7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще плохо знакома с традициями сайта))) мне бы пару недель кто сказал, что буду бросать курить, ни в жисть бы не поверила)))
Ага, понимаю) Сама тут долго рзбиралась, с сигареткой в зубах)

это раздевалка)) место для флуда и для отметок не курю)) игровая в другом месте. там соревнуемся. дают задания какая команда больше наиграла та и побеждает. и надо тут много много болтать чтобы и по болтливости выйграть
Лика расскажи пожалуйста как в мафию играть?Насколько поняла это не тут,а в какой-то другой раздел ведь?

Неужели шнурками будем называться, ребята:eek: подумайте еще раз.
А что, название прикольное же! ;) Яркое и без пафоса.

Только чур "шнурки" от наушников, чтоб наверняка:D
Мне почему-то представляются шнурки от красных кед :D

Тем, кто голосует за шнурков-на всякий случай напоминаю, мы реально так будем называться. И у вас в подписе будет написано, что вы из команды шнурков. И когда будете с кем-то общаться на форуме- будете говорить "Да я во взлетке шнурком был"
Ну да, голосовалка для того и есть, чтобы каждый высказал свое мнение, а не по приколу поставил галочку - это все понимают :) С удовольствием поставлю себе подпись со шнурками, если это название победит :D

Уважаемая команда 7-1!
Просим вас принять активное участие в 1 этапе выбора названия команды.
Вы можете выбрать три варианта. Голосование наверху.
Кто не сможет проголосовать, то возможно у вас просто небольшое количество сообщение и пока недоступна функция голосования. тогда пообщайтесь тут, напишите что-нибудь (добейте до 15 сообщений).

Нам очень важна ваша активность! Как самолет назовете...

Лика расскажи пожалуйста как в мафию играть?Насколько поняла это не тут,а в какой-то другой раздел ведь?
Это в разделе Болтология.
Можно зайти туда и почитать правила в любой из прошедших игр.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-19-ostrov-kipr.50353/
Если что-то не понятно - я разъясню.
Но в первые 2 месяца бросания не рекомендуется (но не запрещается) , так как могут зашкаливать эмоции и быть неконтролируемые обиды или агрессия.
Напоминаю, что при бросании ВСЕМ рекомендуем принимать успокоительное-)

Уважаемая команда 7-1!
Просим вас принять активное участие в 1 этапе выбора названия команды.
Вы можете выбрать три варианта. Голосование наверху.
Кто не сможет проголосовать, то возможно у вас просто небольшое количество сообщение и пока недоступна функция голосования. тогда пообщайтесь тут, напишите что-нибудь (добейте до 15 сообщений).

Нам очень важна ваша активность! Как самолет назовете...

Але, просили убрать варианты до 4х штук

Але, просили убрать варианты до 4х штук
у вас совсем мало народу проголосовало человек 10 максимум из 50... Может хотя бы до завтрашнего утра подождать?

у вас совсем мало народу проголосовало человек 10 максимум из 50... Может хотя бы до завтрашнего утра подождать?
ПРоголосует по итогу в лучшем случае человек 20, а на 20 человек (да даже на 50) 22 варианта названия-слишком много, размажем статистику и прокапаемся еще дольше

ПРоголосует по итогу в лучшем случае человек 20, а на 20 человек (да даже на 50) 22 варианта названия-слишком много, размажем статистику и прокапаемся еще дольше
Хорошо. Но жду тогда отмашки от капитана или замов-)

@Лика2707, ты у нас очень активная и оказываешь помошь. Молодец! выражаю тебе благодарность от командования!
))) я со взлетки уже многое догнала. не за что. но по правильнее вам у наставников все надо спрашивать. иерархия)) я через них обошла и напрямую обратилась к хранителям
за что приношу извинения)))
просто вас не было @Удача и @Sviristel2017 ((( поэтому попросила голосование. но не думайте обо мне плохо больше не буду)))) а то и вам наступят из за меня(((( там и так уже вопросы ко мне пошли и по игре в мафию(((((( команда ооочень прошу вас обращайтесь к хранителям и к наставникам. а у меня можно узнать как я месяц продержалась и дела как))))

А что, название прикольное же! ;) Яркое и без пафоса.

Мне почему-то представляются шнурки от красных кед :D

Ну да, голосовалка для того и есть, чтобы каждый высказал свое мнение, а не по приколу поставил галочку - это все понимают :) С удовольствием поставлю себе подпись со шнурками, если это название победит :D
:thumbsup:

я через них обошла и напрямую обратилась к хранителям
Вы можете спокойно обращаться напрямую к Хранителям-)
только по голосовалке мы ждем отмашки от капитанов или замов-)
Ну всеж орг. вопросы..
А так, да ради Бога-) Мы же тоже любим поболтать... попить чайку.. выпросить шоколадку-)))

Хорошо. Но жду тогда отмашки от капитана или замов-)
Я за, пока там все соберутся и проголосуют. Демократия она такая, первый тур у нас уже прошел, а кто на него не пошел, тот сам себе злобный буратино;)

Ну всеж орг. вопросы..
А так, да ради Бога-) Мы же тоже любим поболтать... попить чайку.. выпросить шоколадку-)))
giphy.gif

Заходите к нам почаще)

))) я со взлетки уже многое догнала. не за что. но по правильнее вам у наставников все надо спрашивать. иерархия)) я через них обошла и напрямую обратилась к хранителям
просто вас не было @Удача и @Sviristel2017 ((( поэтому попросила голосование. но не думайте обо мне плохо больше не буду)))) а то и вам наступят из за меня(((( там и так уже вопросы ко мне пошли и по игре в мафию(((((( команда ооочень прошу вас обращайтесь к хранителям и к наставникам. а у меня можно узнать как я месяц продержалась и дела как))))
И что в этом такого? Ты в курсе, а нас никого нет. Почему бы и не помочь разобраться остальным.
Напротив-спасибо тебе огромное!

Ну всеж орг. вопросы..
depositphotos_36847515-stock-photo-tea-with-chocolate-oatmeal-cookies.jpg
спасибо что заглянула))) заглядывай почаще)))

Итак, пока решали вот те названия, по которым больше трех
Войны бездымного ветра
On Air
Шнурки
Кислород
Форсаж
We can do it

@kamushevaya, @Джулс , @Хосе Баррера

Отмахнетесь на голосовалку?

@Але, по запросу трудящихся прошу сократить количество названий и оставить на голосование:
1.Войны бездымного ветра
2.On Air
3.Шнурки
4.Кислород
5.Форсаж
6.We can do it

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу