Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе огромное!Всем доброго утра.
Дарите всем красивые слова.
Ведь в них –дыхание и сила…
От них кружиться голова,
Когда, они добры и милы!!!!!!!!!!
Слова идут от сердца и души,
Желая для кого-то счастья…
И яркой радугой войдут,
Изгнав из сердца ,все невзгоды и ненастья…
Дарите всем красивые слова,
Ведь в них залог людского понимания.
И пусть от нежности засветятся глаза,
Даря при этом, всем очарование…
Слова , как , лучик в темноте!
Для тех , кто в жизни потерялся…
Они укажут путь во тьме,
Чтоб к счастью, вовремя добрался!
Дарите всем красивые слова !!!!!!!
Ведь в них, источник - мира, жизни и цветения…
И пусть кружиться голова
От слов, приятных без сомненья!
Доброе утро! Отличная привычка формируетсяДоброе утро, некуряшки. Становиться привычкой заглядывать сюда, как только проснулась. Вместо утренней сигареты натощак). Всем хорошего дня, вдохновения и легкости!
Страааашно) Не давать себе никаких психологических путей к отступлению)). Вейп стоит на полке с безникотиновой жижей и улыбается, как бы говоря о том, что в любой момент можно себя "дурить". Понимаю, что в правилах этого нет, настраиваюсь и пока чуток злюсь. На себя, конечно)Доброе утро! Отличная привычка формируется
Как ты?
Я тоже подумываа над успокоительным, особенно в первые две недели.Но не стала пить. А, наверное, зря. Что-то не тяжелое вполне можно. Для меня очень важна поддержка мужа была. если бы он курил, я бы никогда не бросила. А так-вы вроде как вместе.Действительно, чего это я раскисла) надо взять себя в руки, спасибо за совет, подумать над тем как себя отвлечь, успокоительное думаю будем мне в помощь)
Обязательно! Главное, положительный настрой! Ты же отказываешься не от жизненно необходимых вещей-это действительно боязно!Действительно, чего это я раскисла) надо взять себя в руки, спасибо за совет, подумать над тем как себя отвлечь, успокоительное думаю будем мне в помощь)
Не надо вейп. Ты и без него вполне справишься. От тебя позитив и сила идут! Значит, ты и сама сможешь, и другим поможешь!Страааашно) Не давать себе никаких психологических путей к отступлению)). Вейп стоит на полке с безникотиновой жижей и улыбается, как бы говоря о том, что в любой момент можно себя "дурить". Понимаю, что в правилах этого нет, настраиваюсь и пока чуток злюсь. На себя, конечно)
Наблюдай за собой. Иногда объятья и понимание любимого человека круче всякого успокоительного!Я тоже подумываа над успокоительным, особенно в первые две недели.Но не стала пить. А, наверное, зря. Что-то не тяжелое вполне можно. Для меня очень важна поддержка мужа была. если бы он курил, я бы никогда не бросила. А так-вы вроде как вместе.
Спасибо,дорогая. Да я срываться не планирую. У меня за это время стресс был чудовищный-и ничего.Правда, вейпила в те два дня частенько. Сейчас так-раз-два в день, вечерочками.Но с 19го принимаю условия об отказе. Будем пробовать бодаться яблоками, водой и еще Бог знает чем)).Поглядим. Чай, я не одна!))Это пройдет.Непременно пройдет!
Моя умница!Спасибо,дорогая. Да я срываться не планирую. У меня за это время стресс был чудовищный-и ничего.Правда, вейпила в те два дня частенько. Сейчас так-раз-два в день, вечерочками.Но с 19го принимаю условия об отказе. Будем пробовать бодаться яблоками, водой и еще Бог знает чем)).Поглядим. Чай, я не одна!))
Я уже уточняла. Ничего нельзя). У меня и была то какая-то мура безникотиновая.Иначе какой смысл?) Так, чисто психологическая. Теперь не будет.Моя умница!Очень рассчитываю на тебя
Я еще только уточню насчет вейпа. Мне кажется, что нельзя НИЧЕГО курить во время взлетки. Уточню, отпишусь тебе
Да, молодец. Только хотела тебе об этом написать. В общем, не курим ничего-ни вейпы, ни бамбук, ни чесночные палочки))))))Я уже уточняла. Ничего нельзя). У меня и была то какая-то мура безникотиновая.Иначе какой смысл?) Так, чисто психологическая. Теперь не будет.
Я на учебе, на море. Вчера вино пили в летнем кафе на террасе возле гостиницы, подошел парень попросить сигарету. Я ему говорю:"Мы тут все не курим". И замечаю....я прямо спину выпрямила....Гордая такая!)) Всех обняла....убежала учитьсяДа, молодец. Только хотела тебе об этом написать. В общем, не курим ничего-ни вейпы, ни бамбук, ни чесночные палочки))))))
Я тебя понимаю..Я на учебе, на море. Вчера вино пили в летнем кафе на террасе возле гостиницы, подошел парень попросить сигарету. Я ему говорю:"Мы тут все не курим". И замечаю....я прямо спину выпрямила....Гордая такая!)) Всех обняла....убежала учиться