7 #7_1 On Air

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуй Дамир! Как дела?

Каждую минуту борюсь и пытаюсь забыть дымовую завесу)) погода шикарная, небо чистое, вдали от городской суеты, тишина, людей нет. Вся атмосфера способствует релаксации.
Аватарка настоящая, это фотография, Черное море, сделано в Туапсе с горы. Вообще люблю фотографировать. В таких мгновениях запечатлена наша жизнь. Сменяется обстановка, люди, наше окружение, и только природа остается после нас.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну, привет дорогие не куряшки. Поразвлекаюсь у вас пока не выгнали. Поздравляю вас, с тем, что вы решили завязать с бесполезной и крайне вредной зависимостью. Как сказал А.Кар это действительно очень легко. Нужно просто правильно подойти к этому процессу.
1. Это самое важное это настрой. Без настроя не куда. Решить бросить курить хорошо. Но чтобы бросить нужно, сказать себе, даже не так. Нужно доказать себе, что тебе это не нужно, ты не хочешь и не будешь, ни при каких обстоятельствах, курить.
2. Нужно приготовиться. Вот тут многие делают ошибку. Многие готовятся к борьбе. Это в корне не правильно. Готовиться нужно к удовольствию. Ведь каждый день вашей независимости от сигарет это прекрасно. Давно забытые запахи, вкусы, бодрое самочувствие и многое другое.
3. Нет не буду вас убеждать, что сложностей не будет. Они будут. Но вы не зря пришли сюда. Приходите, рассказывайте и мы с удовольствием поможем. Лучше конечно до.
Ну в путь. Лёгкого вам бросания.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Каждую минуту борюсь и пытаюсь забыть дымовую завесу)) погода шикарная, небо чистое, вдали от городской суеты, тишина, людей нет. Вся атмосфера способствует релаксации.
Аватарка настоящая, это фотография, Черное море, сделано в Туапсе с горы. Вообще люблю фотографировать. В таких мгновениях запечатлена наша жизнь. Сменяется обстановка, люди, наше окружение, и только природа остается после нас.
Как здорово!

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ, Наташа,@Любовь.1234 Взяли во взлетку? Это я ее искала,моя знакомая.Ей все объяснять надо,потому спрашиваю.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Еше раз привет дорогие некуряшки! Ну что, дело хорошее начали! Так держать! А может уже кто названия напридумывал?
Может они ещё не в курсе. Каждой команде необходимо придумать название так же выбрать капитана и зам и ещё ряд необходимых должностей.
О должностях можно прочитать на первой странице.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еше раз привет дорогие некуряшки! Ну что, дело хорошее начали! Так держать! А может уже кто названия напридумывал?
Были в начале названия, я помню
Воины бездымного ветра". Слоган: Победа будет за нами, а враг уничтожен!

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Надо бы их, названия, не потерять.
Людев то сколько и все стоят стесняються. Но ничего страшного, наверное правила читают. Главное не курят.
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не больно то мы стесняемся. Все новички предложили свои варианты названия. Будет больше людей-решим голосовалкой.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не больно то мы стесняемся. Все новички предложили свои варианты названия. Будет больше людей-решим голосовалкой.
Прям слышу голос будущего капитана) не хочешь выдвинуть кандидатуру?)

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну и славно. Сейчас народ начнет собираться и будете выбирать название, капитана, зама и остальных.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Конечно, конечно. Я не про название. Просто молчите.
@Zaйcom, все в твоих руках. Я давно предлагал сделать назначаемой должностью.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прям слышу голос будущего капитана) не хочешь выдвинуть кандидатуру?)
Амбиций нет;). Я пришла сюда за поддержкой в четкой решимости не курить. Не могу сказать, что меня интересуют лавры и погоны:D. Выберут-запросто. Сама хвататься за древко не стану. В мое пионерское детство я набылась председателем совета дружины :D:D:D Тем более, что мы еще не видели всю команду. Сейчас как явиться какой-то фееричный чувак, а кресла все уже заняты. Чего тогда будете делать?:D:D:D

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же завтра на работу не охотно. Сходите кто нибудь за меня.
Я завтра в командировку, на учебу...в поезд на 16 часов. Предвкушаю духоту в купе, храп соседей и легкое амбре носочков. Лучше бы я сходила на работу:D:D:D

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Амбиций нет;). Я пришла сюда за поддержкой в четкой решимости не курить. Не могу сказать, что меня интересуют лавры и погоны:D. Выберут-запросто. Сама хвататься за древко не стану. В мое пионерское детство я набылась председателем совета дружины :D:D:D Тем более, что мы еще не видели всю команду. Сейчас как явиться какой-то фееричный чувак, а кресла все уже заняты. Чего тогда будете делать?:D:D:D
Голосование))) а так то не знаю как тебе но я капитаном была и это ещё один сдерживающий фактор, не могла же я подвести команду, тоже чай из пионеров))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу