Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.465
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Ну сууупер!!!Ха, ну вообще это мы можем, логотипами я и занимаюсь в основном))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну сууупер!!!Ха, ну вообще это мы можем, логотипами я и занимаюсь в основном))
Здравствуй Дамир! Как дела?
Как здорово!Каждую минуту борюсь и пытаюсь забыть дымовую завесу)) погода шикарная, небо чистое, вдали от городской суеты, тишина, людей нет. Вся атмосфера способствует релаксации.
Аватарка настоящая, это фотография, Черное море, сделано в Туапсе с горы. Вообще люблю фотографировать. В таких мгновениях запечатлена наша жизнь. Сменяется обстановка, люди, наше окружение, и только природа остается после нас.
Может они ещё не в курсе. Каждой команде необходимо придумать название так же выбрать капитана и зам и ещё ряд необходимых должностей.Еше раз привет дорогие некуряшки! Ну что, дело хорошее начали! Так держать! А может уже кто названия напридумывал?
Были в начале названия, я помнюЕше раз привет дорогие некуряшки! Ну что, дело хорошее начали! Так держать! А может уже кто названия напридумывал?
Воины бездымного ветра". Слоган: Победа будет за нами, а враг уничтожен!
Я бы назвала команду On Air)
молодцы, хорошие названия!Были в начале названия, я помню
Прям слышу голос будущего капитана) не хочешь выдвинуть кандидатуру?)Да не больно то мы стесняемся. Все новички предложили свои варианты названия. Будет больше людей-решим голосовалкой.
Ну и славно. Сейчас народ начнет собираться и будете выбирать название, капитана, зама и остальных.Да не больно то мы стесняемся. Все новички предложили свои варианты названия. Будет больше людей-решим голосовалкой.
А что Зоина идея мне нравится.Прям слышу голос будущего капитана) не хочешь выдвинуть кандидатуру?)
Конечно, конечно. Я не про название. Просто молчите.Да не больно то мы стесняемся. Все новички предложили свои варианты названия. Будет больше людей-решим голосовалкой.
Амбиций нет. Я пришла сюда за поддержкой в четкой решимости не курить. Не могу сказать, что меня интересуют лавры и погоны. Выберут-запросто. Сама хвататься за древко не стану. В мое пионерское детство я набылась председателем совета дружины Тем более, что мы еще не видели всю команду. Сейчас как явиться какой-то фееричный чувак, а кресла все уже заняты. Чего тогда будете делать?Прям слышу голос будущего капитана) не хочешь выдвинуть кандидатуру?)
Я завтра в командировку, на учебу...в поезд на 16 часов. Предвкушаю духоту в купе, храп соседей и легкое амбре носочков. Лучше бы я сходила на работуКак же завтра на работу не охотно. Сходите кто нибудь за меня.
Голосование))) а так то не знаю как тебе но я капитаном была и это ещё один сдерживающий фактор, не могла же я подвести команду, тоже чай из пионеров))))Амбиций нет. Я пришла сюда за поддержкой в четкой решимости не курить. Не могу сказать, что меня интересуют лавры и погоны. Выберут-запросто. Сама хвататься за древко не стану. В мое пионерское детство я набылась председателем совета дружины Тем более, что мы еще не видели всю команду. Сейчас как явиться какой-то фееричный чувак, а кресла все уже заняты. Чего тогда будете делать?