7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет меня зовут Алексей, стаж курения больше 20 лет, попыток бросить очень много, каждый день утром обещаю что больше курить не буду :), бросал разными способами: сила воли, Карр, лекции и т. д. и т.п. Бросал максимум на 8 месяцев. Причины предыдущих срывов различны: выпивка, нервоз, недостаточная стимуляция, да много чего. Предложение по названию команды: КнК_КнК ( курить не круто, круто не курить) я прям жгу :). По поводу капитана - это должен быть человек с достаточным количеством свободного времени как минимум :).
Привет!!!
Вот и встретились:)
Располагайся:) Будем вместе радоваться жизни и помогать друг другу искоренять никотиновое зло!
Рада тебе

Всем привет! рада присоединиться и познакомиться. Пока окончательно бросить курить не получается. Раз в день, но срываюсь.
Аллочка, привет! У тебя все получится, если есть желание! Этот месяц проведем в команде все вместе. Мы будем, общаться, дружить и помогать друг другу. Пиши о своих ощущениях, не стесняйся -когда накатывает, пиши сюда. Надеюсь, что мы поймем друг друга и все будет отлично!Вливайся!

Привет меня зовут Алексей, стаж курения больше 20 лет, попыток бросить очень много, каждый день утром обещаю что больше курить не буду :), бросал разными способами: сила воли, Карр, лекции и т. д. и т.п. Бросал максимум на 8 месяцев. Причины предыдущих срывов различны: выпивка, нервоз, недостаточная стимуляция, да много чего. Предложение по названию команды: КнК_КнК ( курить не круто, круто не курить) я прям жгу :). По поводу капитана - это должен быть человек с достаточным количеством свободного времени как минимум :).
Очень правильно! Капитану время нужно!

Привет всем! Меня зовут Наталья.Стаж курения 26 лет,3 серьезных попытки было, самый большой перерыв -1,5 года- после посещения "бабки", до этого с помощюь чампикса и табекса .Срывы-казалось покурю 1 раз и ничего не будет, "сигарета расслабляет"))
Ну по поводу последнего я категорически не согласен. Меня последние недели курения просто убивали. Я хотел бросить курить и не мог на строиться. Каждая выкуриная сигарета как тряпка красная для быка. Короче расслабления не чувствовал от слова совсем.
Ну а ты думал. Бросить курить легко. Тяжело не закурить. Как ты закурил через 8 месяцев и главное зачем?

Вот мне тоже интересно, почему закуриваете через столь долгий срок? Неужели ещё не вошло в привычку не курить? Страшно немного

Вот мне тоже интересно, почему закуриваете через столь долгий срок? Неужели ещё не вошло в привычку не курить? Страшно немного
Не надо ничего бояться. Надо просто четко уяснить для себя: для нас, курильщиков бывших и настоящих, нет понятий"одна сигаретка" или "одна затяжка". Сигареты не успокаивают. Сигареты усугубляют.Мы гордимся собой, что мы смогли не курить, долго не курить. И вот он-срыв. Что он за собой влечет? Секундное, очень сомнительное удовольствие, и как следствие, презрение и стыд за себя, что сорвался, что не смог, что перечеркнул то долгое время удовольствия без никотина.
Нам всем надо быть очень мудрыми и очень точно представлять себе, что мы хотим. А хотим мы здесь все, без исключения, избавиться от разрушительной привычки, зависимости.
Вот и надо всем дружненько, друг за другом, идти к намеченной цели. Не стесняться признаваться в своим мыслях и сомнениях, помогать друг другу, разговаривать, общаться. Быть единым целым в команде
Давайте попробуем стать друг для друга надежной опорой.

Встречайте пополнение!

Привет @kamushevaya

Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Привет, команда! Мне 33, зовут Ольга, курила около 20 лет, ненадолго бросала с табексом. Максимально продержалась 1,5 месяца.
Срывалась не потому, что накаты такие уж страшные, на самом деле пережить эти 5 минут более чем реально, по глупости скорее: один раз из любопытства через 2 недели (да, классика), один раз из вредности (на зло мужу отморожу уши). Но в этот раз я сдаваться не намерена!

Предложений по капитанству и лого пока нет, только присоединилась.

@Ulilu, Лиза, по всякому бывает. Очень сильна связка сигарета-алкоголь. Поэтому лучше от алкоголя отказаться.

Привет, команда! Мне 33, зовут Ольга, курила около 20 лет, ненадолго бросала с табексом. Максимально продержалась 1,5 месяца.
Срывалась не потому, что накаты такие уж страшные, на самом деле пережить эти 5 минут более чем реально, по глупости скорее: один раз из любопытства через 2 недели (да, классика), один раз из вредности (на зло мужу отморожу уши). Но в этот раз я сдаваться не намерена!

Оля привет! Мы, Лена @Sviristel2017 и Оля @Удача ваши наставники. Если нужны - зовите!!! Мы здесь, чтоб помогать вам. Добро пожаловать в некурящую жизнь!

Мне вот это, "33, курила около 20"
Это с 13 лет? Правильно сдаться и не дадим. Главное не молчите и не пропадайте. Тогда все дойдем до финиша и придем дальше.

Поэтому лучше от алкоголя отказаться.
Да, с алкоголем некурение сложно совмещается на первых порах, да и вообще зачем он нужен?
Чай же гораздо вкуснее и полезнее. А еще у него бонусов много: запах, например)

привет, Оля! Давай знакомиться. Я тоже Оля. На этот раз ты не будешь держаться, а будешь с радостью идти к намеченной цели. А мы будем тебе помогать:)

Приветствую! Меня зовут Юлия. Стаж 18 лет. Много попыток, разными способами. Максимум 14 дней. Причина срыва - непреодолимое желание закурить, не покидающее несколько дней. Предложение по названию команды "Воля"

Приветствую! Меня зовут Юлия. Стаж 18 лет. Много попыток, разными способами. Максимум 14 дней. Причина срыва - непреодолимое желание закурить, не покидающее несколько дней. Предложение по названию команды "Воля"
Здравствуй, Юлечка!
Добро пожаловать! Будем вместе не курить. Меня зовут Оля.

Стыдно признать, но да. Не от большого ума, конечно.

Главное не молчите и не пропадайте.
Я пришла как раз больше поддержать других, чем попроситься на ручки (хотя не исключаю, что попрошусь);) Мне кажется, что помогать другим - лучший способ бросить. Не хватит времени просто и ресурса сосредотачиваться на своих накатах.

Стыдно признать, но да. Не от большого ума, конечно.

Я пришла как раз больше поддержать других, чем попроситься на ручки (хотя не исключаю, что попрошусь);) Мне кажется, что помогать другим - лучший способ бросить. Не хватит времени просто и ресурса сосредотачиваться на своих накатах.
Ну так. В этом и суть. Только помогая и поддерживая другого человека ты ищешь слова и доводы, которые сама не замечая укоренняеш в себе. Ну и единомышленники. Человеку который не курил никогда не понять что тебя гнетет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу