в процессеАнкету заполнила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в процессеАнкету заполнила?
мы еще не настолько жирные))Ага. Худеть и худеть
Щас по мягкому месту получишьв процессе
лишь бы отлупить))Щас по мягкому месту получишьПосмотреть вложение 701331
Аннушка...следи за речью...а то тут все все превратно понимают)))) Вот ведь беда...думала в гости к тебе съездить в отпуске...а теперь чет опасаюсьРебятушки, я приехала на работу. Но тут же меня загрузили. Надо на пару часов к клиентке сходить, удовлетворить ее. А потом, когда вернусь, другую клиентку удовлетворить. Что то не получается посидеть с вами.
Удовлетворительный отпуск это не твоё?[QUO
Аннушка...следи за речью...а то тут все все превратно понимают)))) Вот ведь беда...думала в гости к тебе съездить в отпуске...а теперь чет опасаюсь
Смотря что мерить)ну до 102 см нам еще далеко)
я сегодня ,после выпускного...становлюсь сурьезной дамой,без всяких там.....и потому прошу больше меня не провоцировать)))Удовлетворительный отпуск это не твоё?
Вот вот научил понимаш ли говорить не думая и думать не говоря))))Почему то я когда писала, подумала про тебя Валер и именно то, что ты написал
До 24, а потом опять на 30 дней.я сегодня ,после выпускного...становлюсь сурьезной дамой,без всяких там.....и потому прошу больше меня не провоцировать)))
А давайте!)Молодежь будем звать ? У кого вчера тусили ?
Тебе партийное-идешь к Напроломщикам и зовешь их часов в 21 к нам в гости на выпускной.Спиртное пусть с собой берут,мне все меньше работы.Интересно...а что же можно поручить Оле...с ее то репутацией?
А ты Валер, как мужчина обаятельный по 27 стодневке пройдись, оттуда всех позови.Тебе партийное-идешь к Напроломщикам и зовешь их часов в 21 к нам в гости на выпускной.Спиртное пусть с собой берут,мне все меньше работы.
Есть к чему стремиться))))ну до 102 см нам еще далеко)
Вошпе никого ничему не учил,наговаривають!Вот вот научил понимаш ли говорить не думая и думать не говоря))))
а кого там звать то?...я не знаю никого...да и не пойдут...стеснительные все...а кто смелый,так того и звать не придется)) а ты был там,знакомился?Тебе партийное-идешь к Напроломщикам и зовешь их часов в 21 к нам в гости на выпускной.Спиртное пусть с собой берут,мне все меньше работы.
Что в крови,то спиртом не вытравить)))я сегодня ,после выпускного...становлюсь сурьезной дамой,без всяких там.....и потому прошу больше меня не провоцировать)))