7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для вечернего релакса
P5260010.JPG

Отчитываюсь за сегодняшний день.
Курю. Купила спрей Никоретте и жвачку для рук и упаковку мини-чупачупс. Завтра - старт. Готовлюсь. Стараюсь убедить себя, что я сильная, что я справлюсь.

Отчитываюсь за сегодняшний день.
Курю. Купила спрей Никоретте и жвачку для рук и упаковку мини-чупачупс. Завтра - старт. Готовлюсь. Стараюсь убедить себя, что я сильная, что я справлюсь.
привет! тоже курю, сейчас слушаю , послушай, может поможет для настроя

еще рекомендовали корень аира жевать для снятия тяги к никотину, я подготовила

привет! тоже курю, сейчас слушаю , послушай, может поможет для настроя

еще рекомендовали корень аира жевать для снятия тяги к никотину, я подготовила

))) девочкиии вот будет вас тянуть так дышите как не дышали никогда))) я дышала то медленно такой вдооооххх выыыыдооох а когда надоедало и не помогало дышала по собачий как при схватках быстр о быстро быстро)))) и часто себя занимала чем то и говорила себе подожди чуть попозже закуришь закончи это дело. обманывала себя. давай спать ляжем а завтра утром начнешь с сигарет))) а утром такая о а давай после завтрака)) ну и так тянула тянула я кота за хвост. пока не апп и перестал меня никотин так сильно доставать))) и сейчас иногда так реееедко бывает желание затянуться но это такое слабое. что с этим желанием и бороться не надо)) улыбаюсь и говорю ну ты что))) издеваешься?) или проверяешь?) то есть сейчас стало намного легче)) так что не бойся. будут накаты пиши и делись мы успокоим и советы дадим и отвлечем ))

Это Волга -матушка на территории Республики Татарстан, г.Тетюши. Там очень красивая природа, на возвышенности очень удачные кадры получаются.
ты татар?)))))))) я чуть чуть татарка смешанная с 3мя кровями))) эх когда нибудь поеду в Татарстан к предкам знакомится)))

Правильно национальность называется татарин, женщины татарки. У нас активно туризм разивается. г.Казань - столица Татарстана является комфортным городом европейского формата и все благодаря международным спортивным мероприятиям, у нас проводилась 27 Всемирная летняя Универсиада в 2013 году и Чемпионат мира по футболу 2018 года. В 2019 будет проводиться Всемирный чемпионат рабочих профессий "WorldSkills".

Встречайте пополнение!

Привет @Светлана Орхидеева

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

@Rishkaa32, бытует мнение что татары хитрый народ и без мыла залезут куда угодно. И еще возможно смуглый цвет лица черные глаза, брюнетка как классический образ. Ну и помните наверное пословицу: незваный гость хуже татарина:cool:

@Rishkaa32, бытует мнение что татары хитрый народ и без мыла залезут куда угодно. И еще возможно смуглый цвет лица черные глаза, брюнетка как классический образ. Ну и помните наверное пословицу: незваный гость хуже татарина:cool:
)))))интересная мысль)все немного проще,моя бабушка родилась в республике Татарстан,всю жизнь считала себя русской,и обижалась,когда мой папа и дядя говорили что они татары

Итак, пока решали вот те названия, по которым больше трех
Войны бездымного ветра
On Air
Шнурки
Кислород
Форсаж
We can do it

@kamushevaya, @Джулс , @Хосе Баррера

Отмахнетесь на голосовалку?
У меня стойкое чувство, что мои сообщения то ли не проходят, то ли теряются. Двумя страницами назад отписывалась по этому вопросу.

У меня стойкое чувство, что мои сообщения то ли не проходят, то ли теряются. Двумя страницами назад отписывалась по этому вопросу.
Мне кажется у модераторов запара
Ну нормально, подытожили зато всё вроде как
Надо, наверное, за вс решить с названием, а в пн заняться лого.
Плюс с завтрашнего дня активно народ пихать, что б общаться начинал-пока у нс самая необщительная команда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу