7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а ты думал. Бросить курить легко. Тяжело не закурить. Как ты закурил через 8 месяцев и главное зачем?
Закурил очень просто, купил пачку сигарет, зажигалку, открыл пачку, вставил сигарету в рот, прикурил и начал курить.
Причина- жизненные обстоятельства.

Привет!!!
Вот и встретились:)
Располагайся:) Будем вместе радоваться жизни и помогать друг другу искоренять никотиновое зло!
Рада тебе
Привет Удача :), наконец то я тебя встретил :). Ну всё, быть добру :)

Закурил очень просто, купил пачку сигарет, зажигалку, открыл пачку, вставил сигарету в рот, прикурил и начал курить.
ДААаа. Жизнь вещь такая, говорят от неё умирают. Не буду конечно ничего говорить, но неубедительно.

Да, с алкоголем некурение сложно совмещается на первых порах, да и вообще зачем он нужен?
Чай же гораздо вкуснее и полезнее. А еще у него бонусов много: запах, например)
Чай это класс! Я зеленый люблю, а ты какой??

Приветствую! Меня зовут Юлия. Стаж 18 лет. Много раз бросала курить разными способами. Максимум 14 дней - непреодолимое желание закурить)))). Предложение по названию команды - "Воля"
Привет Юля! Все получится! Главное не сдаваться!

Леш, всяко бывает. Но теперь только вперед в новую бездымную жизнь.

Мы тут на работе заварной каркаде покупали. Вот мне понравился, ВЕЩЬ, особенно в жару. И представляешь название забыл. Потом сколько не брал, не то, а если честно то просто гуано.

Мы тут на работе заварной каркаде покупали. Вот мне понравился, ВЕЩЬ, особенно в жару. И представляешь название забыл. Потом сколько не брал, не то, а если честно то просто гуано.
Вот это да! Каркаде в жару супервещь.

Мне очень нравятся чаи "Кантата", как зеленые, так и черные. Они с цветочками, цукатами, чем-то еще.. очень долго сохраняют вкус и запах. "Чайный дом" разочаровали: завариваешь, а вкуса нет, запах только если пить и нюхать пакетик одновременно)) "Кантата" подороже, но того стоит.

Жаль, что не запомнил какой.
Ещё как. Вот с зелёным у меня не пошло. Я тут когда курить бросал, до этого много кофе пил и норм. Когда бросил курить у меня после такого объёма давление подпрыгивать начало, фиг знает почему. Ну и хотел на зелёный чай перейти. Не смог, вкуса не чувствую, как вода. Перешло на фруктовые.

Ещё как. Вот с зелёным у меня не пошло. Я тут когда курить бросал, до этого много кофе пил и норм. Когда бросил курить у меня после такого объёма давление подпрыгивать начало, фиг знает почему. Ну и хотел на зелёный чай перейти. Не смог, вкуса не чувствую, как вода. Перешло на фруктовые.
А меня на зеленый подсадил один хороший человек. Вообще я на кофейном двигателе жила, пока здоровье позволяло. Кофе конечно не бросила, но объем сократила.

Очень забаный чай "Лапсанг Сушонг". Он копченый и терпкий, вечерний и мужской. Попробуй, если попадется, мне кажется, должно понравится.
И "До Хун Пао" тоже классный и мужской! Но его найти в России сложно хороший.
Оба черные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу