7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счетчик как то странно работает хм, Всем доброго вечера, завтра рано утром уезжаю в лес за черникой, встречу первый день в лесу, скажите пожалуйста, дневник о котором все говорят обязательно вести и где именно ?
Я думаю, что не так уж прям обязательно, но без дневника сос не нажмешь. Смотри сама.

Господа, предлагаю сейчас убрать из голосовалки те варианты, которые набрали меньше 2 голосов.
А то мы очень размазываем голоса, когда народ придет на выходе получим одинаково небольшое количество голосов везде @Хосе Баррера @Удача

Напомню в порядке информирования:
Завтра с 10.00 старт открытия марафона и до 00.00 ( не затягивайте, тож спать охота) проставляем отметки не курю. Это займет у вас меньше минуты.

Господа, предлагаю сейчас убрать из голосовалки те варианты, которые набрали меньше 2 голосов.
А то мы очень размазываем голоса, когда народ придет на выходе получим одинаково небольшое количество голосов везде @Хосе Баррера @Удача
Я очень за!!

И еще, господа кто учавствовал уже, или разобрался в правилах.
Это и есть наша тема для флуда? Или это раздевалка?

Напомню в порядке информирования:
Завтра с 10.00 старт открытия марафона и до 00.00 ( не затягивайте, тож спать охота) проставляем отметки не курю. Это займет у вас меньше минуты.
Скажите, а время московское? Или...

Я в первый раз)) и в последний, кстати

@Zaйcom Зой солнышко. плиииз оставь нам 4 варианта в названии?))) а то слишком много и времени мало осталось(((( будем бланодааарныы
Воины бездымного ветра
Шнурки
We Can Do It
Кислород (Oxygen)

это раздевалка)) место для флуда и для отметок не курю)) игровая в другом месте. там соревнуемся. дают задания какая команда больше наиграла та и побеждает. и надо тут много много болтать чтобы и по болтливости выйграть

а, в этом плане)
ну тут просто много кто подряд в несколько идет взлеток, вместе веселее)
Ну я так сразу и понял что в плане прекращения курения, а не ухода. Человек то настроен, видно же. Заместители,отрядные окажите помощь участникам пожалуйста в разъяснении.

@Лика2707, ты у нас очень активная и оказываешь помошь. Молодец! выражаю тебе благодарность от командования!

а, в этом плане)
ну тут просто много кто подряд в несколько идет взлеток, вместе веселее)
Я еще плохо знакома с традициями сайта))) мне бы пару недель кто сказал, что буду бросать курить, ни в жисть бы не поверила)))

Ну я так сразу и понял что в плане прекращения курения, а не ухода. Человек то настроен, видно же. Заместители,отрядные окажите помощь участникам пожалуйста в разъяснении.
это случайно ваше имя процитировалось, сори))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу