7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давай! Мяса наелась? ;)
ох Лель, ох ох ох какж оно вкусно))))) сегодня опять на шашлыки к друзьям в деревню, погода изумительная, настроение суперское, мясо вкусняцкое. Жизнь прекрасна)))))

а вот по поводу .. выкинул прошлое, прошлое не возможно выкинуть... это..как не знание закона.. не свобож дает от ответственности..в самый не подходящий момент это твое прошлое даст о себе знать.. его нужно не вычеркивать.. а принять со своими ошибками и болью и идти вперед во преки всему .. и строить планы...
Выше право

uploadfromtaptalk1462185612296.jpeg

Ты ещё скажи что пьют, потому что душа просит?
Душа просит реализации.
Если реализации нет - на помощь приходят заменители.
А реализоваться каждый хочет по своему!
а разве нет? у каждого свои амбиции.. поэтому не признанные гении уходят в запой!

ох Лель, ох ох ох какж оно вкусно))))) сегодня опять на шашлыки к друзьям в деревню, погода изумительная, настроение суперское, мясо вкусняцкое. Жизнь прекрасна)))))
Рада, что у тебя все хорошо :kiss:

Но это не означает, что все, ушедшие в запой, гении
конечно.. есть те, кто хочет считать себя уникумом..делают вид, что умные, а на самом деле и гроша ломаного не стоят..а все туда же в "дарование небесное"

Смысл изоляции. Ведь закодированные не пьют по году, по пять. Кажется, достаточно времени для осознания. И тем не менее, многие после перерыва начинают пить ещё больше

а разве нет? у каждого свои амбиции.. поэтому не признанные гении уходят в запой!
А не из-за того что они не гении они и не признаны? ))

Стив Джобс - гений. Спорим, что без него Apple осталось почивать на лаврах не больше 4 лет?

Он построил корпорацию вопреки бизнес-процессам и она развалится как только данные бизнес-процессы внедрят его последователи ))

А не из-за того что они не гении они и не признаны? ))

Стив Джобс - гений. Спорим, что без него Apple осталось почивать на лаврах не больше 4 лет?

Он построил корпорацию вопреки бизнес-процессам и она развалится как только данные бизнес-процессы внедрят его последователи ))
разница в том.. ты про бизнес.. а я про талант..деньги и рукотворность на разных позициях.. или я ошибаюсь? так поправь..

Для успешного развития бизнеса тоже талант нужен

разница в том.. ты про бизнес.. а я про талант..деньги и рукотворность на разных позициях.. или я ошибаюсь? так поправь..
Почему эти индивидуумы считают себя гениальными, если мир вокруг их не принимает?
Гениальным ты считаешься лишь тогда, когда люди вокруг хотят тебе подражать.
Поэтому даже убийцы и воры могут быть гениальны, хотя их поступки аморальны.

Так что это за непризнанные гении, которые никому не нужны и выкинуты на обочину жизни?
По мне так так всего лишь слово, которое они сами придумали своей никчемности.

Гениальным ты считаешься лишь тогда, когда люди вокруг хотят тебе подражать.
Не совсем так. Не следует забывать, что гении часто опережают своё время и могут быть не признаны своими современники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: