серии. Я бы продолжила их покупать и коллекционировать) Тамбыли ооочень красивые зажигалки с маяками, и сейчас крутые, с символичными флагами

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
А я очень люблю зажигалки, особенно BIG. У них такие красивые серии. Я бы продолжила их покупать и коллекционировать) Тамбыли ооочень красивые зажигалки с маяками, и сейчас крутые, с символичными флагами
Доброе утро! Рада с тобой познакомиться:) Будем вместе взлетать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу