7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А паника почему?
Потому что ухожу не куда-то, надо искать работу, в последний раз просидела месяц, ничего не нашла и вернулась на старое место. В этот раз так уже не сделаешь, и теперь вот думаю - а правильно ли поступила.

Потому что ухожу не куда-то, надо искать работу, в последний раз просидела месяц, ничего не нашла и вернулась на старое место. В этот раз так уже не сделаешь, и теперь вот думаю - а правильно ли поступила.
Найдешь другую работу. Непременно найдешь!

Привет) Чет спину подхватили, даже не знаю с чего

0_f8814_80010a0c_L.jpg

Привет, Оль)) Я хорошо, записалась тут в еще одну школу. Заранее стараюсь затолкать куда подальше свой комплекс отличницы, ибо меня оттуда и выгнать могут. Я про школу "Скинем лишнее":D
У тебя какие дела?))
И я туда записалась, а то чувствую при моем аппетите я скоро кататься буду а не ходить:D

И я туда записалась, а то чувствую при моем аппетите я скоро кататься буду а не ходить:D
Здорово, вместе веселее))) Правда я не представляю, что могу похудеть или там добиться уменьшения объёмов пузика. Но хоть попытаться:D

Мне сегодня приснилось во сне, что я курю, но даже там я ругала себя что подвела команду. На самом деле для меня этот сон был страшный, как будто меня на стодневку не примут на которую я уже записалась и в школу по сбросу веса. Во сне я сильно испугалась))

Мне сегодня приснилось во сне, что я курю, но даже там я ругала себя что подвела команду. На самом деле для меня этот сон был страшный, как будто меня на стодневку не примут на которую я уже записалась и в школу по сбросу веса. Во сне я сильно испугалась))
такие сны будут еще снится, Танечка! Но ты к ним уже готова. Потому-иди дальше, пусть твой путь будет легким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу