Обязательно!!!Мне продолжать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно!!!Мне продолжать?
Там описания способа вроде нет(((( сейчас посмотрюА вот это интересно
Скинь
Я тоже! С покойником даже смысла ещё больше прибавляется )))если так ковырятся. то я уже тут вижу и слово "покойник", а не "покой"...
Ну если покойник то точно Без , мы же без покойников и не покойники слава богу . Здесь уже смысл на первое место выходит )))Я тоже! С покойником даже смысла ещё больше прибавляется )))
Неа, нету описания. Только названия. Ну я сейчас поищу в интернетеТам описания способа вроде нет(((( сейчас посмотрю
Не надо править! Так задумано! ))))Кант удачи в голосовалке.. поправьте
Вот и я об этом!Все в мозгах. Изначально нужно начинать с них! Таблетки это твои помощники которые берут на себя часть твоей работы!)
Настройся сегодня, попробуй посмотреть видео карра или Сюзан Хапберн, и завтра давай попробуем уже не курить. Ни одной! Только попробуем без зароков и обещаний.
Тихо. Не гони лошадей. Они тут сидят чуть ли не сразу как открыли комнаты. А мы до конца там были. С курантов будем собирать точную информациюВот блин, а в 7-3 наболтали больше нашего, и это без картинок, информаций и всякого такого. Ненамного но отстаем
ну звыняйтеВот не надо! Я тут понимаешь целый день агитирую, а вы со своим дипломом, раз и весь злодейский план мой порушите.
А вот оно что, ну хорошо тогда) успокоилТихо. Не гони лошадей. Они тут сидят чуть ли не сразу как открыли комнаты. А мы до конца там были. С курантов будем собирать точную информацию
Вышла уже на работу?ну звыняйте
Блин и там не всеhttps://profilib.net/chtenie/141070...-ot-lesenki-do-karra-vybirayte-svoy-16.php#t1
Вот тут почитайте. Очень много
О, это интересно. А у тебя есть ссылочка на интернет ресурс этого семинара?Я посетила полный семинар в центре Алена Кара, 40 дневная медитация от зависимости, системная расстановка на тему почему не могу бросить курить.Вы моя последняя надежда.Пока дневники читаю все хорошо.Потом опять...
Назначала дату последний курящий день 18 августа.
Всё получится. Курить это не естественно для человека! Поэтому мы вернемся к изначальному состоянию Человека!!! Не стесняйся дергать всех и каждого расспросами!!!Я посетила полный семинар в центре Алена Кара, 40 дневная медитация от зависимости, системная расстановка на тему почему не могу бросить курить.Вы моя последняя надежда.Пока дневники читаю все хорошо.Потом опять...
ага, видно же, что меня не видноВышла уже на работу?
У тебя все получится!!!)))Я посетила полный семинар в центре Алена Кара, 40 дневная медитация от зависимости, системная расстановка на тему почему не могу бросить курить.Вы моя последняя надежда.Пока дневники читаю все хорошо.Потом опять...