Джулс
Пророк
Записала на подкорку))Спасибо!Если кто обидит или что случится зови)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записала на подкорку))Спасибо!Если кто обидит или что случится зови)))
Приятно познакомиться)Добрый день! Меня зовут Дамир, курил 22 года может и больше, начинал подростком в школе. Не могу сказать сколько точно попыток было бросить, но больше 10 раз точно. Все методы основаны на силе воли, ЗМТ считаю несостоятельной терапией, поскольку никотин все равно поступает в организм. Хватало меня на 3 месяца максимум, сила воли не при чем, всему виной алкоголь, поэтому принято решение и его исключить из жизненного рациона питания)).
Команду предлагаю назвать "Воины бездымного ветра". Слоган: Победа будет за нами, а враг уничтожен! Капитан команды должен быть бывшим опытным курильщиком с точкой зрения на жизнь и ее проявления, с частичкой оффициоза, строгости и дисциплинированности, наличие свободного времени приветствуется.
Да все верно)Я так понимаю это основная наша ветка будет? Ребята, было бы интересно выстроить географию общения. Я начну, а вы продолжите... Казань—
Хранителя надо звать через кнопку, она ж написала. Думаю, что без кнопки она не успевает за всеми следить.Хранитель, у меня вопрос: нас строго лимитированное количество участников и насколько мы можем весьи светские беседы на отвлеченные темы ( не считается ли это флудом)?
Можно не так официально) я ЗояХранитель, у меня вопрос: нас строго лимитированное количество участников и насколько мы можем весьи светские беседы на отвлеченные темы ( не считается ли это флудом)?
Да , так будет эффективнее) иначе я могу пропуститьХранителя надо звать через кнопку, она ж написала. Думаю, что без кнопки она не успевает за всеми следить.
ПриветПривет @Ulilu
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Умничка в прошлой взлетке скинули книжку,типо Карра но говорят круче если хочешь почитайВсем привет!
Меня зовут Лиза, курю девять лет, это моя третья попытка (попыткой считаю когда хотя бы 2 дня продержалась). Бросаю всегда с Аленом карром, очень помогает. Максимум выдержала 2 недели. Срываюсь на тусовках и встречах с друзьями и алкоголем. Такие встречи редко у меня бывают, но если бывают- то всё, сигарета в зубах.
Я бы назвала команду On Air)
Интересно)Я бы назвала команду On Air)
И мне нра. Лиза, приветик)Интересно)
И мне нравится))И мне нра. Лиза, приветик)
Ну, думаю, что подождем всех участников и проголосуем за название. А тут можно добавлять голосовалки?))чтобы все по-честному?)И мне нравится))