Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, всем привет! Я с телефона /по дороге в аэропорт/ не вижу наши линейки.
Но у нас же экватор? Полпути прошли!
Я нас поздравляю! Мы клёвые!! ))
Люблю нашу команду!
Доброе утро. Как быстро и незаметно пролетели эти 50 дней. За это время были срывы и накаты и гаденькие мысли и эмоции ушатом вылитые на окружавших меня людей. Однако каждый день я был горд за себя. После стольких лет зависимости я смог ее преодолеть и победить. Огромное спасибо Всем за поддержку и такую нужную атмосферу внимания, дружеского общения, демотивации и мотивации. Всех с серединкой
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КОМАНДУ!!!!!! Желаю всем кто остался в настоящее время дойти до конца 100-дневки и бросить курить на всю жизнь! Всем кто выбыл - вернуться в наши ряды!
У тебя сегодня 65 дней некурения. Поздравляю, то же симпатичная дата!
Нажми в низу страницы "настольная версия" и будешь видеть линейники и все остальное как на компе.
Вот мы и наполпути. Самое время оглянуться, посмотреть назад, вспомнить как мы прожили эти дни. Не очень лёгкие дни, я должен сказать. Вспомнить и радостные, и трудные моменты. Если мы уже здесь, то значит путь наш не бессмысленный, правда? Зачем нам возвращаться обратно? Незачем ведь. Мы смогли и сейчас же нам намного легче. Это показывает наша активность. Самое страшное уже позади.
От души поздравляю. Для меня честь, что этот путь я прошёл вместе с вами.
У тебя сегодня 65 дней некурения. Поздравляю, то же симпатичная дата!
Нажми в низу страницы "настольная версия" и будешь видеть линейники и все остальное как на компе.