Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.464
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро, команда!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Дамир!Добрый день! Меня зовут Дамир, курил 22 года может и больше, начинал подростком в школе. Не могу сказать сколько точно попыток было бросить, но больше 10 раз точно. Все методы основаны на силе воли, ЗМТ считаю несостоятельной терапией, поскольку никотин все равно поступает в организм. Хватало меня на 3 месяца максимум, сила воли не при чем, всему виной алкоголь, поэтому принято решение и его исключить из жизненного рациона питания)).
Команду предлагаю назвать "Воины бездымного ветра". Слоган: Победа будет за нами, а враг уничтожен! Капитан команды должен быть бывшим опытным курильщиком с точкой зрения на жизнь и ее проявления, с частичкой оффициоза, строгости и дисциплинированности, наличие свободного времени приветствуется.
Фирма веников не вяжет.Спасибо!
Как в сказке побывала...
Ну а ты, как хотел. Попробуй сам начни и разговор завяжеться.Пополнение приходит, а диалогов нет. Товарищи, расскажите как жизнь сюда привела.
Таня! Рада познакомиться Давай вместе держаться!Привет!меня зовут Таня!курю всю сознательную жизнь, перерывы на 2 беременности и кормление.попыток было масса: и таблетки, и силаволи, и книги.все равно срывалась и количество выкуренных сигарет только увеличивалось.максимум держалась 2-3 недели(( эта ненавистная «подруга» везде со мной: с утра после кофейка, вечером перед сном, перед началом каких-то дел, обязательно после и просто от нечего делать.надоело!хочу свободы!но собственных сил не хватает.
Отличное начало дня Дамир! С добрым утром!Добрейшего Вам утра товарищи! Отличного начала дня! Освобождайте карманы от зажигалок, помявших пачек, вытряхните все пространство от табака. Мы не курим!
Помню, бросал то я летом, осенью доставал вещи и в куртке нашло пачку там несколько штук. Сперва хотел выкинуть, потом передумал. У меня соседи время от времени стреляли. Так им по одной и раздал.Добрейшего Вам утра товарищи! Отличного начала дня! Освобождайте карманы от зажигалок, помявших пачек, вытряхните все пространство от табака. Мы не курим!
Я до сих пор из недр своих многочисленных сумок, пальто и курток добываю зажигалки))) Они просто везде. На работу целую коробку притащила))))Помню, бросал то я летом, осенью доставал вещи и в куртке нашло пачку там несколько штук. Сперва хотел выкинуть, потом передумал. У меня соседи время от времени стреляли. Так им по одной и раздал.
Способствуют. Чай с мелиссой и мятой. Чабрец. Все поможет Особенно если настрой правильный. А он у тебя, вижу, более чем правильныйИнтересно, а травяные чаи способствуют выводу токсинов и смягчению синдрома отмены?
А я очень люблю зажигалки, особенно BIG. У них такие красивые серии. Я бы продолжила их покупать и коллекционировать) Тамбыли ооочень красивые зажигалки с маяками, и сейчас крутые, с символичными флагамиЯ до сих пор из недр своих многочисленных сумок, пальто и курток добываю зажигалки))) Они просто везде. На работу целую коробку притащила))))
Доброе утро! Рада с тобой познакомиться Будем вместе взлетатьА я очень люблю зажигалки, особенно BIG. У них такие красивые серии. Я бы продолжила их покупать и коллекционировать) Тамбыли ооочень красивые зажигалки с маяками, и сейчас крутые, с символичными флагами