Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.597
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Мальчики и девочки!!! Идем в поисковики! Это хорошая должность. Не волнуйтесь, мы поможем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели только у меня " такая прочная связь"?Там может не припивать просто, раз такая порочная связь?)
Привет! Меня зовут ОляНеужели только у меня " такая прочная связь"?
В простоте-красотаТабачок это лучший друг алкоголя. Они же на все праздники всегда вместе ходят. Прекрасно это знайте, они и без приглашения порой приходят. Послать одного подальше и второй не придет. Вот и весь рецепт.
Привет! меня зовут Оля, я вместе с Леночкой @Sviristel2017 буду наставником в нашей команде.Добрый день всем) пытаюсь настроится на отказ, чем больше думаю, тем страшнее становится. Подскажите как справиться со страхом отказа от курения?
Привет! меня зовут Оля, я вместе с Леночкой @Sviristel2017 буду наставником в нашей команде.
искренне хочу, чтобы мы дошли до окончания все вместе, полным составом.
Поверь мне, моя хорошая, страха никакого нетЭто не страшно. Завтра последнюю запланировала? Вот выкури ее и переключайся. Что ты любишь? Какие у тебя увлечения?Приготовь что-то отвлекающее-конфетки,семечки, фруктики. Я бы посоветовала уже сегодня начать прием легких успокаивающих (что тебе помогает: валериана, пустырник, пион, глицин-то, что тебе подходит).Если это слишком легкие для тебя успокаивающие, есть тенотен, афобазол. Нужно понаблюдать за собой и понять, что именно тебя отвлекает и помогает.
Если будет сильная тяга, можно просто банально приходить на форум и писать здесь обо все на свете-о своем состоянии, о зверюшках, тапочках, велосипедах))))) Просто общаться. Потому что здесь только твои единомышленники и состояние у многих схожее![]()