7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спрей Никоретте действительно способствует отбить тягу???
Да, и еще как! Пшикнешь - и по ощущениям как будто целую сигарету выкурил только что за секунду, даже голова кружиться начинает, как при первой сигарете за день. На вкус он мерзкий, но со временем привыкаешь. Главное - на злоупотреблять, а то эффект уменьшается, как мне кажется, если им каждые минут 15 брызгать (было у меня такое, тянуло невозможно, и я зачастила со спреем, в итоге - ощущения уже немного не те).

@Настя_136
Привет, Настена!
Как ты, моя хорошая?
Привет! Потихонечку идем, вчера был самый легкий первый день из моих "первых дней бросания". Сегодня вроде пока в порядке, не особо тянет, да и спрей помогает. С нервами - более-менее, о плохом стараюсь думать поменьше (хотя я любитель посмаковать свои проблемы, от этого избавиться пока не могу). Вот, как-то так)

Как НЗТ от сигареты он прекрасен, но придется и отвыкать от него со временем. Голова реально кружится от него первые две минуты. Злоупотреблять не стоит. Но чтобы чистым от никотина быть я решил полностью отказаться от всей никотинозаместительной терапии. Тяги абсолютно нет что очень радует.

Ну и немного красот природы Словакии вам в ленту для настроения) Июль этого года.
P_20180620_105240.jpg
P_20180620_190630.jpg P_20180621_103628.jpg P_20180621_115208.jpg

Привет! Потихонечку идем, вчера был самый легкий первый день из моих "первых дней бросания". Сегодня вроде пока в порядке, не особо тянет, да и спрей помогает. С нервами - более-менее, о плохом стараюсь думать поменьше (хотя я любитель посмаковать свои проблемы, от этого избавиться пока не могу). Вот, как-то так)
Умничка. Я знала, что ты непременно настроишься! А о плохом и думать не моги))) Ведь НЕТ ничего плохого.
Если что, пиши об ощущениях, делись и проблемами, и радостью. Мы все с тобой и верим в тебя!

Как НЗТ от сигареты он прекрасен, но придется и отвыкать от него со временем. Голова реально кружится от него первые две минуты. Злоупотреблять не стоит. Но чтобы чистым от никотина быть я решил полностью отказаться от всей никотинозаместительной терапии. Тяги абсолютно нет что очень радует.
Ох, да, про это я читала в отзывах. Но мне что-то такое сейчас нужно, иначе ломку пережить не получается. Сейчас главное - отвыкнуть именно курить. Если возникнет новая проблема, со спреем - будем разбираться и с ней.

Умничка. Я знала, что ты непременно настроишься! А о плохом и думать не моги))) Ведь НЕТ ничего плохого.
Если что, пиши об ощущениях, делись и проблемами, и радостью. Мы все с тобой и верим в тебя!
Проблемы личные - в отношениях, сжигают меня последний месяц. И неопределенность будущего очень тяжело переносить. Это дурацкое ожидание - посмотрим, что будет дальше. Но стараюсь верить в лучшее)

Проблемы личные - в отношениях, сжигают меня последний месяц. И неопределенность будущего очень тяжело переносить. Это дурацкое ожидание - посмотрим, что будет дальше. Но стараюсь верить в лучшее)
Обращайся, если надо))) У меня богатый опыт в личных проблемах:rofl:
В любом случае-я тебе желаю удачи и легкого разрешения твоих проблем!

Обращайся, если надо))) У меня богатый опыт в личных проблемах:rofl:
В любом случае-я тебе желаю удачи и легкого разрешения твоих проблем!
Спасибо! В моем случае главное - запастись терпением) Учусь вот этому)

Да, и еще как! Пшикнешь - и по ощущениям как будто целую сигарету выкурил только что за секунду, даже голова кружиться начинает, как при первой сигарете за день. На вкус он мерзкий, но со временем привыкаешь. Главное - на злоупотреблять, а то эффект уменьшается, как мне кажется, если им каждые минут 15 брызгать (было у меня такое, тянуло невозможно, и я зачастила со спреем, в итоге - ощущения уже немного не те).
Подскажите, что лучше спрей или пластрь?

Подскажите, что лучше спрей или пластрь?
Сравнить не могу, пробовала только спрей. Но его посоветовали в аптеке как более действенный, и его хватает на долгое время. По отзывам перевес тоже в сторону спрея, но, насколько я успела понять - все это очень индивидуально.
Если выбираете из продуктов Никоретте - попробуйте вот тут посмотреть https://www.nicorette.ru/produkti/k...MI-Lab68Lz3AIVi7YYCh2b_gBNEAAYASACEgKqOfD_BwE
Там мини-тест, что вам больше подходит.

Добрый день всем) пытаюсь настроится на отказ, чем больше думаю, тем страшнее становится. Подскажите как справиться со страхом отказа от курения?

Привет,Ольга!Понять,что ты ничего не теряешь даже если вдруг сорвешься(чего я само собой никому не желаю),то ты все равно будешь считать свои дни некурения удачными и гордиться ими,а если удастся насовсем бросить-тут и говорить нечего!Хорошо помогает книга Алеена Карра,где он подробно рассказывает,что сигарета никакая не поддержка,а совсем наоборот только расшатывает нервную систему и делает безвольной рабой табачных компаний.

Действительно, чего это я раскисла) надо взять себя в руки, спасибо за совет, подумать над тем как себя отвлечь, успокоительное думаю будем мне в помощь)
Давай!Ты умничка!Удачи!

Да, понимаю тебя. У меня он вообще не пошел. Видимо, к лучшему. Сразу после забрызгивания начиналась сильная тошнота и рвота. Видимо, индивидуально.

Встречайте пополнение!

Привет @Ирина.Терра

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Встречайте пополнение!

Привет @Ирина.Терра

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Доброго дня!
Меня зовут Ирина, можно Терра. Курю 14 лет. Попыток бросить курить было огромное количество. Перепробовала всё, начиная с силы воли. Потом... сигареты в молоке, никотинзаместительная терапия (продержалась дольше всего, 3 месяца!), табекс, чампикс, и снова сила воли... Аллен Карр не помог совсем, почему то... :(
Срывалась: на нервяке/стрессе на работе, непонятные и ничем не мотивированные приступы плача (в отпуске, например... 3 дня без сигарет, с утра встала, вкусно позавтракала, вышла во двор, села на лавочку и рыдала минут 40 без перерыва. Жалко себя почему-то было...), алкоголь (очень пиво люблю и уважаю), и вообще, заметила, что человеческий мозг настолько изворотлив, что любую дрянь оправдать может... Это к вопросу того, как мы сами себя можем легко и незатейливо убедить, что "вот сейчас чуть-чуть покурю, а завтра не буду..."
По 7-му пункту... Ведь уже определились с капитаном! А название... Надо что-нибудь звучное и мотивирующее, а мне на ум только гадости лезут... Ытерагис - Омьред, например...

Давайте и вправду к нашей 30тидневке без сигарет добавим еще какое-то дело. Например, 30 дней по 30 приседаний, или 30 дней 30минутных прогулок
Что б не просто не курили, а прям новую свежую жизнь начали

Давайте и вправду к нашей 30тидневке без сигарет добавим еще какое-то дело. Например, 30 дней по 30 приседаний, или 30 дней 30минутных прогулок
Что б не просто не курили, я прям новую свежую жизнь начали
Отличная идея!
Я вот собираюсь 30 дней в "ноль алкооборотов" прожить. И идея с приседаниями мне очень нравится!
У меня как раз новая жизнь начинается. Сегодня увольняюсь, а далее... новая работа, новая специальность, новый мотоцикл, в конце концов!!!

Я "ЗА" приседания и безалкогольную 30-тидневку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу