Спасибо) Заходи в гости)Удачи вам)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) Заходи в гости)Удачи вам)))
Милая,ну как вы...обжились?Спасибо) Заходи в гости)
Спасибо!!!Ребятки, поздравляю вас
Вы прошли взлетку - дальше круче
Угощайтесь тортиком
Посмотреть вложение 702097
потихоньку)) забегай к нам))Милая,ну как вы...обжились?
а то возьмешь и забудешь еще про нас((Милая,ну как вы...обжились?
Спасибокусочек сперлаРебятки, поздравляю вас
Вы прошли взлетку - дальше круче
Угощайтесь тортиком
Посмотреть вложение 702097
Че с тобойМилая,ну как вы...обжились?
Ой, я без сети- сижу тут, ничего не знаю!#! На ком женился хоть?А кстати,чем моя женитьба вчера закончилась,проснулся то я утром один!?
ага) плюнуть некуда, толпа собралась) не протолкнуться)Кажется про нас там особо и никто и нескучает...пока старики немежду собой...
Не отдам его ужо)) самим такой нуженОй, я без сети- сижу тут, ничего не знаю!#! На ком женился хоть?
Юрчик, я стесняюсь спросить, а что старики сделают между собой???Кажется про нас там особо и никто и нескучает...пока старики немежду собой...
Вот то и делает..женится..переженится..итд...нада дождатся пока остынетнемножко))
Спасибо большое, Искандер! Мы будем скучать!)))Огурчики поздравляю вас с завершением взлетки. Мне приятно было, пусть и не весь срок, быть вашим наставником. Хотя я и не вполне уверен, что вы во мне нуждались. Ведь с самого первого дня вы прекрасно справлялись о чем говорит результат. Вы бились как тигры за победу в игровой, а в самоделкине порой доходило до ругани, но на то это и игра. Так же в минуты наката вы помогали сокомандникам, как могли и ни отходили от них пока им не становилось лучше. Я очень горжусь вами и пусть в дальнейшем наши пути расходятся, но мы непременно встретимся, а в памяти теплые воспоминания о вас останутся навсегда.
Спасибо тебе! НаставникОгурчики поздравляю вас с завершением взлетки. Мне приятно было, пусть и не весь срок, быть вашим наставником. Хотя я и не вполне уверен, что вы во мне нуждались. Ведь с самого первого дня вы прекрасно справлялись о чем говорит результат. Вы бились как тигры за победу в игровой, а в самоделкине порой доходило до ругани, но на то это и игра. Так же в минуты наката вы помогали сокомандникам, как могли и ни отходили от них пока им не становилось лучше. Я очень горжусь вами и пусть в дальнейшем наши пути расходятся, но мы непременно встретимся, а в памяти теплые воспоминания о вас останутся навсегда.