7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, не очень общительные, бывает. Значит придётся брать награду за отсутствие потерь! ;)
Доброй ночи!

Уважаемая команда 7-1!
Из голосования было убрано название Кислород, так как команда с таким названием уже была в истории наших марафонов. А по правилам нельзя использовать одинаковые названия-)

Значит придётся брать награду за отсутствие потерь! ;)
Отличный, кстати, вариант!
Единственный момент: нужно, чтобы все хотя бы #некурю ежедневно отписывались.

@Удача, @Sviristel2017 Хранители и наставники, а сколько времени есть у команды на принятие окончательного состава?
Поясню, допустим, завтра на связь не выйдет 10 человек. И вообще не появятся. Вот эти 10 - это наши потери?

Ушла ужинать, забегу к вам еще обязательно:676866858:

Уважаемая команда 7-1!
Из голосования было убрано название Кислород, так как команда с таким названием уже была в истории наших марафонов. А по правилам нельзя использовать одинаковые названия-)
А остальные варианты не уберете, которые мы просили?

ьем более все равно все индивидуально, на усмотрение администрации-3 дня или не три дня
Я так понимаю, дошедшие- это в конце как-то итого отметившиеся

Отличный, кстати, вариант!
Единственный момент: нужно, чтобы все хотя бы #некурю ежедневно отписывались.

@Удача, @Sviristel2017 Хранители и наставники, а сколько времени есть у команды на принятие окончательного состава?
Поясню, допустим, завтра на связь не выйдет 10 человек. И вообще не появятся. Вот эти 10 - это наши потери?
Если не будут отмечаться первые 3 дня - то то количество уйдет во Вне статистику и они никак учитываться не будут.
Через три дня будет понятен численный состав вашей команды.
Потери будут при следующих вариантах.
1. Не отмечался три дня и потом неделю не просил восстановить в команде
2. Сорвался. Попал в раздел Шанс, но сорвался второй раз. Шанс дается только дин раз.
Так что.. или не отмечаются или дважды покурили...

Ты не понял мой вопрос немного.
Я не про правила, а про состав. Сейчас у нас мертвых душ больше 50%.
Не волнуйся, мертвые души отвалятся как раз в эти первые дни-)
Просто многие записываются так сказать спонтанно.. под действием эмоций, а потом понимают, что еще не готовы...

утро вечера мудренее. Согласен с тобой. Стартуем а там посмотрим.

@Rishkaa32, бытует мнение что татары хитрый народ и без мыла залезут куда угодно. И еще возможно смуглый цвет лица черные глаза, брюнетка как классический образ. Ну и помните наверное пословицу: незваный гость хуже татарина:cool:
а почему это меня светлую кареглазую называют постоянно татаркой? и сестра у меня светлая и ее постоянно спрашивают а не татарка ли ты. когда наши папы казахи. ну мы вообще ни на казашек ни на кого не похожи. из за 4 кровей мы не понятные. помню в 18 лет знакомые друзей на казахском языке сказали а чего это вы с собой русачку взяли. мне стало обидно. не потому что он назвал меня русачкой . а какого фига делит на национальность.

а почему это меня светлую кареглазую называют постоянно татаркой?
Татарские женщины могут быть любой расцветки волос, разреза и цвета глаз, цвета кожи, я привел образ, описываемый в СМИ и масс - медиа. А те которые так тебя называют сами видели настоящих татарок? Сейчас мода пошла ходить в хиджабе, полностью в закрытом одеянии. Элементы чужой культуры нашли у нас место. Никогда так мы не одевались полностью закутавшись. Люди путают практичность, возникшую в Азии с религиозностью. Такая одежда помогает от песчаных бурь, ибо забивает органы дыхания и кожи, только и всего. Но у нас нет песчаных бурь, климат другой. Я не видел твое лицо, чтобы тоже сказать, совпадаешь с образом или нет.

Дорогая моя команда 7_1!

Я вас покину, по некоторым причинам перехожу в соседнюю команду, но буду всячески желать всем дойти до финиша! Всем большое спасибо за компанию, @Удача, @Sviristel2017 - вы очень уютные,жаль расставаться!

Все сильные и справитесь! Зам кэпа замечательная, уверена, одного зама вполне хватит;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу