Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Ты просто не представляешь насколько мне сейчас лучше))) иногда счастье просто на своих ногах дойти до кухни))) и во сне я летаю от счастья, а не курю. Может это очень жестокий способ бросить курить, но Бог показал что, наверное, хватит курить. У меня улыбка на все лицо.. я очень хочу со всеми поделиться счастьем)))
Купила подружка на этнической фестивале книгу, сейчас думаю- стоит ли дефект в правом нижнем уголке скрывать или оставить как есть. Как думаете? Если скрывать, то чем?
Ребят привет ) когда загружаете фотографию внизу написано загрузить миниатюры полностью. нажмите на него. тогда у нас не будет вложением. а загрузиться она полностью)) а то во вложение заходить сложно и грузится долго
у меня выходные не выходные)))) приехала вся родня. у нас мусульманский праздник поэтому. дома у меня невестские обязанности и дела((((( эххх без задних ног падаю
Я позавчера в поезде трусилась, а вчера просидела весь день почти на форуме, с перерывами на стирку, приготовление еды и кормление домашних. Тоже, знаете ль, бодрит.
Как кто провел выходные? Я, например, провела их просто замечательно! Наслаждалась красотами родной природы, много гуляла И самое главное-чудесным образом общалась с дорогим мне человеком!
А как вы? Частично читала. Но, может быть, захотите поделиться еще?
А мы ездили на дрэг-рэйсинг, на гонки) Если честно, скукотища дикая, опоздали с заездом на 1,5 часа, выставка ретро-авто отменилась, но хоть прокатились и погуляли немного.
А я вчера ничего особенного не делала. Чуть убралась дома, прогулялась по магазинам добыть себе печенек и котам корма, чуть повязала под аудиокнигу со страшилками, повалялась в ванной.
С утра словила лёгкий накат от торжественности момента, наверное))
И вечером когда муж от родителей вернулся, с сигаретами, ну вот как к нему не придраться и не закурить по случаю?! Придралась, но курить все-таки не стала. Но да, пришлось себя поуговаривать, когда сиг нет намного проще.