7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, некуряшки. Становиться привычкой заглядывать сюда, как только проснулась. Вместо утренней сигареты натощак). Всем хорошего дня, вдохновения и легкости!

Всем доброго утра.
Дарите всем красивые слова.
Ведь в них –дыхание и сила…
От них кружиться голова,
Когда, они добры и милы!!!!!!!!!!
Слова идут от сердца и души,
Желая для кого-то счастья…
И яркой радугой войдут,
Изгнав из сердца ,все невзгоды и ненастья…
Дарите всем красивые слова,
Ведь в них залог людского понимания.
И пусть от нежности засветятся глаза,
Даря при этом, всем очарование…
Слова , как , лучик в темноте!
Для тех , кто в жизни потерялся…
Они укажут путь во тьме,
Чтоб к счастью, вовремя добрался!
Дарите всем красивые слова !!!!!!!
Ведь в них, источник - мира, жизни и цветения…
И пусть кружиться голова
От слов, приятных без сомненья!
Спасибо тебе огромное!
Поэзия как раз сейчас для состояния моей души! Спасибо!!!!

Доброе утро, некуряшки. Становиться привычкой заглядывать сюда, как только проснулась. Вместо утренней сигареты натощак). Всем хорошего дня, вдохновения и легкости!
Доброе утро! Отличная привычка формируется
Как ты?

Действительно, чего это я раскисла) надо взять себя в руки, спасибо за совет, подумать над тем как себя отвлечь, успокоительное думаю будем мне в помощь)

Доброе утро! Отличная привычка формируется
Как ты?
Страааашно) Не давать себе никаких психологических путей к отступлению)). Вейп стоит на полке с безникотиновой жижей и улыбается, как бы говоря о том, что в любой момент можно себя "дурить". Понимаю, что в правилах этого нет, настраиваюсь и пока чуток злюсь. На себя, конечно)

Действительно, чего это я раскисла) надо взять себя в руки, спасибо за совет, подумать над тем как себя отвлечь, успокоительное думаю будем мне в помощь)
Я тоже подумываа над успокоительным, особенно в первые две недели.Но не стала пить. А, наверное, зря. Что-то не тяжелое вполне можно. Для меня очень важна поддержка мужа была. если бы он курил, я бы никогда не бросила. А так-вы вроде как вместе.

@Джулс, 28 дней не куришь и так сильно тебя штормит? Ты не сорвись главное. А все эти штучки убери подальше лучше. Так и будут гипнотизировать.

Обязательно! Главное, положительный настрой! Ты же отказываешься не от жизненно необходимых вещей-это действительно боязно!
А у тебя отказ от разрушающей тебя привычки. Потому -поверь, это не страшно. Некоторым даже приятно сразу))) И всем приятно по прошествии времени.

@Джулс, 28 дней не куришь и так сильно тебя штормит? Ты не сорвись главное. А все эти штучки убери подальше лучше. Так и будут гипнотизировать.
Ну, штормит знааааачительно меньше, чем в начале то). Но реально достаточно тяжело протекает мой отказ, ага.

Страааашно) Не давать себе никаких психологических путей к отступлению)). Вейп стоит на полке с безникотиновой жижей и улыбается, как бы говоря о том, что в любой момент можно себя "дурить". Понимаю, что в правилах этого нет, настраиваюсь и пока чуток злюсь. На себя, конечно)
Не надо вейп. Ты и без него вполне справишься. От тебя позитив и сила идут! Значит, ты и сама сможешь, и другим поможешь!
Я на тебя надеюсь.

Я тоже подумываа над успокоительным, особенно в первые две недели.Но не стала пить. А, наверное, зря. Что-то не тяжелое вполне можно. Для меня очень важна поддержка мужа была. если бы он курил, я бы никогда не бросила. А так-вы вроде как вместе.
Наблюдай за собой. Иногда объятья и понимание любимого человека круче всякого успокоительного!

Это пройдет.Непременно пройдет!
Спасибо,дорогая. Да я срываться не планирую. У меня за это время стресс был чудовищный-и ничего.Правда, вейпила в те два дня частенько. Сейчас так-раз-два в день, вечерочками.Но с 19го принимаю условия об отказе. Будем пробовать бодаться яблоками, водой и еще Бог знает чем)).Поглядим. Чай, я не одна!))

Спасибо,дорогая. Да я срываться не планирую. У меня за это время стресс был чудовищный-и ничего.Правда, вейпила в те два дня частенько. Сейчас так-раз-два в день, вечерочками.Но с 19го принимаю условия об отказе. Будем пробовать бодаться яблоками, водой и еще Бог знает чем)).Поглядим. Чай, я не одна!))
Моя умница!Stickers-Erika2 Очень рассчитываю на тебя
Я еще только уточню насчет вейпа. Мне кажется, что нельзя НИЧЕГО курить во время взлетки. Уточню, отпишусь тебе

@Yezick
Доброе утро! Рада тебя видеть! расскажи что-нибудь нам :)

Моя умница!Stickers-Erika2 Очень рассчитываю на тебя
Я еще только уточню насчет вейпа. Мне кажется, что нельзя НИЧЕГО курить во время взлетки. Уточню, отпишусь тебе
Я уже уточняла. Ничего нельзя). У меня и была то какая-то мура безникотиновая.Иначе какой смысл?) Так, чисто психологическая. Теперь не будет.

Я уже уточняла. Ничего нельзя). У меня и была то какая-то мура безникотиновая.Иначе какой смысл?) Так, чисто психологическая. Теперь не будет.
Да, молодец. Только хотела тебе об этом написать. В общем, не курим ничего-ни вейпы, ни бамбук, ни чесночные палочки))))))

Да, молодец. Только хотела тебе об этом написать. В общем, не курим ничего-ни вейпы, ни бамбук, ни чесночные палочки))))))
Я на учебе, на море. Вчера вино пили в летнем кафе на террасе возле гостиницы, подошел парень попросить сигарету. Я ему говорю:"Мы тут все не курим". И замечаю....я прямо спину выпрямила....Гордая такая!)) Всех обняла....убежала учиться

Я на учебе, на море. Вчера вино пили в летнем кафе на террасе возле гостиницы, подошел парень попросить сигарету. Я ему говорю:"Мы тут все не курим". И замечаю....я прямо спину выпрямила....Гордая такая!)) Всех обняла....убежала учиться
Я тебя понимаю..
Успешной учебы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу