Moni
Старожил
Это время я посвящаю семье.Это специальные дневники, которые заполняются строго перед сном. Каждый день. Если готова, давай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это время я посвящаю семье.Это специальные дневники, которые заполняются строго перед сном. Каждый день. Если готова, давай!
Ну всё равно. Они кричат о гарантии, а ты бросаешь с нами.Я на прошлой недели была на третьей сессии
Вопрос денег пока не обсуждала
Они посеели зерно с вашей помощью брошу.
Если брошу денег не будет да и не надо
У меня время возврата денег по договору через 2 месяцаНу всё равно. Они кричат о гарантии, а ты бросаешь с нами.
Вот ссылочка все в одном месте. Забери себе в дневник.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-samostojatelno-izbavitsja-ot-kurenija-po-metodu-shichko.51787/
А когда ты ложишься спать? Вот после привычного времени которое ты семье посвящаешь, выдели еще час на дневники(там даже меньше). И в люлю!Это время я посвящаю семье.
Кант задумано? А где же та самая преемственность ради которой я голосовала за это название? Кант, конечно, великий философ, но стулья-то зачем ломать?Не надо править! Так задумано! ))))
Тебя просто не узнают с такой авойОй ладно. Злые вы все, уйду я от вас. Спать
При условии что не бросила? Скажи что не бросила, а сама бросьУ меня время возврата денег по договору через 2 месяца
ЗлюкиОй ладно. Злые вы все, уйду я от вас. Спать
Нормальная аваТебя просто не узнают с такой авой
Завтра поменяюНормальная ава
да я не про философа.. а про кант-)Хороший философ.
Об этом мы даже не подумали. Про лампасы еще да, про канты... не, даже в голову не приходило.да я не про философа.. а про кант-)
kant от нем. Kante, также выпушка) — элемент одежды в виде цветного шнурка или узкой полоски цветной материи по краю одежды
я думала это такой красивый кантик, отделка из света... поэтично типа....
400х400. Но я ещё уточнюА какие размеры у лого должны быть?
Я может сделаю, если что постараюсь)
Только когда с названием до конца определимся)
Можно на правах рекламы над этим поиздеваться