Ulilu
Коротко и по делу
Доброе)Доброе утро! Рада с тобой познакомиться Будем вместе взлетать
Ура)
У тебя уже такой солидный срок, поздравляю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе)Доброе утро! Рада с тобой познакомиться Будем вместе взлетать
Спасибо!Лиза, ты тоже умница! 8 дней уже серьезная заявка на победу!
Отлично чуствую, и безразлично к курящим. Это важный элемент, потому что волей—неволей приходиться быть в обществе курящих. Зная что никотин коварен и способен ждать месяцами, придеться бдить постоянно, а значит отказаться от алкоголя.Способствуют. Чай с мелиссой и мятой. Чабрец. Все поможет Особенно если настрой правильный. А он у тебя, вижу, более чем правильный
Как чувствуешь себя на фоне отказа?
Молодец! Мне очень нравится твой настрой. У тебя непременно все получитсяОтлично чуствую, и безразлично к курящим. Это важный элемент, потому что волей—неволей приходиться быть в обществе курящих. Зная что никотин коварен и способен ждать месяцами, придеться бдить постоянно, а значит отказаться от алкоголя.
Очень хорошо, Наташа. Будем вместе бросать. Я Лена ваш наставник зови! @Sviristel2017 . Так что я то же птичка! И @Удача Оля. Вот мы теперь с вами до победы!Привет всем! Меня зовут Наталья.Стаж курения 26 лет,3 серьезных попытки было, самый большой перерыв -1,5 года- после посещения "бабки", до этого с помощюь чампикса и табекса .Срывы-казалось покурю 1 раз и ничего не будет, "сигарета расслабляет"))
Привет меня зовут Алексей, стаж курения больше 20 лет, попыток бросить очень много, каждый день утром обещаю что больше курить не буду , бросал разными способами: сила воли, Карр, лекции и т. д. и т.п. Бросал максимум на 8 месяцев. Причины предыдущих срывов различны: выпивка, нервоз, недостаточная стимуляция, да много чего. Предложение по названию команды: КнК_КнК ( курить не круто, круто не курить) я прям жгу . По поводу капитана - это должен быть человек с достаточным количеством свободного времени как минимум .Встречайте пополнение!
Привет @Nicotin_zlo
Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Здравствуй, Наташенька! Очень рада тебя здесь видеть.Привет всем! Меня зовут Наталья.Стаж курения 26 лет,3 серьезных попытки было, самый большой перерыв -1,5 года- после посещения "бабки", до этого с помощюь чампикса и табекса .Срывы-казалось покурю 1 раз и ничего не будет, "сигарета расслабляет"))