7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я боролся с накатами путем физического труда на даче. Косил траву бензокосой, перебрал доски, поработал лопатой. Думал как команда справляется.

Доброе утро! Ты просто не представляешь насколько мне сейчас лучше))) иногда счастье просто на своих ногах дойти до кухни))) и во сне я летаю от счастья, а не курю. Может это очень жестокий способ бросить курить, но Бог показал что, наверное, хватит курить. У меня улыбка на все лицо.. я очень хочу со всеми поделиться счастьем)))
Умничка! Я от всего сердца желаю тебе сохранить в себе это состояние!
Лови от меня тепло с обнимашками!
Stickers-Erika2

Купила подружка на этнической фестивале книгу, сейчас думаю- стоит ли дефект в правом нижнем уголке скрывать или оставить как есть. Как думаете? Если скрывать, то чем?

Вложения

• 20180820_123017.jpg
    20180820_123017.jpg
    814,3 KB · Просмотры: 26
Ребят привет ) когда загружаете фотографию внизу написано загрузить миниатюры полностью. нажмите на него. тогда у нас не будет вложением. а загрузиться она полностью)) а то во вложение заходить сложно и грузится долго

у меня выходные не выходные)))) приехала вся родня. у нас мусульманский праздник поэтому. дома у меня невестские обязанности и дела((((( эххх без задних ног падаю

Я позавчера в поезде трусилась, а вчера просидела весь день почти на форуме, с перерывами на стирку, приготовление еды и кормление домашних. Тоже, знаете ль, бодрит.

Как кто провел выходные?:) Я, например, провела их просто замечательно! Наслаждалась красотами родной природы, много гуляла:) И самое главное-чудесным образом общалась с дорогим мне человеком!
А как вы? Частично читала. Но, может быть, захотите поделиться еще?:)
А мы ездили на дрэг-рэйсинг, на гонки) Если честно, скукотища дикая, опоздали с заездом на 1,5 часа, выставка ретро-авто отменилась, но хоть прокатились и погуляли немного.
vnKcPAYafoc.jpg

Все привет!
#некурю20.08.18

А я вчера ничего особенного не делала. Чуть убралась дома, прогулялась по магазинам добыть себе печенек и котам корма, чуть повязала под аудиокнигу со страшилками, повалялась в ванной.
С утра словила лёгкий накат от торжественности момента, наверное))
И вечером когда муж от родителей вернулся, с сигаретами, ну вот как к нему не придраться и не закурить по случаю?! Придралась, но курить все-таки не стала. Но да, пришлось себя поуговаривать, когда сиг нет намного проще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу