7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Внимание сообщение от зам капитана!
Дорогие мои сокомандники. Пожалуйста напишите капитану или мне сообщение, в котором укажите дату вашего реального отказа от курения. Эта дата нужна для таблички. Заранее спасибо.
Не курю с Вечера 02.08

А я вчера ничего особенного не делала. Чуть убралась дома, прогулялась по магазинам добыть себе печенек и котам корма, чуть повязала под аудиокнигу со страшилками, повалялась в ванной.
С утра словила лёгкий накат от торжественности момента, наверное))
И вечером когда муж от родителей вернулся, с сигаретами, ну вот как к нему не придраться и не закурить по случаю?! Придралась, но курить все-таки не стала. Но да, пришлось себя поуговаривать, когда сиг нет намного проще.
К мужу надо применить санкции срочно:D:D:D

К мужу надо применить санкции срочно:D:D:D
Вот только и остаётся. Вообще он был инициатором пересмотра привычек. Но все равно и сам курит и меня провоцируетBullshit45 Я даже обещала отучиться на права, если он таки бросит, но он только собирается и обещает:timebomb:

логотип с истребителем считаю достойным и тематичным. Это вам не птички над полем летающие.

Тааак! Попрошу не оскорблять птичек! Я может в неё с первого взгляда влюбилась, а ты...1lis9
Не вижу причины почему бы нам не сделать так, как огурцы. У них несколько прямо таки шикарных лого и каждый может выбрать что ему нра.

Вот только и остаётся. Вообще он был инициатором пересмотра привычек. Но все равно и сам курит и меня провоцируетBullshit45 Я даже обещала отучиться на права, если он таки бросит, но он только собирается и обещает:timebomb:
Я получила права меньше месяца назад. Очень для меня еще живая тема)

Ну что ты, как я могу. Они же птички, летают низко, а здесь гиперзвук, высота и скорость. Только и всего. Они милые нежные существа, я тоже их люблю.

Не вижу причины почему бы нам не сделать так, как огурцы. У них несколько прямо таки шикарных лого и каждый может выбрать что ему нра.
Абсолютна согласна, лого не обязательно одно, а птички и правда очаровательные)

Птичка, картинка красивая. Все мечтаю найти время на что-то такое. И усидчивость. И место, где никто не будет это трогать:D:D:D

картинку хочу показать, вчера начала для загрузки мозгов и рук)):thumbsup:
IMG_20180820_144131 (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу