Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и ты вспомни как бежал по лужам,
Как искрился радугой твой смех.
Что тебе было в этом мире нужно,
Чтобы быть в тот миг счастливей всех?
Не волнуйся. В списке была. Не появится ещё раз запишем через общую тему.@Дёся замолви словечко за @Юленька022 а то её нет в составе чтото
ОкНе волнуйся. В списке была. Не появится ещё раз запишем через общую тему.
Очень крутое объяснение!!! С этой стороны ещё не думала! Спасибо.Знаешь, Андрюша, я думаю всё дело в "приглушенных" дофаминовых рецепторах. мы так активно в "прошлой жизни" вырабатывали дофамин (кто чем и как...), что организму пришлось "прикрутить фитилёк", чтоб не коптило...
дофамин, он не только вызывает в нас ощущение "счастья", но и действует на сердце. уж я-то знаю. у меня покойный муж последний год жизни провел нон-стоп под капельницами с дофамином и добутрексом...
так что мы не оставили выбора нашему органому. он защищался. а теперь:
"Но ампул больше нет и иглы убирают.
Кончается наркоз и, как известно нам,
Нас крутит, и трясет, и душит, и ломает,
И к пропасти несет, и рубит пополам."
причем, совершенно не важно чем ты вызывал дофаминовые скачки. этим синдромом "мир тусклый" страдают, например, байкеры в завязке после травм, они тогда частенько начинают пить - ищут другие источники дофамина...
даже ушедшая влюбленность вызывает такую же ломку!
у меня дочь - апологет экстримальных видов спорта. дайвинг, прыжки с моста на резинке, с парашютом, горные походы... когда забеременела бросила всё это. долго отходняки ловила и кричала "зачем жить?"
ошибка - искать другие вредные источники. нужно приучить организм к "пониженному" уровню дофамина. тогда он вернёт чувствительность рецепторов на первоначальный уровень. и мир опять обретёт краски. как было в детстве, до курения....
очень многое становится понятно, когда углубляешься в "биохимию" происходящего...
Светик этонавеяло твоими стихами:
Светик это
Оригинальненькоточненькочто организму пришлось "прикрутить фитилёк", чтоб не коптило...
Понял.Просто весь список хотел огласить)))) Пожалста))))говоря "твои" стихи я не имела ввиду что ты автор. я помню что это Трофим. я имела ввиду что ты их сюда принёс)))
Знаком ?Меня он последнее время за шкварку из депрессухи выпинывает волшебно))))помню что это Трофим
отличное название-)))Название "бегущие в ночи" "220 Ввольт" "тинейджеры"
Ну и так поражать "клеевые пельмени"
Не знаю дажеотличное название-)))
потому как когда бросаешь.. хочется кушать... а пельмешки любят почти все-)) Ну если не все то многие-))
Вот...
А у вас кто-то составляет список названий? Ну чтоб потом в голосовалку повесить?
Димочка привет!!! Рада тебя видеть.Привет всем
Я Nimbus, курил долго, где-то 24 года.
Срывался по глупости, как и все, вот мол только одну выкурю и все.....
Максимальный срок без курения: 2 года назад не курил 89 дней. В этом году не курил 58 дней. И потом опять срыв.
Кстати, уже не курю 58 дней