7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики и девочки!!! Идем в поисковики! Это хорошая должность. Не волнуйтесь, мы поможем!

Я вас не брошу, мы вместе, все равно искать вместе будем. Попробуйте себя в новом качестве! Здесь не нужны приказы и аттестационные комиссии, подписи руководителей. Нужно только ваше желание.

Доброе утречко команда!Ну и как обычно #некурю 17.08

Встречайте пополнение!

Привет @Иванес

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Неужели только у меня " такая прочная связь"?
Привет! Меня зовут Оля:) Как твое имя, как могу к тебе обращаться?:)
По твоему вопросу-не только у тебя такая прочно-порочная связь:) Но с ней необходимо справиться!

Табачок это лучший друг алкоголя. Они же на все праздники всегда вместе ходят. Прекрасно это знайте, они и без приглашения порой приходят. Послать одного подальше и второй не придет. Вот и весь рецепт.

Табачок это лучший друг алкоголя. Они же на все праздники всегда вместе ходят. Прекрасно это знайте, они и без приглашения порой приходят. Послать одного подальше и второй не придет. Вот и весь рецепт.
В простоте-красота:) На самом деле, все, что кажется сложным зачастую таковым не является

Доброе утро Оля! У нас приемные дни идут активно, только вот стесняются некоторые наши товарищи.

Добрый день всем) пытаюсь настроится на отказ, чем больше думаю, тем страшнее становится. Подскажите как справиться со страхом отказа от курения?

@Удача, на 1 странице есть спойлер "отмечаемся в таблице" я так полагаю эта ссылка станет активной 19.08 и туда нужно вносит отметки?

Добрый день всем) пытаюсь настроится на отказ, чем больше думаю, тем страшнее становится. Подскажите как справиться со страхом отказа от курения?
Привет! меня зовут Оля, я вместе с Леночкой @Sviristel2017 буду наставником в нашей команде.
искренне хочу, чтобы мы дошли до окончания все вместе, полным составом.
Поверь мне, моя хорошая, страха никакого нет:) Это не страшно. Завтра последнюю запланировала? Вот выкури ее и переключайся. Что ты любишь? Какие у тебя увлечения?Приготовь что-то отвлекающее-конфетки,семечки, фруктики. Я бы посоветовала уже сегодня начать прием легких успокаивающих (что тебе помогает: валериана, пустырник, пион, глицин-то, что тебе подходит).Если это слишком легкие для тебя успокаивающие, есть тенотен, афобазол. Нужно понаблюдать за собой и понять, что именно тебя отвлекает и помогает.
Если будет сильная тяга, можно просто банально приходить на форум и писать здесь обо все на свете-о своем состоянии, о зверюшках, тапочках, велосипедах))))) Просто общаться. Потому что здесь только твои единомышленники и состояние у многих схожее:)

Дело в том,
Привет! меня зовут Оля, я вместе с Леночкой @Sviristel2017 буду наставником в нашей команде.
искренне хочу, чтобы мы дошли до окончания все вместе, полным составом.
Поверь мне, моя хорошая, страха никакого нет:) Это не страшно. Завтра последнюю запланировала? Вот выкури ее и переключайся. Что ты любишь? Какие у тебя увлечения?Приготовь что-то отвлекающее-конфетки,семечки, фруктики. Я бы посоветовала уже сегодня начать прием легких успокаивающих (что тебе помогает: валериана, пустырник, пион, глицин-то, что тебе подходит).Если это слишком легкие для тебя успокаивающие, есть тенотен, афобазол. Нужно понаблюдать за собой и понять, что именно тебя отвлекает и помогает.
Если будет сильная тяга, можно просто банально приходить на форум и писать здесь обо все на свете-о своем состоянии, о зверюшках, тапочках, велосипедах))))) Просто общаться. Потому что здесь только твои единомышленники и состояние у многих схожее:)

Всем доброго утра.
Дарите всем красивые слова.
Ведь в них –дыхание и сила…
От них кружиться голова,
Когда, они добры и милы!!!!!!!!!!
Слова идут от сердца и души,
Желая для кого-то счастья…
И яркой радугой войдут,
Изгнав из сердца ,все невзгоды и ненастья…
Дарите всем красивые слова,
Ведь в них залог людского понимания.
И пусть от нежности засветятся глаза,
Даря при этом, всем очарование…
Слова , как , лучик в темноте!
Для тех , кто в жизни потерялся…
Они укажут путь во тьме,
Чтоб к счастью, вовремя добрался!
Дарите всем красивые слова !!!!!!!
Ведь в них, источник - мира, жизни и цветения…
И пусть кружиться голова
От слов, приятных без сомненья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу