Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже вечером? через часа 4?Ребятушки, я приехала на работу. Но тут же меня загрузили. Надо на пару часов к клиентке сходить, удовлетворить ее. А потом, когда вернусь, другую клиентку удовлетворить. Что то не получается посидеть с вами.
Умеешь)) ставь песенки и усеЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????????? Я не умею!!!!!!!!
Если че я помогуДенис привет,алкашка на тебе,если что.А то я с похмелья,замутит еще(((
Катюш, приветик дорогая!вот и я от хлеба хочу... но в обед съела кусочек. Сама не взяла, так на работе предложили, а я слабая и безвольная - не смогла отказаться но он так вкусно пах.. эх, его б еще майонезиком сверху намазать
Потенциального клиента прошляпили,шел на вербовку...не дошел(((Кого это вы куда залётали
А какие? Кто что любит? И когда главное? Я боюсь, что когда у вас начнется, я буду в дороге(((Умеешь)) ставь песенки и усе
Может хоть от одной соски избавим его ?Потенциального клиента прошляпили,шел на вербовку...не дошел(((
У нас же есть дижей @Света МузыкаЕсли че я помогу
Да что ж такое,да что вы меня пошлить то вынуждаете!Фразами то своими!!!Ребятушки, я приехала на работу. Но тут же меня загрузили. Надо на пару часов к клиентке сходить, удовлетворить ее. А потом, когда вернусь, другую клиентку удовлетворить. Что то не получается посидеть с вами.
А какие тебе нравиться те и ставьА какие? Кто что любит? И когда главное? Я боюсь, что когда у вас начнется, я буду в дороге(((
В семь поеду домой, но дома буду уже после 9 вечера по МСК((( Поручение по работе еще одно дали(((Даже вечером? через часа 4?
Она на концерт ушла. Неизвестно успеет или нетУ нас же есть дижей @Света Музыка
я хотела) но не стала) так и живу с майонезом) Я его даже пытаюсь не покупать, но очухиваюсь все время уже на кассе, с ним в обнимкуКатюш, приветик дорогая!
Тебе надо записаться в "Отказ от пищевых пристрастий"
Так кажется называется
Эх. Ну будет время забегай) с музыкойВ семь поеду домой, но дома буду уже после 9 вечера по МСК((( Поручение по работе еще одно дали(((
Да и подруге надо дать напутствия на отпуск)))
Вечер у всех по-разному будет. Так по своему времени где то 21:00 Или думайте сами как лучше. Просто большее твое на работе и я в том числеХорошо Леночка!А вечер у нас во сколько,позволь полюбопытствовать?
Почему то я когда писала, подумала про тебя Валер и именно то, что ты написалДа что ж такое,да что вы меня пошлить то вынуждаете!Фразами то своими!!!
Катюнь, ты видела? Мы за стол сегодня отвечаемя хотела) но не стала) так и живу с майонезом) Я его даже пытаюсь не покупать, но очухиваюсь все время уже на кассе, с ним в обнимку
Денис,никого не подпускай к бутылкам!А то лимит разлимитится!Если че я помогу