7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята и Девчата Эфирчики, наши соседи устраивают новый Конкурс!
В суете затерялось объявление @Zaйcom. Я просто напоминаю. :)

Если кто-нибудь желает, может сделать из огурца, можно с другими еще овощами, какие нибудь симпатичные фигурки, сфотографировать их и выложить в темке по ссылке.
Девочки ждут ваших работ!:kiss:

У меня огурцов в доме нет.
Завтра разживусь, сооружу что-нибудь и похвастаюсь
Stickers-Spotty44

Ребята и Девчата Эфирчики, наши соседи устраивают новый Конкурс!
В суете затерялось объявление @Zaйcom. Я просто напоминаю. :)

Если кто-нибудь желает, может сделать из огурца, можно с другими еще овощами, какие нибудь симпатичные фигурки, сфотографировать их и выложить в темке по ссылке.
Девочки ждут ваших работ!:kiss:
Должно всем прийти теперь) я тут похозяйничал чутьчуть)

Мне стыдно. Я СОРВАЛАСЬ. Мне не дали повышения, меня не понимает муж, весь мир против меня. Во общем я загналась, мне жаль что я подвела команду, простите:facepalm:
Привет, а чё стыдно то? Ну сорвалась и сорвалась. Тут каждый срывался, для таких срывняков как мы этот ресурс и существует. Не уходи с ресурса. Голову высоко и прямо и дальше тупонекуришь :) . Вобщем давай в шанс и вперёд с командой дальше. Обнял, лови поддержку.

P.S. Повышение, непонимание мужа обычный развод твоего мозга чтобы закурить. В этот раз он победил. Не оставляй ему шансов в другой раз. Всё будет хорошо.

Привет друзья.
Ура, ура 1 сентября! Здравствуй школа!
2016-08-19-1471589635.jpg

# сегодня 1 сентября я не курю. ( И @Ledika не советую ;) )

Должно всем прийти теперь) я тут похозяйничал чутьчуть)
Ой, спасибо, Яшенька! :)
Помогаешь ты все нам, Яхонтовый )) :)
Объявление затерялось, а конкурс-то прикольный ))) У меня руки чесались соорудить что-нибудь. Уже к кабачкам примерялась.:wub: Огурцов то в доме нет!

@Ledika, две недели - вообще какой-то бермудский треугольник, у меня в них частенько силы и желание пропадали ;) Вот прям морок какой-то находит %) Что думаешь делать дальше? Вообще, как ты сейчас??:kiss:

С Днем Знаний!!! Аж голова кругом...

Вложения

• yqiIRO0Gt_o.jpg
    yqiIRO0Gt_o.jpg
    115,5 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу