Юлечка, но ты уже можно сказать опытный пилот-)Не знаю даже
Может будешь периодически смотреть кто что предлагает и себя где то списочек вести, а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юлечка, но ты уже можно сказать опытный пилот-)Не знаю даже
Приветик Я постараюсь.Димочка привет!!! Рада тебя видеть.
Учти, я слежу за тобой! Ты большой молодец что 58 дней не куришь!
Давай уж и эту Взлетку пролетим без аварий!!!
Верю в тебя!
ну я его слушаю. он разный. иногда с офигенным юмором. иногда лирик до розовых соплей. иногда хулиган, а иногда филооф... что-то в нём есть от моей любимой бардовской песни. вот там я фанат и знаток. а вообще я не делю особо музыку на жанры. я делю на "нра/не нра")))Знаком ?Меня он последнее время за шкварку из депрессухи выпинывает волшебно))))
Юлечка, но ты уже можно сказать опытный пилот-)
Может будешь периодически смотреть кто что предлагает и себя где то списочек вести, а?
ой.. выздоравливай конечно!Я сегодня вообще никак не могу. Заболела(((( я то сплю, то просто лежу.
Ну я могу с завтрашнего дня начать
Спасибоой.. выздоравливай конечно!
Это же не к спеху..
Списочек ведёт уже у нас @Света Музыка, но лишний контроль никогда не помешает!Юлечка, но ты уже можно сказать опытный пилот-)
Меня зовут Михаил.Встречайте пополнение!
Привет
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Предлагаю огласить весь список. Может вновь прибывшие предложат свои варианты и можно будет вывесить на голосование. Мне всегда казалось что сперва строят корабль потом набирают команду. Хотя я не навязываюсь.Списочек ведёт уже у нас @Света Музыка, но лишний контроль никогда не помешает!
я перерывала кучу литературы на тему разных зависимостей. читала кучу разных теорий. у меня один дорогой человек буквально "сгорал", бросаясь из одной зависимости в другую... я пыталась помочь, отвлечь, а по факту способствовала формированию другой зависимости...Очень крутое объяснение!!! С этой стороны ещё не думала! Спасибо.
заМечтательно-))Списочек ведёт уже у нас @Света Музыка, но лишний контроль никогда не помешает!
ппкс!По поводу капитана и замов предлагаю оставить всех на позициях с команды 6-2
Предлагаю огласить весь список. Может вновь прибывшие предложат свои варианты и можно будет вывесить на голосование. Мне всегда казалось что сперва строят корабль потом набирают команду. Хотя я не навязываюсь.
Мой фаворит безпокойные огурцызаМечтательно-))
Просто когда про пельмешки прочитала.. мозг отключился, слюни во рту.. думаю, ну не пропасть бы такому аппетитному названию-)
Абсолютно согласен.Вот ещё мастер словапервичны слова. для меня это важно. смысл сказанного у меня сильно превалирует над формой сыгранного.
Хорошее дело. Я бы конечно, поставил голосование за название. Можно было бы выбрать на несколько этапов. За это время нашли бы человека на должность капитана, а то и не одного. Но надо спросить @Але. Тех кто самовыдвиженци назначить на должность1. Свободные люди
2. Боинг № 7
3. Джедаи
4. Чёрная жемчужина
5. Яблочный спас
6. Места для некурящих
7. Ёжики без тумана
8. Идем на Восток
9. Любовь
10. Tabula Rasa
11. Мы Вместе
"Мозгобойня " ( мы ж со своим мозгом в первую очередь бьемся) ,
Адреналинщики (бросать курить тот ещё драйф). Слоны ( они не курят)))) ,
Горячие сердца (кровь лучше гуляет без сигарет и горячо попервах на самом деле) ,
динамит (подкуришь взорвешься) ,
Безоблачная жизнь
Безоблачный рассвет
Безпокойные огурцы
"бегущие в ночи" "220 Ввольт" "тинейджеры"
Ну и так поржать "клеевые пельмени"
Мой фаворит безпокойные огурцы